Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

история успеха, которая происходит здесь и сейчас.

- об успехах и неудачах на пути к гармонии и продуктивности
- о том, как я становлюсь тем, кем я хочу быть (или стараюсь понять, кем я хочу быть)
- о работе над собой, упорном стремлении и личностном росте
- о мотивационных рычагах и других способах себя обмануть
- бытовые лайфхаки из рубрики "как заставить себя работать"
- правильные вопросы к себе
- нетрезвые страдания (иногда/часто)

ps.: Project Manager. Moscow.
↓ ↑ ⇑
12:08 

забавно, что н., водная соседки уже 3 раза настойчиво пошутила что мы с к. как муж и жена. мне все хочется сказать к., что он палится. я же какая-то вредная, напряженная, влюбленная в в. поэтому способная хуесосить любого мужчину, кроме него. к. легко обижается, требует на себя внимание, перебивает, ведет себя как выскочка, а занята тем, что рассказывает н. это кажется даже комичным, на сколько бестолково и глупо он выглядит. а могла бы бестолково молчать я.

а., котором я рассказала, что стала много общаться с другим парнем и он приезжал ко мне домой в гости, сказал, я бы вскрылся в одной квартире с бывшей жить. я вякнула мол он мне не бывший, но это хуевое оправдание конечно.

на днях зашла в тиндер, и вышла. чтобы на это все смотреть нужно желание и мотивация, а у меня мотивация пресс качать, и то я его не качаю.

в очередной раз оставляю ремарку, что потом бесконечно буду жалеть, что ничего не писала в этот период, но... может АД на меня так действует? все кажется таким 100 раз пережитым, привычным, размусоленным, что... ладно. нужно будет как-нибудь сконцентрироваться и действительно эмоционально вложиться в какой-нибудь пост.

Rambler's Top100