Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Жёлтое вино

↓ ↑ ⇑
02:23 

Как-то так

Очень сложно приезжать в родной город и чувствовать все, что ты тут пережил. Вся ненависть и боль сжимает мое сердце. Просто невозможно дышать, когда проходишь знакомые места. И я понимаю, насколько хорошо, что я отсюда уехала. Если бы не мои родственники, я бы никогда сюда больше не приехала.

01:06 

Как-то так

Сегодня хочу написать о некоторых людях, которые продвигают так сказать определенное "движение". Они говорят, что любовь-это любовь ко всем людям. Я понимаю, что это звучит нормально. Но в их контексте это значит, что надо со всеми заниматься "любовью". Неважно твой это пол или нет. Хотя би у них только девушки. А так называемых гомосексуалистов у них не встретишь, что странно. Любовь же ко всем. Так же часто у них можно встретить групповушку. Они проводят свои тренинги, как научиться спать со всеми. Как по-моему, так они продвигают наше животное начало. То же самое, что животные, увидел самочку, подбежал и тра*нул. Зашибись, люди, вот вам и 21 век. Ничего против не имею, живите, как хотите.)

23:53 

Как-то так

Такое настроение сегодня, хочется творить. Грустно подавлять в себе это желание, зная, что потом разочаруешься от увиденного. Вчера я посмотрела в зеркало и не чувствовала себя красивой. Сегодня мне кажется наоборот. Кажется скоро я сойду с ума(раздвоение личности).

00:12 

Как-то так

Я бы описала свою жизнь словом падение. Представь, что ты падаешь с восьмого. Нет, с десятого этажа. Вначале ты кричишь от осознания того, что ты падаешь. Затем ты ударяешься о чей-то балкон, и ты уже кричишь не так громко. И чем больше балконов, чем ближе земля, тем ты тише. В конце ты перестаешь кричать, ты смирился. А после смерения ты разбиваешься на смерть. Тебя больше нет.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100