Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Всё помаленьку

↓ ↑ ⇑
18:33 



Привет, меня зовут Эдесса, и у меня теперь есть высшее образование)

@темы: просто_так

12:09 

С новой системой скалирования старого мира, подметать твинками Хранителя Мудрости стало очень удобно. А учитывая то, что я твинков развожу в последнее время чуть ли не в промышленных масштабах, то вон, Восточные уже почти закрыла. Квестинг Запределя все так же бессмысленен и беспощаден, но самое страшное как оказалось не там. Сегодня наконец закрыла Ревущий Фьорд, Просидев там восемь уровней и черт подери, это какое-то очко дьявола от квестовых зон. Такое ощущение, что квестов там больше, чем во всем остальном Нордсколе. Причем вместе взятом.
Большеникагда

@темы: ин-гейм, варкрафт

08:38 

Наткнулась я с утра пораньше на пост. Если без ссылок, то вот

читать дальше

И я сижу с лицом лица с этого. Ну бля. Ну серьезно? То есть, тема, что Свет не чисто добрая штука хороша, но кто может и хочет думать сам давно до этого дошел! Если не давно с Алым Орденом, то после Зе'ры это стало очевидно! А эта штука донельзя топорна. И только спровоцирует новый виток невменяемых срачей. Вон, в коммах к сабжу уже есть человек, утверждающий, что орки сами виноваты. Лол блять

@темы: бургурт, варкрафт

19:09 

Ну тип да


@темы: Фэ и Бэ

09:21 

Увидела у Shadowmourne и возжелала. Флешмоб на 100 вопросов персонажу, по варкрафту. Может даже осилю, интересная тема.
Трудно было определиться, по кому писать, потому что персонажей много, а всех не осилю. В результате были выбраны двое наиболее, на мой взгляд, интересные - маг и монахиня, по одной с обеих сторон . Если осилю, может других впишу)

Сделанное

Добавлено

Еще не отвеченное

@темы: варкрафт, фанфикотворчествование

21:19 



Я чот даже не знаю. Ну то есть красиво, интересно, отсылочки-с (Распутин и Анастасия, лол). Но крдит доверия к банджи чот поистрепался.
Но в любом случае, сизн пасс куплен, будем посмотреть)

@темы: судьбинушка, видео

15:31 

Ну что ж, вторая в жизни защита диплома вышла на балл ниже. Но ниже и напряжение, хватило сил даже посидеть с ребятами в кафе и не быть после этого уставшим и эмоционально выжатым трупиком.
Так что, "Хорошо", я молодец и впервые в жизни закончила учиться. Вообще =)

@темы: просто_так

13:36 

Ладно, в этот раз я таки напишу про близзард =)
На сама деле, сказать не то, чтобы много чего. Я невозможно люблю команду и наш чатик, но мы все устали от фб, а фб - от нас. Ну кроме Ziferonan, горшочек с протоссами Судящего прекращать варить не собирается. И на качестве/колличестве фендомов в выкладках это заметно сказывается. Так что всеобщим волевым решением, лето послано далеко. Не идем и все такое.
В команде, как и последние несколько фб, занималась в основном оргработой. Обычно где-то в семь-восемь утра по мск, когда почти все спят, но все пропало, шеф хд
А текст есть ровно один. "Через время" это скорее мои размышления о судьбах и мотивациях этих персонажей. Я люблю Кадгара больной ублюдок и как-то абсолютно беспричинно не перевариваю Аллерию. Вот из размышлений об их грядущем и родилось вот такое.
Такие дела, в общем, летом буду тащить близзард куда-нибудь еще хд
изображение

@темы: фанфикотворчествование, варкрафт, Фэ и Бэ

12:08 

Вот и закончилась очередная ЗФБ, и мне даже есть что сказать.
Сама ЗФБ начиналась в разгар помирания дайри, и неизвестно было, успеем ли отыграть. Потому фраза "Пренебречь, вальсируем" стала этаким девизом. И первой командой, в которую яя записалась по принципу "Чому б нет" стала команда Женщин
Все, кто хоть немного меня знает, в курсе моей любви к женским персонажам в принципе. Нет, есть среди любимых и мужчины, но женским уделяю больше внимания, а среди ОСов мужчин вообще раз, два и обчелся. Так что пройти мимо такого я не могла.
Если говорить о самой команде, то я довольна. Все прошло тихо, мирно, без ссор и скандалов, как бывает нередко. Да и народ подобрался разносторонний и интересный. Так что еще раз спасибо alba-longa за приглашение. И капитану Лиэс. за все героические подвиги по ходу битвы, когда приходится верстать на умирающих дайрях =)
А вот в текстах я по прежнему верна принципу "Планировать дохрена - принести нихрена". Были в планах близзардовские женщины - Воразун, Лиадрин и другие, но команда близзард все же собралась, и мне совесть не позволила принести их каноны в другую команду. Зато не принести никуда вполне позволила, ага.
Зато меня внезапно накрыла седьмым резидентом. Ну то есть как, игру я эту нежно люблю, как и всех персонажей оттуда, даже Эвелину, но спустя почти год после релиза - это было внезапно даже для меня. По итогам мне можно присуждать медаль "Донесла седьмого резидента больше, чем команда резидента". Не сложились у ребят отношения седьмой частью)
Из текстов больше всего я горжусь "Подарком для Эви. Никогда не любила читать крипоту, не писала, а тут выдала. Эвелина, конечно располагает, но вот тут сама себе удивляюсь, как вышло. Может я излишне хвалю себя, но по-моему получилась хорошая низгорейтинговая крипота, в духе первоисточника. Я довольна =)
"Перемены" это иное. Написано еще в октябре, содержит большую порцию моих хедканонов, любви к персонажам иии чего-то странного. Здесь уже не сколько про Мию, а про нее и Итана, но эти двое для меня все равно неотделимы. Не так довольна самим тестом, но написать это хотелось.
"Обрывки памяти", это мнээээм. В общем, не ходи, Эдесса, в рейтинг. Не твое это. Чтоб натянуть пре-историю сюжета на высокий рейтинг, приходилось периодически брать дежурное ведерко с кровью и доливать. Не довольна, вообще
Ну и внезапное, в этом царстве биооружия "Полет" по Destiny. Опять пропущенная сцена, от лица прекрасной Аманды Холлидей. Было бы известно про нее чуть больше... Хотя бани вообще мало беком персонажей заботятся, много хочу. Здесь скорее довольна, все-таки выписать историю про Стражей без Стражей - это та еще ачивка хд
Еще были близзарды, но про них говорить почти нечего. Но я скажу, чуть позже хд

изображение

@темы: фанфикотворчествование, Фэ и Бэ

08:39 

Тут недавно я у Грима умудрилась победить в лотерее на арт персонажа. И я подумала, и попросила своего первого персонажа с офа, которая была потеряна в цепочке реролов и недавно восстановлена монетко. Эдесса Рейвенсхолл, жрица из Гилнеаса, мятежница в прошлом, а ныне - одна из экспедиции Оливера Харриса на Вороньем Холме, в поисках средства от Проклятия. Присоединилась к Конклаву по просьюе Харриса, после того, как жрецы пробегаи мимо в поисках тела Натали Селин. после поражения Легиона оставит и Конклав, и, скорее всего, исследователей и пойдет на войну ради своей потеряной страны.


@темы: варкрафт, артэ

11:14 

В общем админы фикбука в конец поехали, и выкладываться я там с этой сраной системой не намерена. Профиль стирать не буду, почитывать иногда буду. Править персонажей по их "удобной системе" - нет.
Выкладываться буду на ао3, чего и всем желаю. Может, русских там поболе станет.
archiveofourown.org/users/Edessa

@темы: в самой крайней точке бытия..., бургурт

10:42 

А вкину-ка я сюда хорошей музыки. Все эти этнические мотивы мне жутко нравятся, что не могу не поделиться.


@темы: просто_так

09:04 

Давно здесь не было флешмобов

Прилетело от Leonell
Флешмоб:
Правила: открываем у себя библиотеку изображений, рыщем в поисках последней (вернее, самой первой) странички с картиночками, в процессе умиляемся/восторгаемся/приходим в ужас от того, что там находим. Суть ФМ в том, чтобы запостить циферку с количеством имеющихся страниц в вашей БИ и какую-нибудь картиночку с самой первой странички. Цитируя автора первоначальной идеи, "предадимся ностальгии вместе". Не забудьте передать этот ФМ другим ПЧ (минимум пяти, а там – на ваше усмотрение)!

Ну эм. Ладно. Тоже больше пользуюсь сторонними хостингами, так что в БИ только аватарки на эту фб (будь проклят имгур) и картиношки с ранних постов за которые мне стыдно. Крайним в этом непостребстве стоит это



Забавный аддон с лорными вопросами, которым я бомбила гильдию на пиратке. И его, сиречь аддона, глупость.
Ничего, я видела как-то, как в этом слове сделали еще больше ошибок


Салить никого не буду, тащите, если кто хочет и не стыдно хд

@темы: просто_так

09:30 

Еще про варкрафты. Теперь про грядущее.
Сейчас многие заочно бомбят на сюжет бфа. Честно говоря, я и сама из таких, после близзкона я знатно психовала на все происходящее. Да и спойлеры с альфы пока не выглядят оптимистично.
Но если провести немного параллелей с прошлым. Что было, когда анонсировали Пандарию? А когда пошли точно так же первые спойлеры? Говн летело столько, что там не зонтик, там костюм химзащиты нужен был. И опять же, я была из тех, кто этим занимался. А по итогу - мы получили прекрасный аддон с множеством интересных подтекстов в сюжете, с развитием старых персонажей и интересными новыми.
Дренор же был встречен с восторгом, начинался за здравие, а потом вышло ну. Вышло что вышло. Лично я его почти весь скипнула. За Легион ничего не скажу, у него хватает всякого. Вот из всех аддонов для меня Легион самый неоднозначный.
Ну и мысль здесь уловить не сложно. Судить про аддон заранее такая себе идея. Я лично чаю надежду, что мы получим вторую Пандарию. Отталкивающую на первый взгляд, а в результате очень клевую. Тем более, намеки уже есть, что там больше чем фракционный срач.
А если выйдет очень плохо, ну... Может я все же оставлю Азерот. Хотя вряд ли, буду как тот ежик, который в близких отношениях с кактусом)

@темы: просто_так, варкрафт

10:32 

А вообще, раз у меня сегодня настроение на посты, еще немножко про варкрафты.
Я люблю эту игру, люблю этот мир, и уже перестала пытаться уйти из него. Был перерыв на год, я залипала в свтор, в дестени, но все равно в один прекрасный день обнаружила себя снова в ВоВе.
Но есть у него очевидная проблема, в последнее время становящаяся все более явной. Я люблю сюжеты. И люблю думать над ними. Тут начинаются проблемы, потому что со сценарием варкрафта все конечно не полный мрак, есть хорошие места, есть по большей части обоснуй, но все больше того, от чего хочется зарыться в свои уютненькие хедканоны, разделить их с кем-нибудь и жить в уютном мирке. Потому что творится местами форменный швах. Про один из них было сказано в предыдущем посте, но если бы он был единственным на весь Легион... А впереди еще бфа, которую я хотя бы пощупаю, но пока сюжетный потенциал не впечатляет от слова совсем. Есть некоторые намеки и надежды, но глубоко не факт.
И тянуть эту жвачку могут долго, игра ведь несет прибыль, а сюжеты важны не всем далеко.
В общем, пойду читать старые линейки и фанфики, и строить вавилонскую башню из хедканонов, которая может однажды обрушится. Я все-таки еще слишком люблю этот мир.

@темы: варкрафт

09:52 

Внезапно про варкрафты. Внезапно про лор.
Проплатила Эдесса недавно подписку и со скоростью впадающего в спячку слоупока осваивает классовые кампании. И кое-что даже хочется обсудить. Или хотя бы высказаться.
А конкретно - кампанию рыцарей смерти. Ее я, ээээ, не поняла, мягко говоря.

здесь будут маты. Я вас предупредила

А про остальные кампании может в другой раз. Я после этой еще в глубоком недоумении.

@темы: просто_так, варкрафт

17:19 

А вообще дестени для меня, это не только увлекательная залипалка, но и офигительнейший саундтрек. Этот вот лучшее за последние несколько лет точно.


@темы: судьбинушка, просто_так

16:53 

Тут в дестени проходит новогодний ивент Рассвет, и одним из ежедневных заданий стало "собирание" подарков для неписей. Самоирония банджи развернулась тут на полную и я скринила почти все, разве что в начале парочку упустила. Судя по тому, что квесты на крафт мне давать перестали, а сразу дают подарок, собрала я все. Поэтому можно выложить сюда их подборку. Что-то удалось больше, что-то меньше, но я довольна)

Под катом картиношки

@темы: ыть

08:17 

Перед новым годом все обязательно должно побыть плохо, да?
Деньги не вернут, зарплату не дают, еще и пуховик порвался.
Ну давай, декабрь, добей уже

@темы: в самой крайней точке бытия...

10:45 

Утро начинается не с кофе, а с осознания того, что у тебя минус двести рублей на карте.

Такая херня

После некоторого ресерча, выяснилось, что это приставы списали долг за комуналку. Что невозможно органически, потому что на меня не записано никакого жилья и у меня не может быть комуналки.

И это тоже херня

ФИО мое, д.р. моя, но долга быть не может. Вот так и работай в госконторе, твои сведения приставам идут свободно, а они не разбираются, лишь бы списать. Пойду доказывать, что я не верблюд.
Чуть блин не осталась сегодня дома, потому что денег не было даже на проезд. Охренеть конечно блин.

@темы: в самой крайней точке бытия...

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100