Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Техподдержка

12:31 

Не открываются личные страницы (мой дневник и избранное)

Несколько дней не удается зайти в избранное, мой дневник, дневники моих избранных.
Без проблем открывается главная страница, краткое избранное, профиль, техподдержка, дайри-спирит, дневники других пользователей (пощелкала некоторых отметившихся здесь). В другом моем дневнике все прекрасно.



Телефон Meizu M3s, версия флайм 5.1.5 (андроид 5.1), яндекс браузер.
На ПК ubuntu 16.04, браузеры хромиум и файрфокс.

@темы: [!] Проблема, [-] Не отвечено, У меня ДНЕВНИК, Я чистил(а) в браузере и кэш, и кукисы

Комментарии
2018-06-06 в 02:22 

У меня была подобная история, когда в дневнике находился контент, изначально располагающийся на ресурсе, занесённом Яндексом в список небезопасных.
Так же у меня срабатывал антивирус, блокируя соединение с ресурсом, содержащим что-то из его базы вредоносов.

2018-06-06 в 08:39 

Хэльги, хм, в этом профиле у сеня подобного контента быть не должно:hmm: хотя кто его знает, за восемь лет могло и просочиться что-то.
Антивирусов у меня не стоит - уповаю на то, что линукс не сильно нуждается в них. К тому же сайт открывается и прекрасно работает, если я захожу с фандомного профиля. А в личном - такая вот чехарда, что-то открывается, что-то нет.

2018-06-06 в 08:44 

Еще проверила, если открывать "мой дневник" в виде diary.ru/~the-imaginary-friend (вводить руками, а не переходить по ссылке) то дневник открывается, а если в виде the-imaginary-friend.diary.ru/ то нет
PDA версия тоже работает нормально

2018-06-06 в 10:40 

То есть, с одного аккаунта адрес the-imaginary-friend.diary.ru/ открывается, а с другого аккаунта этот же адрес не открывается?

Ну это тогда точно что-то в браузере. Попробуйте почистить там кэш, может помочь.

2018-06-06 в 21:07 

quirischa, нет, этот адрес с других аккаунтов тоже не открывается.

Три разных браузера на трех разных устройствах и с одной и той же проблемой? На ФФ чистила кэш, кукисы, историю, все. На яндекс браузере чистила кэш, историю. Не помогло.

2018-06-07 в 20:44 

Пятый персонаж, Три разных браузера на трех разных устройствах и с одной и той же проблемой?

Проверил на четырёх браузерах, в том числе под вашим логином: везде дневник по адресу the-imaginary-friend.diary.ru/ открывается нормально.

У меня нет объяснения, почему вы получаете сообщение об ошибке.

2018-06-07 в 22:32 

quirischa, блин, я уже не знаю, что думать( проверила через мобильный интернет - работает, через домашний вай-фай -нет.
Может, и правда как-то связано с контентом? У меня из сомнительных вещей только древние ссылки на простоплеер, может в нем дело.

2018-06-08 в 09:43 

Пятый персонаж, проверила через мобильный интернет - работает, через домашний вай-фай -нет

Такая штука может быть, если у провайдера какие-то проблемы. Просто я так понял, что у вас вообще не открывается ни через что, а выходит, что всё-таки через какой-то интернет открывается.

У нас так технологически сделано, что у всех адресов, которые начинаются на www.diary.ru один маршрут в интернете, а у всех дневников (the-imaginary-friend.diary.ru, quirischa.diary.ru, в общем, *.diary.ru, где * не равно www) другой. Поэтому если адрес imaginary-friend.diary.ru не открывается, а www.diary.ru/~imaginary-friend открывается, то это значит, что второй маршрут у вашего провайдера сломался, но первый работает.

Правда, если у вас не открывается ваш дневник, то и все другие дневники, в принципе, тоже не должны открываться (маршрут-то один).

Но вообще, попробуйте дёрнуть вашего провайдера, пусть посмотрит маршрут до imaginary-friend.diary.ru, вдруг он всё починит.

2018-06-09 в 22:21 

quirischa, да я очень давно не заходила в дневник через мобильный интернет, поэтому как-то даже не подумала его проверить перед написание заявки. Попытаюсь добиться ответа от провайдера.

2018-06-10 в 22:34 

Не знаю, связаны ли эти события, но на домашнем компе был снесен линукс и установлена винда — внезапно все работает. :hmm:

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100