Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Blizzard (Warcraft, Starcraft, Diablo)

↓ ↑ ⇑
21:47 

WoWModelViewer

Я не знаю, в тему ли писать об этом в сообщество, если что удалите. Но была бы рада наконец прояснить ситуацию. Пользуюсь программой WoWModelViewer, версией Катаклизма. Все хорошо, но у некоторых персонажей не отображаются глаза. Ладно, это можно обойти, нарисовав их в Гимпе. А вот с последней версией программы проблема другая - вообще не отображается на персах одежда. Они все в нижнем белье. И как бы я настройки не меняла, ничего не выходит. Не гуглится. Только для более ранних версий, там смена некоторых настроек действует. Но мне же хочется делать более красивые модельки, поэтому хотелось бы узнать, как этот косяк можно исправить. Качала с оф. сайта если что, версия последняя, как и версия игры.
Извините если не по теме. Спасибо!

@темы: Картинки Вопросы WoW

14:13 

Ну вот, пришел очередной Близкон, а вместе с ним и новинки причем лично для меня совершенно неожиданные.

Начну с Диабло 4. Я не очень следил за новостями близзард в последнее время да и никаких анонсов не было. Игроки по развитию этой вселенной высказывались в основном вяло и больше негативно сомневаясь в том, что компания хоть что-то там делает. И внезапно на близконе выкатывается полноценная игра. Сейчас она есть на стримах, правда как-то уж очень мало.

Вторая новость это анонс следующего дополнения названного Shadowlands и появление в магазине предзаказа на него. По ролику видно, что Сильвана отобрав и сломав корону у Болвара открывает портал в мир Теней (честно сказать всегда думал корона это просто декоративная железка как и остальные части доспеха короля-лича, а вся мощь исходит от меча). Относится ли это к договору с Хелией, который Сильвана с ней заключает и который можно до сих пор наблюдать проходя цепочку квестов в Штормхейме, лично я пока не знаю.





п.с. Было анонсировано "сплющивание" до 60 уровня. В следующем дополнении 120 игроки начнут с 50 уровня, 60 максимальный.

@темы: Blizzard Новости

07:09 

Выложили традционные доспехи двух новых союзных рас, а так же гоблинов и воргенов.
Основное разочарование это традиционные доспехи воргенов. Куча золотистого цвета абсолютно не сочетается с общим стилем оборотней у которых преобладают коричневые и темно-серые тона. Да и стиль вещей очень не подходит им.
Гоблинские доспехи словно прибыли из времен ванилы, но при этом достаточно симпатичные. Напоминают о пустошах постапокалипсиса из Безумного Макса. Учитывая купол арены в Прибамбасске сходство с миром Макса ещё более усиливается. Осталось посадить туда чернокожую култираску для полной аутентичности.
У лисичек и мехагномов ничего нового, в тех же "доспехах" бегают обычные мобы.

Гоблины

Мехагномы

Вульперы

Воргены

@темы: Новости WoW

07:38 

Итак.
Те кто начинали играть в БфА наверняка заметили новую колоритную расу лисичек. Я тогда подумал, что они неплохо смотрелись бы в виде союзной расы и вуаля. Лисички на птр союзная раса орды. Почему то стоит неистовый вой о засилье анимешников. По мне ничего анимешного в лисичках нет. Различных гуманоидных животин ещё в днд при бабушках нынешних игроков было полно.
Теперь о том, что досталось альянсу. Естествено мехагномы. Многие при их открытии говорили, что это будущая союзная раса и так и случилось.
Обе расы внешне смотрятся очень привлекательно. Суровости им правда не хватает. Но у мехагномов расовые способности значительно лучше, видимо это для баланса с зандаларами т.к. култирасцы вышедшие вместе с зандаларами смотрятся бледно не то что с имбовыми троллями, а абсолютно со всеми не обладая ни пвп ни пве достойными расовыми способностями.

@темы: WoW Новости

12:21 

Стрим любителям варкрафта 3

На варкрафт 3 до сих пор выходят обновления. Решил заглянуть что там на стримах и всё довольно уныло, 90% играют в доту (это такая карта откуда и пошла нынешняя дота)
Но повезло и наткнулся на стрим русскогговорящего парня который действительно в саму стратегию играет. Играет часто, когда его нет на стриме есть повторы. Тем кто хочет именно сам процесс посмотреть, понастольгировать.

www.twitch.tv/followmisterwinner

@темы: Warcraft

00:50 

Сообщество

Добрый день!

Готов передать это сообщество в надежные руки. Есть желающие?

@темы: Сообщество

17:32 

Привет народ.
Кто в курсе классовых дискордов в WoW?
На тех ресурсах где раньше шло обсуждение сейчас тишина, а хочется самые новые тренды знать и просто обсуждение посмотреть

@темы: WoW

07:35 

Дестини 2 дают бесплатно скачать.
Думаю основная надежда, что игроки поиграв захотят купить дополнения.
Лично я поиграв несколько первых миссий желания что-то там покупать не испытал ни на грамм.

@темы: Новости Blizzard

00:40 

Новая Diablo

13:49 

Есть живые? Хочу парочку вопросов прояснить.

@темы: WoW Вопросы

01:07 

blizzard@дневники

Доброго времени суток!

В связи с последними событиями зашел на дайри посмотреть что здесь творится. Вижу что здесь еще остались активные пользователи, поэтому хотелось бы сказать пару слов об этом сообществе.

Создано оно было без трех месяцев 10 лет назад и предполагалось что станет частью сервиса, в котором будут решаться те самые задачи, о которых вы пишите здесь - от анонсов и обмена интересными материалами до поиска игроков, ответов на возникающие по игре вопросы и т.п. Идей - масса, но реальность такова, что один человек, тратящий на разработку лишь часть и без того не очень большого свободного времени, не способен создать и поддерживать подобный сервис.

Что касается @дневников, то, надо заметить, я побывал на всех популярных блогохостингах и социальных сетях, и здешняя аудитория мне нравится больше всего. Но, к сожалению, за отсутствием развития @дневники становятся все менее конкурентоспособны и мне кажется что делать что-то на их базе вообще не имеет никакого смысла.

К счастью, сами Blizzard развиваются очень активно и недавно добавили новые социальные возможности в свой клиент. Если есть желание, вы можете присоединиться к сообществу BlizzData по этой ссылке - blizzard.com/invite/O4RldSyg0
В нем никого нет (кроме меня), потому по сути в нем будут люди только с @дневников.

Ну и в целом: я всегда рад общению и готов выслушать ваши пожелания, предложения, вопросы, негодования, ну и т.п.. :)
Спасибо всем за внимание, а также отдельное спасибо тем, с кем удалось пересечься в battle.net (и не только) и поиграть вместе.

Bye!

@темы: Сообщество Люди Blizzard

18:38 

Два человека ищут приятную гильдию или просто соигроков в WoW, сервер Галакронд, Орда по большей части. На данный момент уровни не очень высоки, но активно качаемся. Любим РП (очень), есть опыт в других ммо (некоторый), порой тупим (чуть-чуть), но в целом очень веселые и легки в общении. С войсом. Онлайн вечерами и в выходные.

@темы: Люди WoW

20:17 

Герои мира WarCraft играют в "Мастера и Маргариту"


@темы: Warcraft Юмор

09:33 

Орда, кросс-сервер, статик выходного дня

Орда, кросс-сервер

Привет всем, особенно тем, у кого нет статика, но кто хочет сходить в рейд в дружелюбной обстановке (актуально ГС), всех победить и пойти дальше по своим нерейдовым делам. Предлагаю собираться в выходной день (суббота или воскресенье; день будет выбран по удобности большинству желающих) после 15:00 Мск. РТ: максимум три часа. РО самое позднее 20:00 Мск. То есть, если начинаем в 18:00, то в 20:00 расходимся. Начинаем в 15:00, расходимся после ласта или в 18:00.
Актуально целимся на ГС нормал и не собираемся повышать сложность, пока не начнем закрывать нормал легко и весело за один заход.
Связь - дискорд.

Важно:
- без ругани (срачи, мат и так далее - под запретом)
- без дпс-мерок. в дпс смотреть можно, в свой даже нужно, но не набрасываться на тех, у кого вдруг не такой длинный
- без закидывания какахами друг друга. указывать на ошибки можно, но поясняя при этом, как их избежать
- без флуда в войсе, как только начинается рейд, право голоса есть только у танков и рл. или тех, кто слышит, что рл ошибается и хочет указать на ошибку и пояснить, как ее избежать
- с готовностью к вайпам. даже давно сыгранные статики вайпаются, иногда и в нормале. и на старуху бывает проруха ;-)
- умение выбегать из луж, сбегаться в метку и слушать дбм (ну или рл, но дбм важнее!).

Опционально:
- еда, фласки, поты, руны, камни, чары. они всегда на пользу, но их отсутствие не повод для осуждения :-)
- войс. со связью проще, иногда намного проще, но связь не обязательна. если не можете или не хотите идти со связью, идите без нее, просто предупредите.
- гир от 900. если у вас 890, но с правильно подобранными статами и вы уверены, что не будете вагоном, то почему бы и нет. если у вас гир ниже, но вы хотите рейдить, то все равно свяжитесь со мной, мы регулярно ходим в те же мифик-плюсы, в которых все еще можно набрать гирскор с нужными статами. посмотрим, что можно сделать, и поможем одеться. в первую очередь нам важны люди и приятный рейдинг.

Если вы ни разу не рейдили в нормале и выше, но хотите попробовать, все равно свяжитесь со мной. Всегда можно начать и научиться.

Я реагирую на комментарии к этой записи и на умыл.

UPD. Первый раз собираемся в это воскресенье, 06.08.2017, в 15:00 Мск

@темы: WoW

00:11 

:)))

12:27 

11:36 

Темной ночью за Орду

Ищу дд в поздне-вечерний статик 22:30-1:00 по Москве. Орда статик кроссерверный, основная часть на Вечной Песне.
Сейчас осваиваем героик ИК прогресс 2/7 Котлы, и хорошую компанию гарантируем. Если вы работаете допоздна или живете на Украине и западнее и вам по душе неторопливый рейдинг в веселой компании, приходите к нам, у нас тепло и лампово. Лут в связи с кроссерверностью персональный, но никто не против отдать ненужную шмотку одевающемуся соседу.

@темы: WoW Люди

23:39 

За Орду!

Привет! А ордынцы здесь есть?) А пойдемте в Каражан?)
Отчаялась, если честно, найти среди своих согильдийцев туда группу, т.к. в статике перекап хилов и двое всегда остаются не у дел. Готова вот прям щас, уже даже квесты начальные сделаны)
Помимо Каражана, соберусь так же в другой 5ппл контент, и даже с удовольствием.
Рестор шама 866 илв, если оружейка не врет.

Жду, верю, надеюсь.:laugh:

@темы: WoW Люди

07:12 

Герои! Мне нужны 33 фолианта... ой, стоп-стоп, это мы уже проходили. Нужны добровольцы тыкнуть вон ту подозрительную штуку... Нет, тоже не то. Требуются обладатели могучих артефактов, горящих сердец и крепких, крепких нервов для защиты Азерота от полчищ Легиона!
Если конкретнее – нужны люди для создания статика (освоение контента, эпохалок, открытых и грядущих рейдов, игровое общение и совместный фарм локалочек :3). В перерывах курим трубку и кастуем пончики.
Альянс, сервер Дракономор (возможен кросс-серв).
О себе: Кадгар и Ко (два странных мага, Наару и кот).
Связь: умыл, баттлнет, дискорд
Сроки: У нас нет на это времени, пожалуйста, прямо сейчас!

P.S. Что это у тебя за ухом?..

@темы: WoW Warcraft

12:19 

Ищу людей для траев на постоянной основе эпохальных инстансов 5ппл.
Фракция Альянс.

@темы: Люди WoW

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100