Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Старый проц, но новый хард...

00:07 

Смотрела Фанатастические Твари ))))

Сходила на Фантастические Твари и где их искать )))
Что ж, как только услышала - вселенная Поттера без Рэдклиффа? Уже пойду! Потому что Рэдклифф в трех последних фильмах испортил мне любимый персонаж. При чем ребенком играл просто замечательно, куда талант пропал - не известно )))
Так о тварях - понравилось. Очень даже. Несмотря на самоповторы! За это мы и любим мир Поттерианы.
Зверушки вообще шикарные, очень-очень )))
Сюжет неплох, нет каких-то жутких дыр или провисаний )
Но вот ложка дегтя! Полностью согласна с некоторыми фанами, что подпорчен финал Гриндевальдом. Дело в том, что образ "темного аврора" Персиваля Грейвса был настолько шикарен, что явившийся вместо него Гриндевальд для меня был сущим разочарованием (((( Лучше бы оставили Грвейвса Грейвсом, указав, что он сообщник Гриндевальда - ну там "черной меткой" какой или еще чем ))) Он был загадочен и вмеру опасен. И это бы придало интриги самому образу Гриндевальда - значит, смог убедить довольно серьезного мага, мало того - целого аврора, поддержать его! Как? Уговорами ли шантажом? Обманом? Интрига же! А вот "облезлый", простите меня, Депп (сама люблю этого актера, но то был ужас!) в конце это выглядит грустно ((( Актер, игравший Грейвза в разы зловещее получился. Да и интрига бы была сохранена - сообщник пойман, Гриндевальд на свободе. Есть о чем говорить дальше.
А про палочку... Это могла быть ненастоящая бузинная палочка... Гриндевальд мог обмануть своего друга и всучить ему подделку, мол на тебе Грейвс для задания бузинную палочку, видишь, какой я хороший товарищ? И палочка была хороша - вон как отметелила половину Министерства. Но все же не бузинная - потому Персиваля и повязали...
А если "пойти дальше" и взять во внимание то, что говорила Роулинг про Гриндевальда и его "отношения" с Дамби... То вырисовывается целый слэшный треугольник Дамблдор-Гриндевальд-Грейвз - бездонное дно для фанфикшена! :vo:

Блин, я так раздосадована этим Деппом-Гриндевальдом, что надо написать фанфик... чтоб "отлегло".

@темы: Fantastic beasts Фантастические твари и где их искать впечатления

URL
Комментарии
2016-12-26 в 16:10 

Пока не видел, но, говорят, сняли очень хорошо, хотя сюжет так себе.

2016-12-26 в 18:39 

Пока не видел, но, говорят, сняли очень хорошо, хотя сюжет так себе.
Снято шикарно! Актеры на высоте (кроме Даппа, он там жалок!)Спецэффекты супер! Антураж 20-х годов бесподобен! ТвАрьки вообще классные!
Мне все понравилось.. Сюжет немного "самоповторяющийся" с Гарри Поттером... Опять суды волшебников, сбежавшие темные маги, оборотное зелье, замкнутые мальчики с огромной силой внутри... Ньют милый и не напряжный. К тому же - довольно таки сильный маг и НЕ ТУПИТ (что редко у позитивных героев встречается). Антагонист тоже был шикарен, пока не превратился в Гриндевальда-Деппа ((( на этом моменте явная слабина (((

URL
2017-01-01 в 18:39 

Мне все понравилось.. Сюжет немного "самоповторяющийся" с Гарри Поттером... Опять суды волшебников, сбежавшие темные маги, оборотное зелье, замкнутые мальчики с огромной силой внутри...

Мало знаком с горепотером, но некоторые персонажи там были классные =) Если все не так уныло, как у Роулинг, то это хорошо =)


Ньют милый и не напряжный. К тому же - довольно таки сильный маг и НЕ ТУПИТ (что редко у позитивных героев встречается).

У "негативных" - еще реже =)

P.S. C наступившими праздниками, дорогой наш Бульдозерчик =)

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100