Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Dragon Age Community

↓ ↑ ⇑
12:30 

DAI всё ещё конючит и играть не хочет

Всем добрый день, я очень надеюсь что живые тут ещё есть!
С моего последнего вопроса тут прошло примерно полгода вроде.. В принципе решение фнового ржима игры я нашёл, на случай если похожая проблема у кого-то случалась такая же хня - тут можно много способов перепробовать.
Недавно у меня случился провал в текстуры... и если расписывать, то ситуация была очень странная.. Сначала игра бфла в фоновом режиме, потом вроде загрузилась, но дальше убежища пройти не могу, а потом и вовсе сохранения не грузятся. То есть значок есть музыка играет, но потом в какой-то момент прерывается и всё... полчаса ждал, а в итоге ничего не случилось.
Игру снёс, переустановил... без модов всё пошло отлично: в текстуры в убежище не проваливаюсь, музыка играет... вот только 361 час игровой провёл с модами и всё было огонь, а сейчас вот такая фигня....
Я почитал вот этот и вот этот посты. Попробовал что умные люди советуют... но всё равно толка ноль...
Сейчас 2019 год. У меня оф.патч 14 (опять таки, чтобы его "обновить" я вот тут читал как), но у меня есть пару модов 5 патча, один на 7, несколько на 8 и осстальные на 12.
Слияние происходит без ошибок... может дело именно в том, что патчи некоторых модов старые?

Я буду очень благодарен за помощь.

@темы: Модули Вопрос Dragon Age: Inquisition

17:18 

Ищу орлейские версии бардовских песен

Добрый день! Никто не подскажет, где можно скачать архив/раздачу песен Мариден на орлейском желательно в качестве выше 192 kbps?

@темы: Dragon Age: Inquisition Вопрос

18:49 

Доброго дня!
Столкнулась со странным багом. У меня нисчезают из инвентаря все ценности. Я набираю всяких гномских тарелок, сосудов с кровью невесты, etc, а по приходу в Скайхолд всё это пропадает, и во вкладке ценности остаются только материалы для исследований.
Может кто-нибудь знает, в чем причина и как бороться?
Игра лицензионная, уже несколько раз проходилась, и такого бага еще ни разу не было. Моды не стоят.

@темы: Dragon Age: Inquisition Баги Вопрос

22:08 

Мхм, не совсем по теме игры (и надеюсь, что не нарушаю правила), но попытка не пытка: бандиты, хочу купить фигурку высшей драконицы от Loot Crate Gaming. Если кто-то продаёт или знает того, кто продаёт - маякните в умыл, пожалуйста.
(то, что фигурка есть на амазоне, и на ебее - знаю)


@темы: Драконы Вопрос Dragon Age: Inquisition

00:20 

Путь витязя

Всем привет. Прохожу путь витязя, ищу геральдические символики. Нашла две, третью никак. Облазила весь Халинсулан, все живое там, кроме долийцев, уже вырезано подчистую, а проклятый последний шевалье где-то местную диртскую водку пьет. Нарыла в сети карту, там указано, что он должен быть около эльфийского лагеря (если я правильно смотрю), но-таки пусто и там тоже. Может, кто-то меня проконсультирует/скрином кинет?

Вот карта, которую я смотрела. Думаю, уж не баг ли. :upset:
Всем заранее спасибо.

@темы: Прохождение Карты Вопрос Баги Dragon Age: Inquisition

00:26 

RSYA

Продолжается XV конкурс RSYA.
Ежегодный конкурс фантворчества, посвященного романтическим или сексуальным отношениям между персонажами одного пола.



На конкурс принимаются работы, впервые опубликованные после 21 сентября 2017 года.

Приём работ: 10 мая — 25 июня
Подготовка шорт-листов: 25 июня — 15 сентября
Публикация шорт-листов: 16 сентября
Определение победителей: 16 сентября — 15 октября
Церемония награждения и публикация результатов: 1 ноября

Можно отправлять авторские тексты и переводы (от 3 тыс. слов и больше), коллажи, рисунки, видео.

На конкурсе очень ждут участников и читателей — все опубликованные работы можно читать и смотреть, ставить лайки, оставлять комментарии и голосовать за них. Читательское голосование так же важно, как голосование жюри, за него всегда дают отдельные призы.

Чтобы отправить работу или голосовать за них, нужно зарегистрироваться на сайте.

Приходите, мы вас ждем! :heart:

@темы: Реклама

18:29 

Ищу запись из "Чужака"

Ребят, никто не знает, как найти внутригровую запись про пропавшую служанку из "Чужака"? Из контекста помню, что это была переписка между её хозяйками, и вроде как мама ругала свою дочь, что последней из-за пропажи служанки пришлось доверить свое платье то ли кухарке, то ли прачке. Точно было в Зимнем дворце, то ли после первого возвращения из перекрестка, то ли после второго. Вроде все, что можно было перерыть, перерыла, искомого не нашла.

@темы: DLC Dragon Age: Inquisition Вопрос

14:31 

Доброго времени суток!

Сообщники, выручайте, сама уже не справляюсь. Инквизиция отказывается работать дольше, чем 5-10 минут (в отдельных случаях доходит до 15-20 мин.).

Анамнез - пиратка, создан один профиль, в нем несколько прохождений. Первые несколько (~3-4 примерно) игры все было хорошо, игра летала (по тех. характеристикам комп спокойно тянул на максимуме), я проходила и основной квест, и Чужака и Глубинные тропы. Собственно, на год забыла об игре. Недавно включила, запустила одно из сохранений - столкнулась с адскими тормозами во время боя и в некоторых локациях (например во Внутренних землях около ферм все в порядке, как только убегаю к усадьбе на Юго-Западе - пиши пропало). Убрала качество текстур, общее качество до среднего, потом до совсем низкого. Не сильно помогло. Убрала Бандикам (обычно запускаю параллельно), повысила в диспетчере приоритет игре. Игра перестала тормозить (или я просто не успеваю заметить), она стала вылетать. Вернее, комп выдает некую ошибку (со звуком соответственно всплывающего оповещения), монитор тут же гаснет (и выдает сообщение, которое раньше появлялось только если разрешение и частота при запуске игры не соответствовали способностям монитора). Звук из игры продолжает идти (по ощущениям, игра сама не работает, на клавиатуру не отзывается), процессор работает.

Что делала - переустанавливала (с полной чисткой реестра и доков) с переносом сохраненок, без переноса. Ничего весомого не изменялось в системе. У антивируса папка игры в исключениях.

Грешила на видеокарту, но любая другая игра запускается и играет столько, сколько мне хочется.

Что я делаю не так?! :facepalm:

@темы: Dragon Age: Inquisition Технические вопросы

00:50 

Сохранения ДАИ

Комрады, подсобите сейвами, плиз. Ключевые критерии: Лавеллан, роман с Соласом в активной стадии, всё остальное неважно) Запускать буду на пиратке v1.11 со всеми длс.
- Очень надо: сейв перед квестом на Источник.
- Менее важно: сейв перед балом.

***
Также напомните, пожалуйста, сцена с Соласом на балконе в Скайхолде активируется после личного квеста Соласа? Или есть какой-то ещё важный триггер?
Отвечено

@темы: Dragon Age: Inquisition Вопрос

14:24 

DAI играть не хочет

Я уже не знаю куда писать (в техподдержку точно, в прошлый раз с Героями эти герои не помогли....)
В общем, какая ситуёвина. Сыграл два прохождения, всё было замечательно: игра грузилась, моды устанавливались.
Тут я, после перерыва, решил ещё разочек (ну, скучно чё!) как раз недавно обзор модов для подруги делал. Дай, думаю поиграю...
И столкнулся с такой проблемой: открываю ориджин, нажимаю на иконку Инквизиции, вроде всё как обычно, связь с космосом облаком, но после этого всё. Я 5 минут жду, 10, 15... и ничего. По Ориджину - игра идёт, по диспечеру - нет.
Я выдохнул, перезагрузил. Почистил комп, просканировал на вирусню, все моды убрал и оставил только оф.патч.... Но упорно продолжает не фурычить...
Полез в инет. На офсайте еа говорят, что надо из реестра удалить и игру переустановить. Сделал. ПОШЛО! Но счастье было не долгим. Игра загрузилась, всё класс, но когда я решил выйти, чтоб проверить наверняка - наша песня хороша, начинай сначала - в общем снова фурычить как и раньше начало.
Вдох-выдох, снова полез в инет. Писали что надо добавить в исключения в антивирусе и брендмаудере... Сделал. :nope: Всё так же.
Я уже снова в реестре проверил (папка не появилась) переустановил игру. Но в этот раз чуда не случилось.
Удалял мод-менеджер, только офпатч mergeрил...
В общем, я уже не знаю что делать, чтоб заработала. Все моды провереные, скаченные с нексуса. установлены правильно, ошибки не выдавали, всегда успех.... Другие ДА из Ориджина хорошо запускаются.

Народ, подскажите что делать?

UPD: Игра почему-то грузится в фоновом режиме... кто уже с этим сталкивался?

@темы: Технические вопросы Dragon Age: Inquisition

17:55 

Текстуры из игры

Здравствуйте! Я тут установила себе мод мейкер v1.1.0.19 alpha чтобы вытащить текстуры карт из игры, НО обнаружила, что вытаскиваемые текстуры не такого уж чтоб высокого разрешения: 256х512 для сопартийцев, советников и МП персонажей, 300х520 для предысторий, и 384х631 для биографий. В то же время, я находила изображения c разрешением 836 х 1374 для сопартийцев, 1024х1728 для МП персонажей и 1247х1068 для предысторий без потерь качества. Я сначала подумала, что последние изображения из отсканенной колоды таро, но в ней нет карт предысторий (класс инквизитора) и персонажей МП, и, что хуже, в архиве далеко не все изображения( Источник, откуда я их дергала, не помню - скорее всего, где-то в недрах тамблера. Вот. Ищу способы вытащить эти текстуры самой или источники, где можно скачать полный сет.

@темы: Dragon Age: Inquisition Модули

12:33 

Прочитала в викии, что Тевинтер основан на поздней римской и византийских империях. Этот кусочек есть только в русскоязычной версии, и источник не указан. Подскажите, есть ли у него какие-то реальные основания: инфа от студии или в Мире так написано, или просто кому-то захотелось так написать?

@темы: Вопрос

20:25 

Волки в DAI

Подскажите, есть ли в Инквизиции "добрые" волки? Вроде раньше всегда нападали, а тут встретилась целая стая во внутренних землях, которые просто постояли рядом, помогли нам расправиться с контрабандистами и дальше пошли. Очень мило с их стороны и жаль, если баг

@темы: Dragon Age: Inquisition Баги

00:47 

И снова вопрос по лору

Здравствуйте, а есть какая-нибудь информация по Коллегии Чардоеев, кроме того, что они будут при определенных условиях в Инкви, и что им будет противодействовать Круг магов под предводительством Вив?

@темы: Вопрос

21:45 

очень ищу два мода с текстурами лица в 4к:
- Соласа, не затемняющий ему брови/веки/череп; просто чтобы был Солас, но менее размытый лол.
- Морриган для Инкви, в котором не трогали бы мимические морщинки

Заранее огромное спасибо всем, кто сможет помочь ;_;

@темы: Dragon Age: Inquisition Модули

23:00 

DAO - карманная кража.

Небольшой вопрос, точного ответа на которого я не нашел.

При каких обстоятельствах НПЦ могут "обидеться" на ГГ и его команду за карманную кражу? При любой попытке, или только при неудачной?

Вроде после каждого провала честно перезагружался, но то ли один раз пропустил, то ли око правосудия таки всевидящее, но иногда в Денериме в переходах на меня нападают стражники.

@темы: Dragon Age: Origins Вопрос

15:04 

Какой-то трабл с импортом в игру.

Камрады, привет. То ли я тупое, то ли что-то не так с переносом состояния мира в игру. Сыграла в Инквизицию дважды с двумя разными состояниями мира. Собираюсь играть в третий раз, делаю новое состояние, синхронизирую (галка стоит, все ок, время синхронизации соответствует), но. При создании перса выдает дефолтное состояние, и никакого варианта выбора. Ну, думаю, мб лимит какой-то, ставлю в актив одно из своих двух старых состояний, синхронизирую... игра выдает дефолт опять. Где я косячу? :upset::alles:

@темы: Dragon Age Keep Dragon Age: Inquisition Баги Вопрос Технические вопросы

22:39 

доброго времени суток.
прохожу dai во второй раз и теперь с дополнениями. отсюда возник вопрос: есть ли какая-то принципиальная разница, когда проходить челюсти гаккона и нисхождение сюжетно? лучше это сделать до или после финала? или отличия (в чем бы они ни заключались) совсем незначительные?
где-то встречала инфу, что проходить лучше после основной игры, только объяснения почему так, не нашла(

@темы: DLC Dragon Age: Inquisition Вопрос

12:13 

DAO - баг с журналом.

Внезапно обнаружил, что в новом прохождении невозможно отметить какое либо задание как "активное". Соотв. кнопка в журнале недоступна.

Кто ни будь сталкивался? Лечится? Грозит чем-то нехорошим? Пролог уже прошел и перепроходить не хотелось бы. Но обнаружить где-то в Храме Андрасте критический баг хочется еще меньше.

@темы: Dragon Age: Origins Баги

02:34 

DAI: не работают моды. Никак( нид хэлп!

Второй день пытаюсь установить моды на ДАИ, не выходит совершеннл, один раз получилось установить ретекстур бровей и всё. Хочу играть женщиной-кунари, но имеющиеся причёски не устраивают, не особо устраивает и текстура кожи, а макияж так и вовсе откровенно стрёмный.
Что пытаюсь установить: одна причёска, ретекстур кожи лица, бровей и теней.
Mod Manager - 0.59 альфа, для винды х64.
Все папки поименованы верно, латиницей.
Моды устанавливаются без каких-либо нареканий со стороны программы, ровно и гладко.
Игра - лицензия, эксклюзивка, Ориджин. Состав - собственно игра, Чёрный магазин плюс пламенный шмот, всё. Обновление (после установки модов ПКМ по игре в библиотеке и строчка "Обновить игру") проходит тоже нормально, но не работает что с ним, что без него.
Настройки - ультра.
Использовала уже:
- слияние папок Update/Patch и Update/Patch_ModManagerMerge
- замена папки Update/Patch на Update/Patch_ModManagerMerge
- ставила в Mod Manager галочку на "Force rescan of patch"
- пробовала устанавливать моды других авторов.

Не работает вообще ничего из вышеперечисленного.
Моды не ставятся и всё тут.
Хэлп ми, плиз!
Я уже откровенно хз, что делать((

Update: насколько я знаю, установленные моды на внешку персонажа должны отображаться в меню изменений персонажа в начале игры (ретекстуры кожи, бровей и волос должны быть видны сразу, а причёски кунари находятся в разделе "Рога"). Там ничего не отображается - каждый раз после установки модов (а это было уже раз десять) я запускаю новую игру и всё остаётся так, как было без модов.

@темы: Dragon Age: Inquisition Вопрос

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100