Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Техподдержка

05:47 

Объединение дневников.

Собираюсь объединить два дневника - перенести записи из основного в закрытый и в будущем снести основной полностью.
Вопрос: при переносе записей с комментариями и прочими подписками, будут ли юзеры, участвовавшие в этих дискуссиях в открытом дневнике, по-прежнему подписаны на них в закрытом? Смогут ли они по этим дисскуссиям\комментариям вычислить мой новый логин? Появятся ли у них какие-то уведомления об этом, если я не собираюсь переносить ни списки доступа, ни списки избранных-ПЧ?
Заранее спасибо.

И чтоб два раза не вставать: есть ли возможность проверить статистику заходов на мой дневник - с каких айпи были выполнены входы за последние эн дней?

@темы: [-] Не отвечено [?] Вопрос Дискуссии Доступ к записям/дневнику Объединение дневников У меня ДНЕВНИК Уведомления

Комментарии
2019-11-25 в 11:13 

при переносе записей с комментариями и прочими подписками, будут ли юзеры, участвовавшие в этих дискуссиях в открытом дневнике, по-прежнему подписаны на них в закрытом?

Да, конечно.

Смогут ли они по этим дисскуссиям\комментариям вычислить мой новый логин?

Вообще, возможно. Но для этого нужно каждый день мониторить список подписок, и сравнивать, а не появится ли там какой-то новый логин. Думаю, что обычно никто таким не занимается.

Появятся ли у них какие-то уведомления об этом

Об объединении - не появятся, потому что таких уведомлений у нас нет. Уведомления о новых комментариях появляются только в записях, куда у подписанного есть доступ. Если новый дневник будет закрытый, то доступа не будет, а значит, и уведомлений о новых комментариях не будет тоже.

есть ли возможность проверить статистику заходов на мой дневник - с каких айпи были выполнены входы за последние эн дней?

Обычным образом - нет. Напишите мне на умыло, посмотрю, что можно сделать.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100