Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Дневник Inpu

за хардкорчиком сюда www.liveinternet.ru/users/yaoi_hunter/
↓ ↑ ⇑
00:29 

Я похоже становлюсь адептом этого гетного пейринга. Они такие милые, ну правда. Вот уж кому-кому, а им дали много эфирного времени вместе.

И удивительным образом они прямо подходят друг другу, хотя я плевалась ядом, когда узнала, что их кто-то шипперит. Теперь понимаю, в чем прикол)



@темы: Z Nation, фильмы, сериалы, обзоры

17:13 

На самом деле это так интересно, узнавать что-то новое о том месте, где живешь или появляешься периодически, постепенно понимать, какое место оно занимает в истории. Это я всё про свою дачу. Казалось бы, куча тесных садоводств посреди лесов и болот, а сколько всего там можно накопать. С 16 века там, оказывается, письменно зафиксирована движуха. Конечно, самый смак там после 1915 года начинается и далее. Например, Ленин там поотдыхал недельку, а потом рванул в город и "в тот же день ... появился на знаменитом балконе особняка балерины Кшесинской, захваченном с весны большевистскими солдатами, с которого выступил перед демонстрантами, объяснив им задачи партии." Из Мустамяк прямо на балкон вершить историю. Ну круто же)

semenidos.com/?308

16:45 

Badass Горьковское :guns:

"Дело в том, что по новой более либеральной конституции, милостиво дарованной Великому Финляндскому Княжеству императором Николаем II в 1906-м году, российской полиции запрещалось проводить на финской территории обыски и аресты. Таким образом, уже в 40 км от Столицы революционеры и террористы могли себя чувствовать в полной безопасности. Очень скоро Финляндия стала настоящим рассадником всевозможных революционных течений. Одним из гнезд русского терроризма был пансион Линде в Мустамяки, вошедший в историю не как "лечебница для легочников с отменной молочной кухней", а как место, где чуть ли не постоянно жили или отдыхали террористы всех мастей". semenidos.com/?308

:arms::arms::arms::arms::arms::arms::arms::arms::arms:

16:33 

Про озёра на даче. "...Куутерселькя (Лебяжье), где было "двойное" озеро Куутерселянъярви (фин. Kuuterselnjärvi), разделённое узкой перемычкой на два малых озера: Сууриярви и Пиенъярви (фин. Suurijärvi и Pienjärvi, т.е. Большое и Малое озера). На Сууриярви расположены два небольших острова. Очень скоро и по берегам этих озёр высились богатые особняки русских господ. На мысу, напротив островка Пиенсаари, расположился пансионат Ольги Салтыковой, а у мыса северной оконечности озера находилась роскошная вилла Богданова, вокруг которой был разбит парк. Поодаль, на склоне горы стоял особняк Пискарева, а выше красовалось еще несколько дач. Позднее к ним стала ходить конка". semenidos.com/?308

Прошло блин больше 100 лет, разрушительнейшая война, и вот, вокруг этих озёр опять стоят особняки "господ". Вокруг Малого Лебяжьего даже не обойти, а вокруг Большого - с трудом пролезть можно. Не дали берег отхапать. А вместо личной конки теперь есть личный вертолет, если что.


15:55 

Аааааа, какая няяяяяя *_____*


08:33 



ЮХУУУУУУ!!! Мёрфи, спасибо мужик)) Вот теперь я окончательно счастлива :pozdr3:

@темы: фильмы, сериалы, обзоры, будни виддера, Z Nation

01:03 

Оооо, ну всё, 11 эпизод прям удался. Спустя несколько серий наконец появился Мёрфи, и они с 10К даже постояли в одном кадре вместе. Можно открывать шампанское, ё-моё.



Мои зайчики всё равно смотрятся вместе красиво.

Еще в этой серии был Джей, который Джей и молчаливый Боб. Внезапно. И даже роль его мне понравилась. Но, боюсь, это их тоже не спасет.

В группе сериала на фейсбуке народ уже тихо ропщет, ну потому что тупость бескрайняя, весь этот 5 сезон.

@темы: фильмы, сериалы, обзоры, Z Nation

16:15 

Ну что, последний клип по Нации как-то особенно хорошо зашел в твиттере касту сериала. Наверное, всё совсем плохо, когда шоураннер ретвитит сам клип, потом чей-то благодарственный коммент к нему, потом мой ответ на этот коммент. В общем, я в какой-то капле. Потом я поняла, что это я переписывалась с кем-то из каста. Потом мой клип лайкнул режиссер, а потом Каллита Смит, которая играет Уоррен. И вот я вся такая на лаврах с одной стороны, а с другой стороны очевидно, что сериал на грани закрытия, раз они там все активные такие. Есть правда надежда, что если их закроют на одном канале, может их подберет другой канал. Как было с сериалом "Expanse", который вылетел с того же SyFy и теперь идет на Амазоне.

А я всё ещё скромно надеюсь хотя бы на лайк от Мёрфи :small: На реакцию от 10К я не надеюсь. Он вообще в соцсетях не сидит, поганец.

@темы: фильмы, сериалы, обзоры, будни виддера, Z Nation

00:46 

Народ начинает по-тихоньку подводить итоги года, а мне страшно даже подумать об этом.


15:12 

Короче эксклюзив. Видео доступно только по ссылке и пока только тут. Перезалила исправленное видео. Открыла всем. Получилось какое-то нескончаемое Уоррен/Мёрфи/10К. Задача была сделать такое видео по этому сериалу, которое пройдет 12+, во-первых, и которое откомфортит меня после 4 и 5 сезонов, во-вторых. Поэтому НИКАКИХ Лили и Джорджей.




запись создана: 16.12.2018 в 02:16

@темы: фильмы, сериалы, обзоры, будни виддера, Z Nation

01:43 

Собираю новый клип по ZN. Из всех сезонов. Обрезки, оставшиеся от предыдущих клипов, плюс что-то из 1-2 сезона. Пока как-то туго идет. Видимо всё, перегорело. С пейринга Мёрфи/10К меня всё еще каваит, а вот с сериала, похоже, не очень. После того, во что его превратили.

Наверное, это будет последний мой клип по ZN. И кстати в нем не будет зомби.


@темы: Z Nation

20:04 

Вышел новый клип, и как-то он еще более тухлый, чем по пиратам. Как будто чуваков всё заебало и они играют, просто чтоб отстали. Совсем без задоринки. Ну у них полно таких клипов на медляки, если подумать. Теперь вот одним больше стало.


@темы: 2Cellos

10:44 



всё,я пошла работать. Надо было подзарядиться позитивом.

@темы: 2Cellos

10:43 

Лука и Степан за готовкой японского чая. Такая домашняя фотка, что я ору


10:30 

Лагерта в новом сезоне Викингов


16:57 

Снятся странные яркие сны. Вчера снился папа. Он спросил меня: "Как ты думаешь, хорошо мне будет в Монте-Карло?", а я ответила, что мол мне тоже там будет неплохо, и мы засмеялись.

Сегодня приснились 2Cellos. Будто у них концерт где-то под открытым небом, где лужайки и овраги. Народа очень мало. Это что-то типа квартирника для своих. Лука играет на виолончели, а Степан вроде бы флиртует со мной, но на ухо мне шепчет нонстоп что-то исключительно про Луку. И я такая говорю ему, а может ты просто влюблен в него? Он смущённо заулыбался и стал всё отрицать. А рядом всё это время стоял злобный Дима (ну как всегда в моих снах про других мужиков) 😁

00:33 

Ну что, пора.






02:03 

Первосезонный Мёрфи



В 5 сезоне сейчас уже три серии подряд Мёрфи просто нет. Ребята, вас закроют к чёртовой матери.

@темы: Z Nation, фильмы, сериалы, обзоры

01:47 

Отличный коллаб двух офигенных виддеров


@темы: будни виддера

01:04 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100