Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

выпуск номер двадцать шесть

cписок ссылок:
- архив стихов;
- паблик.
↓ ↑ ⇑
17:06 

the story of us

will you stay here with me, will you care for a little bit? there is nothing to see without a single beat. i am never the fun but a spoilt and silent child who decided to change the volume from hard to mild. let me set the right course, let me choose the right way to go. i will wither and faint while facing a weaker blow. there’s nothing to prove, i’m begging you for myself, for my childish gambit from dusty and dirty shelf. being part of the game which demands ‘be polite, or else’ plays a riddle with the abstract longing for being best. so i’m trying to fight, i’m trying to find the road, but the story of us is ready to be untold.

@темы: ст, lt4, eng

17:08 

mfmm; jack robinson

как легко и искренне мы танцуем на пределе страстного поцелуя, как легко и искренне ты и я выбираем линии и края, на которых мы будем чем-то большим чем одной-единственной сладкой ночью, и за то, что выжила эта нить, я хотел бы бога благодарить.

@темы: ст, lt4

23:52 

горетобер-2019: симфония прощения

цикл закончен

01. истечение кровью

02. психопатия/социопатия; сумасшествие

03. болезненная трансформация

04. пытки

05. перерезанная глотка

06. растение прорастает сквозь тело

07. синяки, царапины, прочие незначительные травмы

08. протезы, механизация тела

09. стежки или шрамы

10. хирургическое вмешательство

11. ‘удар в спину’ (в прямом или переносном смысле)

12. одержимость или заражение иной сущностью

13. сожжение, термальный ожог

14. порезы, травмы кожи, свежевание

15. каннибализм/людоедство

16. ритуальное убийство/самоубийство или жертвоприношение

17. самотравмирование

18. «купаться в крови» (в прямом или переносном смысле)

19. галлюцинации

20. серийное/массовое убийство

21. монстр, превращение в монстра

22. фобия/патологический страх

23. изнасилование/сексуальное насилие; травмы половых органов

24. обморожение/переохлаждение/замерзание насмерть

25. рана от огнестрельного оружия, рана от стрелы

26. укусы, рваные раны

27. удушение/повешение

28. истощение, голод

29. воскрешение/превращение в зомби; труп, вскрытие трупа

30. казнь

31. свободный день
запись создана: 29.09.2019 в 00:12

@темы: ст, mt4, lt4, .fm

00:06 

плио; джейме ланнистер

when everything, everything, everything you touch turns to gold, gold, gold (c)

белый плащ замаран золотом, больно знать себя расколотым, растревоженным, развенчанным из-за слов какой-то женщины. она верит мне неистово, словно я достоин чистого, справедливого судилища и найду его, других ища. в вечном поиске прощения за былые прегрешения лишь одно обрел хорошее: это не любовь. но большее.

@темы: ст, lt4

15:25 

neverland

am i wendy or tinker bell in this story, am i even a ghost in the silent tale? all of them are telling me not to worry, but my tears are cold and my arms are pale. there’s no one else who can guess my riddles, so i miss you more than i ever should. you’re supposed to be peter pan, but needles never touch your shade on the darkened wood.

@темы: lt4, ст, eng

18:20 

da:i; lavellan x solas

ма арлат
ебанат
(с) feyra

я хочу не жалости, а ответов - может, стоит поговорить об этом, может, стоит выговорить в лицо, как ты бросил всех нас, в конце концов? нет, не нужно строить великих планов, я не жертва ласкового обмана, наш роман был глупостью - и прошел. скоро станет тихо и хорошо. а пока мне только темно и больно. как кусок истории, подневольный сердцу, прочно выбитому в груди, я хочу сказать тебе ‘уходи’.

@темы: ст, lt4

21:34 

da:i; vivienne

говоришь, не знала пути иного? но легко решилась сбежать из дома и построить новый на тех костях, что сумела спешно собрать в гостях. если мало власти в руках холодных, накорми с них жалостных и голодных, так у нас с младенчества повелось. ты привыкла видеть людей насквозь и почтила многих своим визитом. что ты с нами сделаешь, инквизитор, что ты дашь пришедшим плечом к плечу? только смерть, но я о ней промолчу.

@темы: lt4, ст

17:07 

da:i; fem!trevelyan

я не знаю больше, кто я такая. если верить каждому, кто слагает то ли песню, то ли посмертный гимн, я должна себя передать другим. все легко решается на контрасте: я должна последовать за андрасте и сгореть в зеленом слепом огне, но никто не скажет, что нужно мне. в вечной битве между собой и долгом я ждала решения слишком долго и теперь придется платить сполна за угрозу, поднятую со дна.

@темы: lt4, ст

22:58 

sisterhood

так горгона медленно воскресает, поднимается, голая и босая, поправляет змеек – они шуршат – я стою, не дергаясь, не дыша. она смотрит ласково и надменно, только ей судить ли, худой и бледной, только мне ли, вымятой, восковой, одиноко прятаться за скалой? я смотрю в глаза ей, не пряча взгляда, ни одной из милостей мне не надо, я пришла услышать, как у костра прозвучит растерянное ‘сестра’.

@темы: ст, lt4

16:23 

sleeping beauty

сказке недолго сказываться придется, я подберу упавшее веретенце, новый узор на старенький наплету, чтобы жалеть надменную красоту. вот она спит, без цели и без защиты, каждый холодный вздох на века просчитан, пальцы дрожат на ткани едва-едва, сладостной мыслью полнится голова. вот она я - озлобленная, немая - за веретенцем следую, понимая, что мне одной нести в себе эту власть: словом спасти и словом другим проклясть.

@темы: ст, lt4

16:44 

star wars; leia organa

если победа раньше казалась сладкой, что в ней сейчас таится, не разберу. в прошлом и настоящем - одни догадки, сетка кошмаров, жалящих поутру. странные тени, свет от мечей холодных, жадные руки тянутся к животу, жадные взгляды - сколько их, глаз голодных, ждущих, что я сломаюсь и упаду? скоро война - похожая, но иная, в небо беззвучным строем суда летят.
сила осталась в каждом из нас, я знаю, что же она споет для тебя, дитя?

@темы: lt4, ст

16:56 

mo dao zu shi; wei wuxian

флейта поет негромко, почти неслышно, я теперь сам не знаю, как это вышло, вот я стою средь сотни чужих смертей, вот я лишь тень, пугающая детей. если бы все успело случится раньше, я бы не знал любви и не чуял фальши в тех, кто теперь возвысился до небес, но все случилось вовремя. я воскрес. я не таю ни горечи, ни обиды: сам себя проклял, сам свое сердце выдал, жаль одного, что мне не забрать вину с каждого, кто за мною пошел ко дну.

@темы: lt4, ст

17:53 

the umbrella academy

мы - разбросанный пазл, гниющий на барахолке, мы - усталые псы, прижатые холка к холке, нам не встать во весь рост, не вычислить путь наружу, да кому мы нужны, да разве нам кто-то нужен. каждый лишний сюжет обрезан легко и просто: от детей остается взрослый разбитый остов, ни друзей, ни врагов, ни новой послушной силы, даже если семья о ней бы не попросила. на руках по рисунку зонтика в тонком круге, нас нельзя научить заботиться друг о друге, только быть против всех, когда наступает время, только знать, что мы сами выбрали это бремя.

@темы: lt4, ст

01:32 

skip beat; kyoko

я хотела сказки, в которой можно просыпаться тихо и осторожно, чтобы кто-то ласково обнимал - и сама к себе призвала финал. принц остался тенью, мечтой наивной, я - удобной каждому половиной, но пора бы прошлое оттолкнуть, чтобы выбрать собственный новый путь. там я буду... больше, сильнее, ярче, если только хватит любой удачи, то смогу стать правильнее, чем есть, потому я здесь.

@темы: lt4, ст

00:04 

game of thrones; tyrion x sansa

как бы часть 1

ты должна была выжить - вот ты стоишь, прямая, каждый пристальный взгляд особой своей ломая, продолжаешь вести любого, кто встал под знамя. я жалею о том, что станет сегодня с нами. всем не выдержать натиск мертвых, мы знаем оба, но мы здесь, пока смерть, отчаяние и злоба тянут когти из долгой ночи зиме навстречу. мы не сможем помочь. от этого будет легче. ни исправить, ни мир испортить случайным словом, если вдруг повезет, хоть что-то начнется снова, и тогда в тишине беспомощной я услышу, как твой ласковый смех взлетает сильней и выше.

@темы: ст, lt4

18:01 

endgame; iron man

извините за отсылки к древней греции, я опять

все закончится хорошо, я уже решил. если мир стоит сотни рваных сердечных жил, мы способны отдать и большего не просить, лишь бы нас провела к концу золотая нить. это шанс: минотавр свиреп и не знает сам, что доступно его пустым ко всему глазам, для него мы поток, пробившийся в лабиринт и накрывший собой застывший от крови крит. для меня мы - огонь, титан поднимает нас до вершин, где достойный скажет однажды ‘раз’, и щелчок, прокатившись эхом к его руке, станет бурей, едва видневшейся вдалеке.

@темы: lt4, ст

19:16 

как живая, вырву из сердца треть - подойди, попробуй ее на вкус
дай мне, боже, что-нибудь, чтобы петь, дальше я уж как-нибудь разберусь

@темы: ст, lt4

23:17 

star wars: kotor; darth revan

фб закончилась, а я принесла целый стишок
вся моя любовь к котору горит


все, что могло сказать мне, кто я, уходит, карта дрожит и тянется вниз, к колоде, выигрыш не оставил мне ничего, кроме картинок, связанных бечевой. памяти ровно год, но сомненьям больше, как удержать кусок абсолютной мощи, если и сам не знаешь, что ждет во сне и наяву вжимается потесней. вижу себя другим, но каким, каким же, страшная тень из прошлого лезет ближе, если смогу себе посмотреть в глаза, сколько они сумеют мне рассказать?

@темы: lt4, ст

23:12 

мое китайское дно, шень миао готовит ответный удар

каждый шаг встречается слабым эхом. кем была? потехой - собой - помехой в совершенной точке чужих интриг. я жила среди непонятных книг, неизвестных слуг и тяжелой доли. а теперь так прочно стою на воле, что могу любого легко сломать. я жалею брата, жалею мать и молчу о том, кем в итоге стала. но моей жестокости будет мало, чтобы все, кто столько нам задолжал, ощутили вдруг остроту ножа.

@темы: lt4, ст

22:28 

godspeed, rebels

эмилин холдо против всех

звезды горят - чем дальше, тем горячей - сердце лежит в тумане тугих лучей, прямо над ним и прямо во мне поет сила, себя узнавшая наперед. все, что брала кому-то, отдам сама, космос готов любого свести с ума, если забыть, зачем ты сюда пришел. жаль, что я знаю это так хорошо. жаль, что я слишком мало возьму с собой - только корабль, вступивший в неравный бой, только слова далекие и покой, ласковый жест прощающейся рукой.

@темы: lt4, ст

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100