Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Here We Go Again

↓ ↑ ⇑
06:39 

Как я давно не писала в дневнике!

Как я давно не писала в дневнике!
В прошлом году я хотела работать переводчиком, но теперь я изучаю библиотековедение в университете. Многие люди не знают, что это такое. Когда я изучала японский язык в университете, я думала, что библиотековедение - бестолковая и бесполезная специальность. Я была невежественна! На самом деле, это очень интересная, важная работа. Я рада своим новым выбором (на данный момент).
Однако, я все ещё занимаюсь переводом. Это мое хобби.


Кстати, с днем рождения, Lucille!)))

06:48 

Покупки

Вчера вечером я и мама поехали в торговый центр, чтобы купить ей новые очки. Я не хотела вернуться домой, поэтому мы съели кусок шоколадного пирога. Потом я захотела купить себе новые туфли, потому что у меня были только пара кроссовок и сандалии. Я купила очень удобные чёрные туфли, а потом купила две рубашки в другом магазине. Я обычно не люблю делать покупки, но на этот раз было весело!

07:10 

С Новым годом! ^^

«Кровавое Рождество» Хеталии было прекрасно! Мой любимый персонаж спасал мир! Он герой! XD

Поздравляю с Новым годом!)))

01:23 

Здравствуйте!

Здравствуйте!

Меня зовут Gemini Artemis, я живу в Бразилии. Хотя у меня есть русские предки, я знаю только немного русский язык. Простите меня за ошибки.

Я люблю Хеталию. Мой любимый персонаж - Романо. Я писала фанфики о Романо и России, но все по-английски. Я тоже перевожу ХетаОни, ХетаКвест и ХетаХазу с японского на английский. Как видите, я очень люблю иностранные языки)))

Думаю, я не часто буду писать здесь, потому что я ещё плохо пишу по-русски... ^^;

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100