Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Старый проц, но новый хард...

14:26 

Темная матреия

Присоединяюсь к скорбящим по закрытию сериала Темная Материя! Только- только началась движуха вселенских масштабов, только-только сериал перестал копировать Фарскейп, СтарГейт и СтарТрек и начал превращаться в полноценную космооперу, как... лавочку прикрыли (((
Странно, что завернули франшизу с довольно большим потенциалом. Годных Сай-фай не так и много, чтоб вот так закрывать!
Пару слов про сериал
Вобщем, отобрали конфетку и детей на самом вкусном месте!!!
Теперь я присоединяюсь к ждунам - буду ждать продление франшизы!



@темы: Stargate Farscape Dark matter космос впечатления Темная материя

URL
Комментарии
2017-10-26 в 08:46 

Да, крайне жаль. Почему прикрыли - сказать трудно. То ли решили, что слишком сложно выходит, то ли что космоопера не есть хорошо в принципе, то ли какие высокие соображения от больших кошельков, которые нам, простым гражданам, не понять.

А может, дело просто в новизне - сильно не приветствуется в наше время новаторство, перспективным считается выдавливание прибыли из того, что давно известно и давно себя зарекомендовало. Star Trek и Star Gates повезло, они успели возникнуть еще когда, и как следует себя зарекомендовать, а новое, которое было не хуже (в перспективе - лучше), "не выдержало конкуренции" со старьем.

2017-10-26 в 15:36 

ну в первых двух сезонах Темная Материя конекретно так копировала "доброе-старое" Фарскейп и Звездные Врата. Но последний сезон стал более самобытен... При том - завязки там минимум на один сезон еще.
в то время, когда всякую шнягу продолжали и продолжали.
Взять тот же Лексс. Он был интересен первый сезон, ну еще часть второго... потом скатился в унылый трэш. Но все равно снято кучу сезонов...
Тут есть надежда, что поступят как с Фарскейпом - добавят не сезон, а полнометражку в конце... ну или как у Вавилона5 - две полнометражки... на это последняя надежда.. Может, в полном метре закруглят хоть как-то оборванные линии... Потому что реально - делать стопитсотый сиквел старого вместо того, чтоб продлить самобытный сериал - это тупо, я считаю...

URL
2017-10-27 в 13:45 

Потому что реально - делать стопитсотый сиквел старого вместо того, чтоб продлить самобытный сериал - это тупо, я считаю...

В этом суть чуть менее чем всего нынешнего кинематографа - приквелы-сиквелы-вбоквелы. И бесконечные римейки.)

2017-10-27 в 18:55 

И это беда. Действительно. Как вот с "вспомнить все" - сиквелом. Насколько люблю Фаррела в Особом мнении, настолько он не в тему в Вспомнить все... да там все не в тему... ужас просто... зачееем? Зачем переснимать Сюддю Дрэда? Робокопа?
Джорджа Мартина, который кроме Игры Престолов еще кучу космичееской фантастики написал, к примеру не экранизируют - Чумная Звезда, как по мне уровня Чужого, а ни одной экранизации не было ((( обидно..

URL
2017-10-28 в 12:32 

Джорджа Мартина, который кроме Игры Престолов еще кучу космичееской фантастики написал, к примеру не экранизируют - Чумная Звезда, как по мне уровня Чужого, а ни одной экранизации не было ((( обидно..

Первый человек, который о том вспомнил.)) Да там вся серия о путешествиях Тафа хороша, небольшой сериал можно было бы сделать.

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100