Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Всё помаленьку

↓ ↑ ⇑
10:42 

А вкину-ка я сюда хорошей музыки. Все эти этнические мотивы мне жутко нравятся, что не могу не поделиться.


@темы: просто_так

09:04 

Давно здесь не было флешмобов

Прилетело от Leonell
Флешмоб:
Правила: открываем у себя библиотеку изображений, рыщем в поисках последней (вернее, самой первой) странички с картиночками, в процессе умиляемся/восторгаемся/приходим в ужас от того, что там находим. Суть ФМ в том, чтобы запостить циферку с количеством имеющихся страниц в вашей БИ и какую-нибудь картиночку с самой первой странички. Цитируя автора первоначальной идеи, "предадимся ностальгии вместе". Не забудьте передать этот ФМ другим ПЧ (минимум пяти, а там – на ваше усмотрение)!

Ну эм. Ладно. Тоже больше пользуюсь сторонними хостингами, так что в БИ только аватарки на эту фб (будь проклят имгур) и картиношки с ранних постов за которые мне стыдно. Крайним в этом непостребстве стоит это



Забавный аддон с лорными вопросами, которым я бомбила гильдию на пиратке. И его, сиречь аддона, глупость.
Ничего, я видела как-то, как в этом слове сделали еще больше ошибок


Салить никого не буду, тащите, если кто хочет и не стыдно хд

@темы: просто_так

09:30 

Еще про варкрафты. Теперь про грядущее.
Сейчас многие заочно бомбят на сюжет бфа. Честно говоря, я и сама из таких, после близзкона я знатно психовала на все происходящее. Да и спойлеры с альфы пока не выглядят оптимистично.
Но если провести немного параллелей с прошлым. Что было, когда анонсировали Пандарию? А когда пошли точно так же первые спойлеры? Говн летело столько, что там не зонтик, там костюм химзащиты нужен был. И опять же, я была из тех, кто этим занимался. А по итогу - мы получили прекрасный аддон с множеством интересных подтекстов в сюжете, с развитием старых персонажей и интересными новыми.
Дренор же был встречен с восторгом, начинался за здравие, а потом вышло ну. Вышло что вышло. Лично я его почти весь скипнула. За Легион ничего не скажу, у него хватает всякого. Вот из всех аддонов для меня Легион самый неоднозначный.
Ну и мысль здесь уловить не сложно. Судить про аддон заранее такая себе идея. Я лично чаю надежду, что мы получим вторую Пандарию. Отталкивающую на первый взгляд, а в результате очень клевую. Тем более, намеки уже есть, что там больше чем фракционный срач.
А если выйдет очень плохо, ну... Может я все же оставлю Азерот. Хотя вряд ли, буду как тот ежик, который в близких отношениях с кактусом)

@темы: просто_так, варкрафт

10:32 

А вообще, раз у меня сегодня настроение на посты, еще немножко про варкрафты.
Я люблю эту игру, люблю этот мир, и уже перестала пытаться уйти из него. Был перерыв на год, я залипала в свтор, в дестени, но все равно в один прекрасный день обнаружила себя снова в ВоВе.
Но есть у него очевидная проблема, в последнее время становящаяся все более явной. Я люблю сюжеты. И люблю думать над ними. Тут начинаются проблемы, потому что со сценарием варкрафта все конечно не полный мрак, есть хорошие места, есть по большей части обоснуй, но все больше того, от чего хочется зарыться в свои уютненькие хедканоны, разделить их с кем-нибудь и жить в уютном мирке. Потому что творится местами форменный швах. Про один из них было сказано в предыдущем посте, но если бы он был единственным на весь Легион... А впереди еще бфа, которую я хотя бы пощупаю, но пока сюжетный потенциал не впечатляет от слова совсем. Есть некоторые намеки и надежды, но глубоко не факт.
И тянуть эту жвачку могут долго, игра ведь несет прибыль, а сюжеты важны не всем далеко.
В общем, пойду читать старые линейки и фанфики, и строить вавилонскую башню из хедканонов, которая может однажды обрушится. Я все-таки еще слишком люблю этот мир.

@темы: варкрафт

09:52 

Внезапно про варкрафты. Внезапно про лор.
Проплатила Эдесса недавно подписку и со скоростью впадающего в спячку слоупока осваивает классовые кампании. И кое-что даже хочется обсудить. Или хотя бы высказаться.
А конкретно - кампанию рыцарей смерти. Ее я, ээээ, не поняла, мягко говоря.

здесь будут маты. Я вас предупредила

А про остальные кампании может в другой раз. Я после этой еще в глубоком недоумении.

@темы: просто_так, варкрафт

17:19 

А вообще дестени для меня, это не только увлекательная залипалка, но и офигительнейший саундтрек. Этот вот лучшее за последние несколько лет точно.


@темы: просто_так

16:53 

Тут в дестени проходит новогодний ивент Рассвет, и одним из ежедневных заданий стало "собирание" подарков для неписей. Самоирония банджи развернулась тут на полную и я скринила почти все, разве что в начале парочку упустила. Судя по тому, что квесты на крафт мне давать перестали, а сразу дают подарок, собрала я все. Поэтому можно выложить сюда их подборку. Что-то удалось больше, что-то меньше, но я довольна)

Под катом картиношки

@темы: ыть

08:17 

Перед новым годом все обязательно должно побыть плохо, да?
Деньги не вернут, зарплату не дают, еще и пуховик порвался.
Ну давай, декабрь, добей уже

@темы: в самой крайней точке бытия...

10:45 

Утро начинается не с кофе, а с осознания того, что у тебя минус двести рублей на карте.

Такая херня

После некоторого ресерча, выяснилось, что это приставы списали долг за комуналку. Что невозможно органически, потому что на меня не записано никакого жилья и у меня не может быть комуналки.

И это тоже херня

ФИО мое, д.р. моя, но долга быть не может. Вот так и работай в госконторе, твои сведения приставам идут свободно, а они не разбираются, лишь бы списать. Пойду доказывать, что я не верблюд.
Чуть блин не осталась сегодня дома, потому что денег не было даже на проезд. Охренеть конечно блин.

@темы: в самой крайней точке бытия...

09:49 

Прошел уже почти год с релиза, а седьмой резидент не желает меня отпускать. Вот уж какую игру ркн стоило бы прикрыть за "расшатывание духовных скреп". Семейные темы ты после нее долго нормально не можешь воспринимать, а уж фраза "добро пожаловать в семью" и вовсе вызывает нервный тик. Увидела вон недавно на одной шаурмячной. Не знала, смеяться или бежать оттуда)
Ладно, в плане семейных тем ситуацию второй визин подправил, там они в хорошем смысле представлены и начинаешь верить в нормальные отношения. Хотя и там и там в центре сюжета, по сути, темноволосая десятилетняя девочка со сверхъестественными способностями. Только одна девочка мразь, а вторая наоборот)
В общем, любите семью как это было в визине, а не в резиденте хд

@темы: просто_так

20:18 

Несмотря на все, шарик должен танцевать!



изображение



запись создана: 02.11.2017 в 11:10

@темы: Фэ и Бэ

12:48 

изображение

Еще немножко зарисовок по дестени. Немного Шейлы и Алмерза, да простит орк)

- Мне казалось, ты должен меня поддерживать.

@темы: фанфикотворчествование

10:15 

С четвертого курса я подавляющее большинство лекций веду на ноуте, от руки пишу очень редко, в основном журналы на работе. И вот на журналах я и погорела, когда мне их пару дней назад врукчили со словами "Заполнить все к завтрашнему дню". Четыре группы. Два месяца. Еще все данные и прочая мишура в конце.
Короче, у меня второй день болит запястье. Оказывается, его можно потянуть от писанины.

читать дальше

Кто ж блин знал. Еще и родители все что-то подозревают. Бгг

@темы: в самой крайней точке бытия...

17:14 

Каждый раз, когда я вижу вспышку одной из фракций в ленте, я включаю эту песню.
Как вы понимаете, я ее слушаю нонстопом уже несколько дней.



Бзв, никогда раньше такого не слушала, а сейчас вот.

@темы: просто_так, варкрафт

09:46 

Еще немножко дестени. Случайно увидела салюты в Башне. Почти красиво, хоть и вокруг адище.
изображение

@темы: просто_так, артэ

14:10 

Передай другому

03.11.2017 в 04:09
Пишет Radionova:

Про Носяру и отдых на Сейшелах
Извините, но я все-таки напишу и третий пост на тему дайри-магии. И посвящен он будет нашему учредителю, Носяре. А вся дайри-истерия началась с того, что:
30.10.2017 в 23:30
Пишет нос:

C'est la vie, друзья.
Скорее всего, это была наша последняя осень. Шансов на следующую практически нет.
Милая-любимая Наташа Осень была с нами администратором почти 15 лет, но зная о жизни сайта изнутри, добровольно ушла из админов и отказалась от зарплаты, чтобы дать Дайри пожить еще лишний месяц-два. На большее ее зарплаты не хватит, ибо разрыв между доходам и расходами уже почти год постоянно растет. Формально наших прекрасных админов осталось двое — quirischa и Arle, которая с нами тоже с самого начала. В деле остаются менеджер сайта Lesya, благодаря изысканиям и усилиям которой Дайри мог зарабатывать на рекламе и прожил последние 6 лет (!!!), удаленный сисадмин, программист, давно перешедший на полставки, и бухгалтер. Все они получают гроши по нынешним меркам, с 2010 или 11 года зарплата у всех не росла, и иногда уменьшалась — мы старались экономить. Огромное им за спасибо за энтузиазм и любовь к Дайри. Но теперь наши ресурсы истощены, о чем мне придется сделать самое неприятное за все время существования сайта официальное сообщение в Спирите. Я напишу там суммы и вам станет понятнее. При всей вашей многочисленности, я не очень верю в то, что найдется достаточно много желающих постоянно платить на поддержание сайта.
Я не знаю пока, как сделать, чтобы вам и нам не растерять близких людей, после того как мы вынуждены будем закрыть Дайри. Но, как я и обещал вам много лет назад в начале пути, мы постараемся сделать ваше расставание, по-возможности, без потерь архивов дневников друзей в Дайри :buddy:

Извините, что не отвечаю на комментарии в двух предыдущих постах, времени не хватает даже внимательно прочитать все. Но я обязательно прочту позднее, а админы прочтут и, возможно, что-то смогут вам пояснять. Хотя, они пока тоже не ведают о нашем будущем, как и я.

URL записи

Таки вы понимаете, взгрустнулось Носу. А кто такой, собственно, Нос, и что о нем известно? Есть господин Руденко Евгений Павлович (Нос) и есть его сынуля Руденко Никита Евгеньевич, которому, к слову, принадлежит 25% дайрей. Коротко про то, какие активы вертятся у семейства можно посмотреть по ссылкам. Забавным, например, выглядит факт того, как в 13 году фирма "Домино-М" получила полтора ляма обротных активов, и с тех пор канула в лету. Кто-то просто провел по ней деньги, и хорошо, если это не майловские взносы. А в 16 году АНО КЦСИ "Типография", учредитель и владелец которой - Нос, провела по счетам лям, точно так же исчезнувший вникуда. И это только инфа из открытых источников.
А что Носяра тем временем? Передает нам всем привет с Сейшельских островов в своем фейсбуке:



Видать, старается заглушить горе от потери ламповых дневничков. Полетел по горящей путевке, на бабло, сэкономленное с зарплаты Осени, и засчет того, что сотрудники "получают гроши по нынешним меркам". И времени не хватает, потому что какие там комментарии, рыбку-то догонять надо! И к слову говоря, еще один проект, которым владеет Носяра - юга.ру - в этом году получил приз на конкурсе региональной финансовой (sic!) журналистики в номинации "лучшее региональное аналитическое СМИ". А желающие окончательно воспылать классовой ненавистью могут подложить под жопу лист асбеста и пройти в инстаграмм сабжа.

Так что, Евгений Павлович, денег нет, но мы держимся. И заодно пытаемся рассказать, как на самом деле обстояли дела с дайри.ру. Итак, майловские инвестиции на Дайри прожрали/разворовали, нихуя не сделав. Проект из-за того, что на него забили хер, стал нерентабельным, и вы решили его прикрыть под шумок, но сентиментально проговорились, а народ понес новости в массы. А массы откликнулись, и вы решили срубить бабла напоследок. И "пусть их, эту челядь, еще пару месяцев поскидываются, а после Новго Года будем закругляться".
Так что вы как хотите, а я не верю в крокодиловы слезы.

URL записи

@темы: бургурт

07:35 

Близзард, зачем
Близзард, зашто
И дело даже не в том - не только не в том - что на данном этапе аддон напоминает скорее пвп патч, бессмысленный и беспощадный и даже не в том, что серьезно, воевать сейчас?
Скорее в том, что близзард открыли ящик пандоры и говнометаний между людьми и вполне довольны этим. Вот уже появились первые притесненные, а что будет позже?
Я не хочу войны в таком чистом виде. Столько лет шли к подобию мира, а теперь все ноуп. Подгород найху, Телдрассил нахуй. Интересно, что с Дренееями и бэ. Я понимаю, что по серверам они находятся в аутленде, но фактически-то на вражеской территории! Еще субрасы эти, не уверена, что хорошая затея. И старое доброе деление всего и вся на фракции. В сочетании с серварами ваниллы выглядит особенно прекрасно.
В общем нахуй эту игру, просто нахуй. Моим девочкам нет места в этом Азероте.

@темы: варкрафт, бургурт

19:28 

Я немного внезапна, но про персонажей свтора писать не тянет, зато про наших с орком Стражей из дестени родилось вот такое.

– Не говори глупостей, Стражи не простывают.

@темы: фанфикотворчествование

14:42 

Вряд ли я кому сильно нужна, я давно в режиме рид-онли, но на всякий случай (который надеюсь такие не случится) вот мои контакты.
ВК - vk.com/edessa
Фикбук - ficbook.net/authors/52606
dreamwidth - ladyedessa.dreamwidth.org/
Твиттер (в котором я молчу почти лол) - twitter.com/LadyEdessa
Бнет- Edessa#2469

И пусть дайри выживут. Я вон вдохновилась и оплатила чуток сервисов.

@темы: бургурт, просто_так

09:34 

Вот и закончилась фб, и я не прорыбодебилила даже, как ни странно. Раздеанонилась пока одна команда и про нее расскажу.
Команда SW:TOR. Ох. Отношения с ЗВ в последние годы у меня вообще сложные. После того, как Дисней потоптался по моим эдельвейсам и загадил светлые детские воспоминания, я стараюсь держаться от них подальше, иначе эпитет "вонючий олдфаг" это самое мягкое, что я получу. Люблю издалека тксказать. В этом царстве мутировавших сусликов некогда амбициозная ммо в плане канона - кот Шредингера. Вроде и объявлена фанфиком, но при этом сюжет продолжают, явно уже не пытаясь привязать его к новому канону.
Не помню, как я вообще решила снова в нее поиграть и оказалась в команде. Помню, что решила, что свтор подходящая ветвь канона, чтобы не сраться за этот самый канон. Тут признаю, от конфликтов это не спасло, но речь не о том.
Свтор оказался для меня неожиданно сложным каноном. В голове прочно прописалось, не помню уже с чего, что про ОСов людям читать не интересно. А здесь писать про каноничных персонажей, не упоминая своих оказалось практически невозможно. Был челлендж с одним текстом у меня такой, я все прокляла. Потому наверное текстов и мало, все равно было неловко. Идей было много, а вот реализация не удалась. Да и читая чужие тексты, казалось, что свои персонажи какие-то скучные. Вышло в общем, что вышло)
И немного персонально. Шэоннэл - капитан, герой и вообще. Тащил все это безобразие по фб и нашу вайпопати в игре периодически. SilverDrein - героическая бета, отбетившая мидик, нужный только мне (про него пару слов позже и просто хороший человек. Тэйми Линн, которую я обманом заманила в вестворлд, а сама там рыбодебилила, а так же участник интересных дискуссий. И конечно, героический Шаман, которая сделала столько всего прекрасного, что слов нет. Ну и за дискуссии о близзарде ей тоже спасибо)
Я записалась уже на зиму, но не знаю, буду ли я там только булькать со дна Манаана, или еще что напишу. На этой фб я сделала кое-что важное для себя - расписала наконец ориджин своих основных ОСов в этой вселенной. Может, Шалиса и Артус достаточно шаблонны, но я это сделала, и вполне довольна. Жаль, моя лень и стеснительность помешали расписать кого-нибудь из более интересных персонажей, из всех остальных вылезла только миралука, которая мною вообще не была продумана и в этом тексте была вставлена только из-за расы. Иногда думаю, написать хотя бы вот просто сюда пару зарисовок про других персонажей, но хрееен знает.
В общем понаписала я тут всякого, чего не хотела, но зато высказалась наконец. Не смотря ни на что, команда была клевая, я очень надеюсь, что смогу что-то зимой донести и вообще терпели меня они не зря)

@темы: Фэ и Бэ, ЗВ

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100