Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

выпуск номер двадцать шесть

↓ ↑ ⇑
19:20 

’случай из практики’, флоссия нарен vs. чувства

правда в том, что я не могла остаться под напором сломанных декораций и решила первой уйти на дно, пока ты не думаешь об одном - обо всем, связавшем нас слишком прочно. эта нить прошила легко и точно и теперь, как только ее ни рви, говорит безжалостно о любви.

@темы: lt4 ст

19:37 

tdp; claudia

странного или страшного в этом нет, меч в неумелых пальцах опасней будет. тьма справедлива к тем, кто дает ответ и остается жертвовать - то есть к людям. все остальные, запертые во мгле, тянутся к ней, не зная об этом сами. сколько же их поместится на земле, не рассмотреть чернеющими глазами. я не хочу решать, за кого иду, я хочу верить в лучшее всем и сразу. тьма справедлива к тем, кто несет беду, но ни один из нас еще не наказан.

@темы: lt4 ст

15:24 

руководство к действию

тони старк и трейлер авенджерс 4, пеппер поттс как фон эпохи

сколько я здесь, месяцы? больше. долго. десять лет меня вело чувство долга, десять лет, купаясь в своей вине, я не мог понять, что дороже мне. а теперь, в пустой жестяной коробке, я учусь себя выносить за скобки, принимая данность: конец настал. раньше я решил бы начать с листа, искупая прошлое новой мерой, но случайно стал для других примером, как сломаться, сердце в песок дробя, как не стоит жить и любить тебя.

@темы: ст lt4

16:36 

сидни сейдж и очередной факап адриана ака ‘я заебалась’

центр выдержит все, что мы воссоздать успели. я люблю тебя, но не стану тащить к купели и просить, чтобы ты порвал между нами нить. я узнала, что не могу тебя изменить. я узнала, что ты скорее двоих разрушишь, чем пропустишь меня в свою неживую душу и смиришься со всем, что раньше внутри жило. но прощать раз за разом больно и тяжело. я устала справляться с горечью на отлично, вспоминать, как была спокойна и безразлична, я устала держать тебя. и на этом все. круг замкнулся, и я не знаю, кто нас спасет.

@темы: lt4 ст

02:31 

тупой угол треугольника

опять рейло в формате он, она и новая империя или что там у нас

в бешеном вихре сложно увидеть, где мы, словно куски раскрошенной в кровь системы так глубоко вцепились, что лишь отняв сердце, ты избавляешься от меня. кто я один, известно, кто ты - неясно. кто же мы вместе, точно решат без нас, но я говорю одно: уходи за мной, чтобы проснуться новой, живой, иной. ты говоришь о прошлом - не надо, хватит, прошлое за себя нам еще заплатит, будущее построив из пустоты.
мне нужна ты, сейчас и навеки.
ты.

@темы: ст lt4

11:42 

crush

варнинг: белый стих

а кто за мной пойдет тому выдам сторицей
все что меня крутило сжимало вешало
все что во мне мешалось с холодным воздухом
все что не я разобранная разбитая

как собирать начну так под руку каждому
буду лететь тычки созывая палочкой
вот по спине хороший проходит ласково
вот по груди недобрый колотит истово

надо сложить неспешно по мелким стопочкам
сердце ли горло ли тело ли побелевшее
чтобы никто за мной не ходил не плакался
чтобы не знать когда это все закончится

@темы: lt4 ст

22:18 

врлбр

#1
_____

#2
_____

#3
_____

#4
_____

#5

@темы: ст lt4

18:46 

sky walkers

лея и люк в сиквельной трилогии

вдалеке мелькает звезда надежды. если думать, кем же мы были прежде, то болит не сердце, а все под ним, эти мы давно превратились в дым. у тебя нет сил, но хватает силы ничего не сделать как я просила, у меня нет слов, чтобы удержать целый мир на остром краю ножа. потому я здесь, на последнем фронте, я стою над теми, кто вечно против, и готова снова тебя найти, чтобы мы сошлись на одном пути.

@темы: ст lt4

14:38 

василиса и все-все-все

рукавом махнешь - и тебе простится вся любовь и ненависть в этих лицах, проведешь легонько чужой рукой, и они узнают, что есть покой, а пока боятся и смотрят только, как ты долг и долю свиваешь в дольку и так крепко держишь в своей горсти, что другому просто не расплести.

@темы: ст lt4

19:24 

мышка-норушка

то, как я сама себя поломала, для кого-то было ничтожно мало, потому он вышел ко мне, смеясь, и втащил силком в торфяную грязь. из нее не выбраться, не отмыться, сколько ни сдирай имена и лица, застреваешь прочно и так стоишь, будто вся заделалась в злую мышь.

@темы: ст lt4

11:54 

bleach; rukia kuchiki

обучаясь жизни чужой недолго, я смогла немного забыть о долге, я смогла слегка себя отпустить, но во мне тотчас натянулась нить и с жестокой силой сдавила горло, а потом связала меня проворно и к концу грядущему подвела. я не знаю, сколько во мне тепла, но отдам что есть и достану больше, если ты проснешься какой-то ночью и не сможешь вспомнить меня совсем. я считаю, так будет лучше всем.

@темы: ст lt4

08:50 

the chronicles of narnia; lucy pevensie

ни щека, горящая от удара, ни слова, теряющиеся даром, не сломают то, что во мне взросло, я сама назначу себя послом между миром взрослым и миром нашим, но какой считается настоящим, не могу решить уже третий год. пока лев в моей голове ревет как одно из сонма чужих чудовищ, я стою, не думая звать на помощь: я уже одна, я уже его, что я с этим сделаю?
ничего.

@темы: ст lt4

20:54 

family portrait

король радингленский потихоньку приходит в себя

в сказке дело спорится, здесь - троится, я ищу лицо, но повсюду лица, я ищу ее, но она сбежала, только звук острее любого жала держит мир в гармонии непривычной. я хотел сказать ей 'спасибо' лично, но не смог ни слова произнести кроме оглушающего 'прости'.

@темы: ст lt4

18:25 

mrvl; тони старк

все, что я построил, сломалось быстро: в первый раз к нам вышел надменный трикстер, во второй явился мой личный монстр, в третий... впрочем, третий довольно прост. а сейчас - не знаю, в какой по счету - я смотрю, что выпадет нам еще там, где звезды плавятся и горят. я твердил об этом шесть лет подряд, как кассандра в центре бурлящей трои, но меня услышали только трое, и они стоят за моей спиной, пока мир идет на себя войной.

@темы: ст lt4

15:14 

blue bloods; мими форс

если с детства знаешь, зачем ты, кто ты, без сомнений бросишь себя в работу и отпустишь все - кроме долга - прочь, только я хочу пережить здесь ночь. пережить - и даже однажды выжить, чтобы те, кого подпустила ближе, не сломались как-нибудь без меня и дошли легко до другого дня.

@темы: ст lt4

12:34 

флешмоб: фандомное #10

название: when the chips are down
что и кто: btvs, баффи саммерс
тема: #10, долг
заповедь: #8, не кради


читать дальше

@темы: ст she saved the world. a lot lt4 .fm

20:14 

флешмоб: бонус

название: high hopes
тема: #10, долг
заповедь: #8, не кради


читать дальше

@темы: ст lt4 .fm

17:27 

флешмоб: фандомное #9

название: рыцарь р.
что и кто: star wars (the last jedi), бен соло
тема: #9, верность
заповедь: #9, не произноси ложного свидетельства


читать дальше

@темы: ст lt4 .fm

14:26 

флешмоб: оригинальное #8

название: кисельные берега
тема: #8, предательство
сфирот: #10, царство


читать дальше

@темы: ст lt4 .fm

17:36 

флешмоб: оригинальное #4

название: hangry
тема: #4, религия
сфирот: #2, мудрость


читать дальше

@темы: ст lt4 .fm

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100