Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

За темными лесами...

↓ ↑ ⇑
12:50 

Проколола нос.
Вот так вот в - внезапно!)

11:03 

Иногда я откатываюсь назад, страдаю, а потом вспоминаю все, чему научилась, и становится стыдно, что все это позабыла.
После сказочек стоит вернуться к книжкам по психологии, поставить мозги на место.

22:20 

Жизнь несется....
У меня все хорошо :) учусь жить, взаимодействовать, слушать, осознавать, ждать, говорить вслух. Я многому учусь и это офигенное ощущение - осознавание.
У Рика тоже все хорошо. Большой котяра стал, прекрасный шкодливый кот.
20 рисунков уже есть, 2/3 инктября позали, я все еще рисую. Кто молодец? Я молодец. Теперь тянет пойти на 365, но, стоит ли? Пока не уверена.
Посмотрели тут за выхи Carnival row. Странная укуренная штука. Из плюсов - Блум хорош! Красивй мужик, приятно посмотреть. Антураж! Оч красиво. Дальше идут минусы, это когда герои поступаюь не как адекватные люди, когда переживаешь и шипперишь вбоквелльных персонажей (кто-то, кроме меня переживал за Имаджин и ее Фавна?))) я - да! Меня прям подбрасывало от их отношенек, они крутые). Было круто видеть много знакомых лиц (Морриса обожаю!).... но вот сюжет мне не зашел совершенно, увы.
Меденно и неверно прохожу Инквизицию)

@темы: мгновений жизни теплые следы..., жизнь, DA:I

15:34 

Вчера! Это случилось вчера )))
В общем побывала я на концерте Oomph!
Я в умхе)) в ахуе короче. Они крутые и такие прям, яркие! Деро огонь просто, так скакал по сцене 2 часа, как не каждый горный козел может, а от его голоса меня порой мурахи бегают.
В общем я не знаю что еще добавить, АХУЕННО.
Еще хочу. (
После таких ребят что-то более простое не катит.)))

@темы: музыка

20:18 

а чтобы не потерять)


09:04 

Иногда хочется послать все в Тартар. И некоторых людей - особенно.

09:45 

Как же круто все-таик играть в ДА2... заходишь так на 1,5 часа вечером, сделал пару квстов, покайфовал, поржал, погрустил и баиньки.

09:48 

В последнее время меня подмывает все-таки как-то задокументировать свое творчество. Я говорю о наших играх, которые для меня стали рассказами-повестями.
Изучала тут рынок типографий, поняла, что на реализовацию проекта мне надо около 50к (хаха наивно думала, что уложусь в 15). В связи с чем вопрос - никто ли из моих ПЧ не занимался изданием книг? Может кто знает как сократить стоимость, программы вертски и хороших корректоров? Хороших и не шибко дорошгих художников? (обложка должна быть все-таки).
Я хочу реализовать этот проект и иметь книгу собственного издания, да.

09:19 

Поймала себя на злости на некоторых людей за некоторые вещи. Покопалась, разобралась в себе, поняла, что это - недостаточность само- самолюбви, самооценки и т.п. Перевела злость в энергию, начала сиять. Похер на людей, все прекрасно итак.
Курсы дают результаты, как ни крути.)
Ну а люди. Люди не идеальны и созданы не для того, чтобы мне было приятно. Люди сами по себе, а мне для счастья достаточно своей фантазии в принципе.
Скорее бы инктобер - буду рисовать.
Что мешает сейчас? Нет волшебного пинка :D
Я хочу рисовать Роберта, хочу рисовать аватарки себе, хочу рисовать Кава, хочу рисовать длинные волосы, хочу просто рисовать.
Меня огорчило, что девочки на гитаре развлекаются и таскают змеек (вчера в инсте появиличь фотки Риты в компании змеи), взгрустнулось. Подумала - что мешает вернуться? Оказалось - гордость, меня не то, чтобы звали назад. Но с чего они должны звать? Подумалось - а так ли я хочу именно на гитару? Начала копаться и поняла, что не хочу на гитару. Хочу рисовать...

16:13 

Как быстро пролетает время, только и успевай считать дни.
Отпуск - пролетел, завтра на работу.
В отпуске было хорошо... море было теплым, ласковым, особенно ранним утром.

12:02 

Я несу ответственность за свои слова, но я не несу ответственности за то, как люди их воспринимают. Стоит почаще это себе напоминать.)


@темы: жизнь

09:01 

Чпок - и нет 2 месяцев лета.
А было ли лето, спрашиваю я у погоды.
Как быстро уходят привычки - раньше мне нужно было _обязательно_ с кем-то общаться, чтобы ощущать себя живой. Сейчас - скорее наоборот. Есть пара члеовек, общение с которыми доставляет удовольствие, но я спокойно отношусь, если они не отечают или пишут не сразу. Хочется верить, что это означает духовный рост.
Пишу... играю.) Нравится вспоминать персонажей, нравится придумывать как развивались их события. И скоро будет еще одна игра, у моря, на троих. Я не знаю, справлюсь ли с двумя ролями сразу, но я очень буду стараться... Сейчас как раз тренируюсь)
Кель - свет, сила и мир. Роберт - сумрак, спокойствие и уверенность. Это так круто ощущать.)
Живу, чувствую, люблю. Спасибо, Мрзд)

09:06 

Отличный совет про "отступать на шаг назад". Мне уже хватает просто вспоминать этот принцип, чтобы успокаиваться.
Суть: если вас обуревают эмоции, вы вспоминаете про принцип, как бы отступаете на шаг назад от себя и смотрите на себя и свои эмоции со стороны. Тогда суть эмоций вас не атакует.) люди чаще всего загоняются сами, подкидывая дров в огонь и распаляясь. Меня обидели? Ах они гады! И пошло саможаление, самообдумывание и т.п. Достаточно вспомнить про шаг назад, чтобы забить на "меня обидели". Да пусть подавятся, а я милашка сама по себе.
Кстати да, осознанность реально убивает лишние мысли.
Суть осознанности - концентрация на текущем моменте. Удобнее всего - на физических ощущениях. Например - осознанно есть, _понимая_ вкус еды, осознанно заниматься физкультурой, _понимая_ какие мышцы работают. Осознанно ходить в душ, ощущая температуру воды и осознавая свои ощущения - нравится или горячо/холодно и тп. Вообще крутая штука. Там можно получать удовольствие от проживания простых вещей. Не в этом ли смысл жизни, получать удовольствие от нее?)
В общем я очень-очень рада, что занимаюсь собой, я получаю от этого реальное удовльствие и иногда на меня даже ниспадает озарение и я вижу результаты работы, осознаю. что произошли перемены!)

12:54 

Мало пишу, потому что писать особо и нечего. Нет, вокруг полно событий, внутри полно событий, но писать о них?...
Впрочем, раз начала - и пока есть время - продолжим.
Читаю книги. У меня книжный запой по книгам о личной эффективности. Эти книги помогают пересмотреть свои точки зрения на жизнь и после этого становится лучше жить. Раньше лечь спать? Здорово! Встану отдохнувшей. Почитать вместо кино? Прекрасно, ведь книги несут развитие. Сделать красивый маникюр? Да, ведь это улучшает ощущение себя-девушки и приятно и красиво смотрится. Я реально не помню как это - ощущать себя Робертом (не в обиду Каву, это именно ощущение, что он наконец отделился. Он рядом, но уже не я, и это круто).
А читаю я разные книги. Начинала с книг про еду - полезную и вредную, о том, как устроены процессы обмена веществ и почему одни едят и не толстеют, а другим важно следить за питанием. Затем шли книги по личной эффективности или как устроить свой день, чтобы не было шлака и была энергия. Сейчас я на книгах по медитации. И знаете что? Поняла одну важную вещь для себя. Раньше я не любила советы. От слова вообще! Дали совет - сделаю все, чтобы от него отмахнуться. Медитация? Пффф! Я-же-не-монах! Сейчас я понимаю, что мое мировоззрение поменялось, и книги я воспринимаю обратным образом - читать и узнавать как можно больше, как можно больше пробовать разного, чтобы понять что мне походит, а что нет.
У меня в отделе есть девочка, которая критику воспринимает в штыки, вечно все делает не как все и в общем себе на уме и хайли я сам. При этом качство ее работы так себе, потому что она совершенно не прислушивается к другим. Так вот я раньше была похожа на нее, хотя и не настолько радикально, но любые попытки что-то улучшить от других разбивались о стену "итак хорошо". В какой-то момент во мне что-то поменялось, и я стала воспринимать иначе, совсем иначе. Не скажу, что критика мне приятна, но я кажется научилась воспринимать ее не как "о тебе думают плохо", а как "вот тут можно лучше сделать вот это". Не всегда, но чаще, чем раньше.
Сейчас я постигаю медитацию и осознанность. Что такое осознанность7 Умение жить в сейчас. Умение ощущать вкус еды, чувствовать температуру воды в душе, ощущать мягкость кошачьей шерсти под пальцами. Я поняла насколько же я была всегда в "мыслях", и что часто делала все на автомате, не замечая, не ощущая. По сути - живя мыслями, а не настоящим. Настоящим жить приятнее)
Ну все, хватит потока сознания пожалуй)
А вы осознанно живете или как белка в колесе, не ощущая окружающего мира и витая в мыслях? )


@темы: жизнь

09:17 

Вчера закончила смотреть Once upon a time.
Сказка со счастливым концом (концами), но между тем, грустно. Грустно и от того, что сказка закончилась. Нет, решения сказки меня очень радуют. И все эти завороты и выкруты - они классные, честно. Я настолько сроднилась с персонажами, что отпускать не хочется. Как после хорошей книги не хочется читать другую некоторое время - не хочется отпускать...
Что же, быть может, я найду что-то еще, столь же классное.

19:37 

Порой не стоит лезть в прошлое.
Прошлое - в прошлом, верно?
В субботу весь день лило, и кроме не слишком удачных рисунков с какого-то фига полезла в старый комп, который стоит на даче. В общем-то, стало просто любопытно что в нем есть, в этом компе. Потянуло почитать переписки, которые были сохранены. В итоге - вечер огорчений, воспоминаний, тоски и чего-то неуловимо-приятного в этом всем. Была у меня подруга, названная сестрица... была, но как часто водится - не на всегда. Перечитывая переписки, я задумалась - что же такого люди во мне находили, что я и солнце и любимая и вообще.
Чего не хватает мне сейчас, чтобы быть... любимой?))
Ладно, это я так. Вроде все есть, но чего-то не хватает. Кого-то. Как Робин и Алиса? Да, вроде того.
Засыпала с тоской в душе, проснулась после идиотского сна.
Сегодня ко мне должна была приехать другая подруга, со времен ла2 :) но... странно, когда люди не отвечают на сообщения. Что-то случилось может, а может и нет.
Отчего грустишь ты... моя не лучшая половина?
И почему вспоминаются те, с кем был ближе душой, но дальше - телом, чем наоборот.

Где люди берут друзей? Как найти таких, какими была Хрис, Лоти, Монь? Чтобы души плясали рядом.
Кроме OuaT ничего толком и не красит. Ну а оно... в нем осталось всего 2 серии, а потом я закрою эту книгу сказок и буду смотреть на мир пустыми глазами.
Потому что хорошие сказки не хочется отпускать или менять на другие.
И людей не следовало отпускать.
Все пройдет.

@темы: жизнь

22:49 

Иногда что-то вспоминается. Иногда становится грустно :)
Впрочем, с учетом, что вспоминается что-то только мне, приватизирую эти воспоминания в единичное пользование.

Lay me down on thorns and roses
Loss of love is such a lonely process




За окном дождь. Не только за окном...

@темы: мое

15:46 

В субботу ходила на очередной концерт в Дом музыки. На сей раз приезжал Билл Браун, автор музыки к Lineage II. Это был и незабываемые 1,5 часа. Дион в исполнении классик гитары (с оркестром) просто чарует. Гиран узнается с первых нот. Да в целом все узнается. Иногда так слушаешь ОСТ, а перед внутренним взором заставка игры, С4, четвертые хроники, Печать крови, Семь печатей.... И картинки их городов, узкие улочки Диона, широкая площадь Глудио, гейткипер Белла на ТИ, подвесные мосты в Хантерс вилладж...
ЛА2 - это целая жизнь. Это кусок прожитой в игре жизни, оставившей яркие яркие впечатления. Да, было пипецки сложно. Но эмоции и воспоминания - священны.
Обожаю оттуда музыку, а Дион - любовь с первых звуков. Еще люди, оркестр, наш кстати, московский, которые исполняли, просто потрясающие) голос вокалистки - чудо.
Зал вставал и аплодировал стоя. Раз 10 или больше. Зал - люди моего +- возраста, люди, глядя на которых я гадала - а кем же они играли.)... так здорово.
Как будто мне снова 17, и я на ЦБ, общаюсь с сокланами. Теплые воспоминания.
А потом я пошла играть, у меня на сервере Интерлюдии был чар и еще по одному сделали.
Так здорово.



@темы: LA II

14:59 

- Купить Инквизицию в декабре на распродаже Стима
- Поиграть пару раз и забить
- Вспомнить о ней летом от скуки
- И внезапно! Вау! Она милая! ХД

Ладно, милая там только социалка. Я играю без прохождения и для меня все внезапно-неожиданно, но тем интереснее конечно.)
В целом она ничего так, только прогрузка ну оооооочень долгая... а еще много чего накручено без объяснений куда это деть или как использовать(
Пару хороших моментов для себя словила.)
Не хочу идти на кв с Хоуком ибо тут мне все проспойлерили и печаль-беда. Но надо, ых.
Но пока я делаю мелкие незначительные квесты.
И охомутываю магов всяких :rolleyes: ну-вы-поняли.
Сначала он мне не зашел, но после личных квестов и открытых веток диалогов очень даже.
Хотя если бы не это, я бы наверное пыталась с Кассандрой ) она клевая по-своему. Баба-огонь! )) Самару мне чем-то напоминает :love:

так что встречаем новый тэг ДА:И


@темы: DA:I

21:01 

Иногда снятся люди из прошлого, те, с кем и не общаюсь вовсе.
Снилась ХК, словно встретила ее на улице, мы узнали друг друга, но прошли мимо друг друга. Затем остановились, обернулись, узнав друг друга, пауза молчания, затем какая-то фраза, брошенная мне, значение которой приблизительно "мы тогда решили и не зачем нам теперь общаться", и затем мы пошли дальше каждый своей дорогой...
Странный сон, и к чему вообще именно она?

@темы: жизнь

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100