Появилось свободное время, продолжаю смотреть АК. Вторая половина идет со скрипом и желанием бросить в сценаристов всеми томами новеллы сразу.

21-23 серии это как раз появление злого брата-близнеца Ань Вэньи, потому что я не могу воспринимать вот этого персонажа Анечкой из новеллы. Как будто у книжного взяли несколько черт характера, отбросив остальное, преувеличили их до размеров Аляски, и приписали очередной интересный бэкграунд.
не было арки Непревзойденного Суперкрасавчика(
Первые два часа я плевалась и кривилась, потом снова привыкла. А потом до меня дошло, что сценаристы поменяли местами сюжетные линии Ифаня и Инцзе и мне снова стало плохо. За что так издеваться на персонажем, и почему на эти издевательства не выделили какие нибудь 3 серии, почему это должно размазываться в течение всего сюжета(

Царапнуло то, что в отборочной лиге теперь, оказывается, непрофессиональные команды сражаются с командами про-лиги. Как-то очень нечестно выглядит. С другой стороны, они набрали таких красавчиков в каст, когда еще их показывать:-D

:heart: минутка любви к Ван Цзеси и его незаметным улыбкам


23-24 серии и этот старший :facepalm::lol::facepalm::lol: и так по кругу, я не могу определиться с эмоцией потому что этот старший великолепен. И аллилуя, хоть кто-то кроме еще Булочки остался таким же, как в новелле!

На моменте, когда Счастье ВЫЧИСЛИЛО ЕГо ПО АЙ-ПИ я хохотала так, что напугала кошку :lol:
На моменте, когда ВЭЙ ЧЭНЬ ВЫЧИСЛИЛ СЧАСТЬЕ ПО АЙ-ПИ я уже могла просто стонать :lol:
(с) Puhospinka
ни добавить ни убавить, amen

сплоченное ебанутое Счастье, почти как в новелле)
матч между Дождем и Счастьем и взаимоотношения этих троих просто всю душу из меня вынули, как же оно все правильно сделано и сказано:weep3:
когда смотришь на любимых персонажей, даже продакт-плейсмент заходит. мне внезапно очень захотелось вишневой колы.

25-26 серии, появляются бедный Мо Фань и великолепные навыки эйчара от Е Сю:lol: опять не по книге, но да ладно, он тут такой котик и Счастье все котики, у меня лицо треснуло от умиления)
да милый, тебе теперь с ними работать:lol:


Сунь Сян в красном плаще похож на кленовый лист. Ему идет:heart: и Шицинь, гспд сколько же ему терпения дано, чтобы справляться со всеми тараканами Эры и каждого ее члена по отдельности, а то как он общается с Сунь Сяном - именно так я представляю себе новеллных Сянчика и Цзекая:pink:

@темы: цитаты, сериалы, арт, Аватар короля