Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Дневник Inpu

за хардкорчиком сюда www.liveinternet.ru/users/yaoi_hunter/



Мое сообщество о сериале Экзорцист

↓ ↑ ⇑
01:00 

Twin peaks

Блин, там был этот момент? А чего я не досмотрела??


@темы: фильмы, сериалы, обзоры

23:00 

22:45 

23:16 

Нет ничего лучше, чем, вернувшись из прекрасной недельной поездки по Беларуси, сидеть и обрабатывать фоточки под любимую музычку, когда все уже легли спать. А ты такой с чаечком и вдохновением.

22:48 

А к вот этому мужику из Гоголя мы когда-то с папой ходили в театр, и он нас там знакомил с труппой, а потом провожал меня до места в зале. И во время спектакля точно уделил мне какое-то внимание, но я забыла напрочь. Мне лет 14 было. Короче это сын папиного бывшего коллеги по театру. В Гоголе он мне кстати очень нравится. Прикольно играет)


@темы: фильмы, сериалы, обзоры

00:21 

Ахахаха, краткое содержание сериала XDDD


@темы: фильмы, сериалы, обзоры

00:29 

Короче я не выдержала) Получилось, что получилось, даже может какой-то альтернативный сюжет в конце появился. Ни о чем не жалею. Накрыло хорошо так XDDD Песню эту люблю не могу обожаю. На нее есть мой любимый клип по Викингам, поэтому очень долго не решалась ее использовать для своих видях. Но тут прямо звёзды сошлись. Гоголь тут такой весь виктим, что прямо ням. Ну всё, прощайте)


@темы: фильмы, сериалы, обзоры

01:20 

Блять, как всегда, второй час ночи, Аня сидит в Вегасе и лепит клип, потому что припёрло. А завтра будет как зомби. Проходили неоднократно, но не остановиться блин. Грёбаное вдохновение.

01:42 

Блин, бог виддинга


01:22 

Что-то хоп, и накрыло. К слову, я такую музыку, мягко говоря, не слушаю о_О


@темы: фильмы, сериалы, обзоры

01:49 

Блин, нашла песню, под которую можно было бы неплохой клип по Гоголю слепить. Но мне лень пока что. Стимула нет.

18:51 

Хочется что-нибудь такое глянуть, по чему народ сейчас упарывается, но у меня в ленте как-то тухленько. Даже идей никаких. Посмотрю, что я пропустила ранее что ли.

12:50 

Хэппи-энд мюзикла Бал вампиров. Забавно))


17:49 

Чёт какая-то тоска с клипами по Гоголю. Ну вот тут хоть песня как-то прям в тему оказалась. Если кто знает крутые клипы по этому пейрингу, поделитесь плиз) Самой напилить видяху пока не охота) По крайней мере пока третья часть не выйдет.




@темы: фильмы, сериалы, обзоры

10:26 

Почти месяц ничего не писала,и как-то всё не собраться. Поэтому вот вам Гоголя и Якова Петровича от потрясающего артера erebusodora




Это я посмотрела вчера вторую часть. Впервые за два года у меня какие-то эмоции по хоть какому-то пейрингу.

@темы: арт, фильмы, сериалы, обзоры

15:25 

Храм в Путилово восстановили. Помнится, как мы ездили туда в 2012 году, гуляли по развалинам. Удивительно, но этому храму повезло. В отличие от десятка других. Новодела там, наверное, процентов 80, но всё же круто.

Было:



Стало:





Вот тут репортаж про реставрацию.

47channel.ru/event/Spustya_80_let_hram_Tihvinsk...

15:45 

Я тут периодически уже почти месяц пытаюсь найти своих предков по папиной линии. Во-первых, отвлекает от горечи утраты, во-вторых, это реально интересно, копаться в интернете и находить (!!!). Потому что стали активно выкладывать сканы всяких старых книг с дворянскими родословными, старых справочников типа Весь Петербург, аукционы тоже не спят. В общем, это прямо затягивает.

В моей семье всё ходил слух, что моя бабушка по папиной линии - внебрачная дочь графа, и что в 1950 г. из-за границы ей пришло извещение о получении наследства. Её тогда 8 часов продержали в КГБ, еле открестилась. Ходила туда с подругой и с маленькой дочкой (тётей Ирой), чтобы в случае чего подруга забрала ребенка себе. Суровое время было.

Решила я найти хоть какие-то документальные свидетельства об этом самом графе. Известно было только его ФИО и титул по сути. Сначала искала просто по фамилии. Какие-то мелкие дворяне с такой фамилией нашлись в Московской и Рязанской губерниях. Потом я наткнулась на Родословную книгу дворянства Московской губернии под ред. Л. М. Савелова от 1914 года. И там прямо вот с 1767 года вся их генеалогия расписана, начиная с некоего выходца из польской шляхты, который в 1825 году получил орден святой Анны 3 степени. Пыталась по этому ордену что-то найти, но списки получивших за этот год в интернет не выложены. Надо в архивах работать. В общем, составила я на основе этого шляхтича древо на пять поколений. В последнем поколении среди рожденных в конце XIX века как раз значится этот самый граф. Ну по крайней мере совпадают ФИО. И по году рождения тоже вроде подходит.

Кстати если это реально мои предки, то среди них есть Аристарх Аполлонович Белопольский - русский и советский астроном и астрофизик, достаточно известный человек в этой отрасли науки. Причём в Родословной книги дворянства Московской губернии его почему-то нет. Зато там есть его браться Олимп и Александр, которых даже Википедия упоминает. Ну вряд ли был какой-то другой чувак с братом Олимпом Аполлоновичем, ё-моё.

Потом я нашла на аукционе открытку 1909 года от жены дяди моего искомого графа к жене этого самого астрофизика на Пулковскую обсерваторию, где он был директором. Причем открытка эта стоит 15000 р. Не судьба её себе выкупить.

Ещё одна ключевая находка - книга История русской музыки. Том 10В. 1890—1917. Хронограф. Книга 2, в которую входит именной указатель Родкина - Вся театрально-музыкальная Россия. А мама и бабушка моей бабушки (внебрачной дочери графа) были актрисами. И были у них актёрские псевдонимы -Ивелин и Тарлоо. И вот в этой книге указан состав некоей актёрской труппы, которая выступала в городе Кинешма Тверской губернии, и в которую входят собственно и этот граф, и Тарлоо. А также там есть фамилии обоих крестных моей бабушки. Их имена сохранились благодаря тому, что бабушка лет в 90-92 написала автобиографию (а умерла в 95 лет). Но поскольку про отца она тоже ничего не знала, там про него ничего и нету. Только строчка о том, что графам не разрешено было жениться на актрисах. Но уже сам факт того, что нашлось документальное подтверждение о тесном общении моей прабабки с этим человеком, очень радует. Значит никто не выдумал его.

Будоражит, короче. Теперь надо подумать, где копать, чтобы узнать, куда товарисч граф эмигрировал (тётя уверена, что в Париж) и как так получилось, что после его кончины наследство пришло аж в СССР. То есть у него не образовалось больше никаких детей, получается, а про свою дочь он помнил и должен был указать её, как свою наследницу. Как-то так. :duma2:

00:58 

А я еще в прошлом году говорила, что если Самойлова поедет на Евровидение, Россия не пройдет в финал. Ну вот зачем надо было второй раз так лажать? Неужели те, кто ее отправлял на конкурс, не понимали, что она совершенно не умеет петь, что у нее нет голоса. Это же позор. Инвалид-не инвалид - дело десятое. Она сама по себе совершенно не соответствует. В принципе и без голоса можно было спеть хоть как-то. Но за нее бэквокал пел в основном. А она вообще будто под наркотой сидела. Ужас. Хорошо, что второй раз на этот позор смотреть не придется.

В целом, это Евровидение намного сильнее, чем в прошлом году. Много интересных исполнителей.

Я полностью влюблена в датчан. Это просто эпик)


22:13 

Я все собиралась написать какой-то пост, хотя бы тупо про переезд, но пока собиралась, мой "охуенный" год продолжился, и пишу я сейчас из детской больницы, где уже второй день валяемся с Алисой. Привезли нас сюда после температуры 40 и красного горла. Сейчас вроде всё нормально. Ждём результата анализов. Но сам факт бля, сам факт. Третья больница с начала года, две смерти ближайших родственников. Видели бы вы меня, когда за Алисой скорая приехала.

Нам вроде повезло с отделением и с врачами. Несмотря на жуткие отзывы в сети, тут очень неплохо, персонал весь вежливый. Ремонт. В каждой палате своя огромная ванная с туалетом. В общем, для маленьких детей созданы все условия. Температуру сбили за день антибиотиком, который, видимо, правильно подобрали. Жаропонижающее давали только один раз.
Куковать нам тут еще дня три, не меньше. Очень хочется домой.

10:41 

В субботу умер папа. Не знаю, что такого сделала моя семья, чтобы на нее сыпалось столько несчастий. Проклятый 18 год. Не могу поверить, что его больше нет. Это просто какой-то бред. Он такой светлый человек. Всегда так переживал за нас с мамой. Всегда думал о себе в последнюю очередь. Как за каменной стеной - это вот про него всё. Самый лучший муж и отец. Спасибо тебе за бесценное время, которое мы провели вместе.


E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100