Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
↓ ↑ ⇑
20:12 

диплом защищен

мурыжили меня, конечно, здорово - ибо засмущала комиссию некая междисциплинарность моей работы. а я 2 ночи не спал - дети в лагере не особо давали выспаться - отвечал не особо артистично, но уверенно)))) сказали, что я был при ответе суров))))) 27-го иду получать свой заслуженный (за 10-то лет) красный диплом менеджкра социально-культурной деятельности)))))

@темы: РСМ

21:24 

а у нас нонича #Маланья

В прошлом году я этот фестиваль придумал и провел, в этом году только провел))))


@темы: работа, РСМ

18:47 

сегодняшнее

ГОС сдан на отлично. впереди защита. Дети на областном слёте в этом году суперские.
Сон и еда для слабаков))):-D:-D:-D


@темы: учеба, РСМ

19:18 

День Рождения РСМ

vk.com/wall-54486227_1212 - это целый альбом-отчет о празднике

и несколько фоток












@темы: работа, РСМ

20:49 

(с) Melemina

29.05.2014 в 19:52
Пишет Mel_Eva:

***Водочная ода - лиричная и описательная.
Водку надо пить так - выморозив ее в холодильнике, залить в крошечные ледяные рюмки с морозным узорчиком, залить из расчета хлопнуть одним глотком. И к ней обязательно тоненькими прозрачными ломтиками нарезанный лимон, - это, если хотите нарезаться, программа минимум. Если хотите нарезаться медленно и печально - пейте ее в "Кровавой Мэри". Это тоже не хер собачий, это коктейль убийцы, маньяка и извращенца. Томатный сок, конечно же, и два крупных куска льда - колотого льда, и не ровненькие кубики из формочек, а битый непредсказуемый и асоциальный лед должен плавать в "Кровавой Мэри", а еще там должен быть табаско, крошечная веточка петрушки, зелененькая и одинокая в красной-красной мертвой-мертвой Мэри... ну и водка. И соль.

Самый глупый вариант пить водку - пить ее, не собираясь опьянеть. Жрать до нее сливочное масло кусками или захомячивать тоннами салата, мяса и прочей закуси, убивающей, как известно, весь градус нахуй.
Водкой надо напиваться. Она этого требует.
Она об этом вопит, стоя в беленькой бутылочке на полке магазина...

Водку можно пить когда угодно и как угодно: прислушайтесь к зову. Шла я как-то в сарафанчике по полю, румянясь и дурея, жара стояла под сорок, и кругом поля-поля и буераки. Это было под Валуйками, и был это поход за сигаретами. Соколки летают, небо линялое от солнца, ни асфальта, ни хрена, только колеи и мертвые гадюки.
И два одухотворенных юноши под ракитовым кустом, а с ними - бутылка теплой водки за семнадцать писят. С желтой такой этикеткой, как у уксуса.
Тормознула я возле юношей, глотнула из горла и пошла дальше. И путь мой стал куда веселее, потому что был наполнен борьбой духа и томления, самая человеческая потребность - удовлетворена. Дух велел держать водку в себе, томления нашептывали сблевать.
На многое способен мой несгибаемый дух, и он победил.

Или еще - как мы пили водку раньше. Мы пили ее раньше в подъездах, запивая "Колокольчиком", из пластиковых стаканчиков пили, составляя из них пластиковую белую ромашку под каждый тост. И тосты были незатейливые - вроде "между первой и второй промежутка нет вообще" или "между первой и второй наливай еще одну". И всем было все понятно, все цели и устремления, честные и доброжелательные.
А сейчас?
Выдался недавно корпоратив. Пока тост выслушаешь, вискарь в руке вскипит. Щастьяздоровьявличнойжизниуспеховнаработеивпрофессиональнойжизниглавноездоровьяденегпобольше... да задолбали, дайте уже выжрать со спокойной душой.

А еще водка отучила меня похмеляться - правда, я и не приучивалась, но единственный раз, когда со мной пытались сделать ЭТО - опохмелить, водка превратила в один из самых мудрых уроков в моей жизни.
Никогда не похмеляйся, сказала она, и я с ней согласилась - со всеми двумя сотнями граммов, которые неизвестным мне способом превратили все мои литры крови в мертвую и живую воду, прямо как в сказке, - плесни я тогда кому в рожу этой адской смесью - умер бы, развалился на куски, сросся и снова, пидарас, ожил бы...

И еще водка хороша, когда не видел подружку сто лет, и вот она настрогала салатика с помидорками-огурками, свежими и под маслом с крупной солью, наловила в банке скользких грибков, наварила белотелой картошки с шапкой меленько нарезанного укропчика...
И сидишь в сизом дымке, рассвет даже не зачинался, и у подружки столько новостей: как за квартиру платила, как ребенка в сад водила, как сумку купила, и как его любила, как его любила!..
И разложи картишки, Женя, и, зажав сигарету в зубах, как старая цыганка, кидаю карты и предупреждаю, что после третьей не гадаю...
Тогда водка нам - тоже подружка, и, пожалуй, пойдем за второй, пока в духовке томится прекрасная и натертая чесноком курица.

А еще водка - горькая правда. Пришел вот так домой под утро. Посмотрел в окно. Посмотрел в себя. За окном деревья, в себе - отсебятина, кислятина и претензия на оригинальность. И тогда водку нужно выпить, морщась, запивая простой водой, матерясь и обжигаясь.
Согреемся, сердце?

URL записи

@темы: незабудки

09:01 

та-дам!

А у меня старший племянник из армии вернулся! радость!радость!)))) живой и практически трезвый)))

21:47 

музыка

давеча у Mortа новое видео Пентатониксов увидал. решил свои любимым поделиться)))



@темы: видео

17:12 

11:08 

19.05.2014 в 10:46
Пишет dim cooper:

18.05.2014 в 18:01
Пишет Mort:

"Эффект Коперфильда" - кодовое слово для момента, когда трусы исчезают сами по себе. И я понятия не имею когда и как это произошло.))

URL записи

URL записи

20:38 

спасибо

Melemina - благодарочка за приезд, за "Последнего инженера", за чай, за пешие прогулки и за 23 года дружбы))))



@темы: незабудки, фотки

23:03 

9 мая

пережил. 7 мероприятий на-гора выдано. адски устал. спина отваливается. Зато выкроил время пообщался с понаехавшей Melemina Вот небольшой фотоотчет с дневного мероприятия, точнее с одного из мероприятий














@темы: работа, фотки

21:25 

Южный полюс в снегах.
Южный полюс закрыт.
На торосах растут
Ледяные цветы.
Опоздавших не ждут,
Им без нас хорошо.
Кто из нас станет первым
Кто сможет сказать
"Извини. я остыл"?
читать дальше


@темы: нс

21:03 

что происходит

в Одессе? Боже мой, воистину "мракобесие и джаз". Где здравый смысл? Где человечность?

URL
11:29 

поздравления псто

это просто сумасшедший дом. 100500 завалов по работе, сегодня нарисовалось ещё 2 правительственных мероприятия, сижу готовлю. Не понимаю, как все успеть?
Но приятно, что поздравлять начали с самого раннего утра....

17:34 

Всех верующих - с праздником!

Всех празднующих поздравляю с праздником!
"Христос воскресе из мертвых,

смертию смерть поправ,

И сущим во гробех живот даровав!"





Сегодня по традиции встретил благодатный огонь и после этого организовывал техобесепечение богослужения на площади и концерт после оного. народу было не очень много, но все получилось празднично, ярко, по-доброму. Митрополит очень проникновенное послание адресовал...








@темы: фотки, работа, РСМ

20:30 

погано-то как....

Сегодня проводил прием в качестве помощника депутата. читать дальше

@темы: Анюткина Кремань

21:32 

ехууууу!

Белгородская команда КВН ДАЛС (Детективное агентство "Лунный свет") ;) выиграла!)))))))))


@темы: РСМ

21:21 

под настроение сегодняшнее


@темы: видео

22:50 

очерк-портрет

"апрель нынче выдался хмурым -
То снег, то вдруг дождь, то жара...
Какие тут, право, амуры -
Дай Бог нам дожить до утра.

Вон как в подреберье-то колет,
Того и гляди - вдруг удар!", -
А сам сигаретами смолит
Нутро, унимая пожар.

И годы летят, словно листья,
И лысину больше не скрыть -
Любитель искания смысла,
Не знающий, как дальше жить.

И вроде бы умный и трезвый,
И даже чуть-чуть эрудит...
На деле - зануда; известно,
Что циник он и сибарит.

Он лжец, лицемер и хранитель,
Всех тайн, что достались зазря...
Беззубый, но злобный воитель
За тех, кто зовется "друзья".

@темы: человеческий документ

20:14 

приснилось

сегодня мне, что я подхожу во сне к зеркалу, открываю рот - а зубы у меня почти прозрачные, кривые, вершины обломанные..... и очень острые. и дальше я случайно откусываю себе язык. ничего, кроме как желания избавиться от крови во рту, не испытываю. Мерзкий сон. Как бы понять, чего это подсознание бунтует?

@темы: сновидец

Rambler's Top100