Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Личные хроники Алоизия


↓ ↑ ⇑
10:21 

ДнДшное-4

Провел сессию для игроков по сюжету деревенской разборки: в деревне происходят всякие напасти, помирает скот, пропадают и болеют люди, людей мучают кошмары. Народ фанатично обвиняет немую девочку-тифлинга, которая живет с кузнецом, которого когда-то спасла, так как владеет магией исцеления (в 8 лет). Посвятил игроков в курс дела, они начали расследование, опрашивали жителей, искали следы. Убедились, что девочка не при чем.
Вышли на след ведьмовского ковена, который обосновался неподалеку. Началось сражение. Там было три зеленых карги, три ночных и немного треша для массовки. Зеленые отлетели достаточно быстро, но дали понять, что являются амфибиями. Паладина в пати поджег огненный элементаль, а после ведьма превратила в овцу. Горящая овца.
Одну из ночных ведьм решили взять в плен на допрос, волшебник опустил её телекинезом в воду и начал замораживать поверхность, пока паладин активно бил её по торчащей голове рукоятью меча, дабы наносить нелетальный урон. Игроки между собой обсуждали, что она амфибия и ей ничего не будет, но я то знал, что ночные амфибиями не являются. Убедившись, что ведьма оглушена и заморожена в пруде, игроки продолжили драку с остальными.
Варвар купил себе графин бесконечной воды, который позволяет бонусным действием пустить во врага сбивающий с ног поток воды, чем активно пользовался. Одну ведьму помыл, вторую, третью и т.д.
Победа, бой окончен, ведьмы побеждены, схрон разграблен, пора допрашивать. Правда, некого, единственная оставшаяся ведьма утонула и замерзла. Паладин неодобрительно смотрит на волшебника, хотя сам несколько минут назад активно бил женщину по голове рукоятью меча ПРИМЕНЯЯ СМАЙТЫ.
В итоге, злые, грязные и уставшие герои вернулись в деревню в тот момент, когда жители решили устроить самосуд и разогнали толпу, кидая в нее голову ведьмы и толкая эпичные речи. Такая вот сельская пастораль.

21:37 

Не особо понял, о чем игра, но музыка в титрах хорошая


19:59 

А мне понравилось, на самом деле


14:43 

Кидаю деньги в монитор, но ничего не происходит...


19:26 

Тяжелые наркотики Кодзимы наносят ответный удар


16:49 

Выживание сестры и брата в зараженной чумой Франции 1348-1349гг


17:54 

И снова


22:36 

Про саундтрек Якудзы

В 0 был, как по мне, шикарный саундтрек





В Кивами 1 особо не запоминающийся, кроме этой



В Кивами 2, хоть я прошел пока не очень много, мне уже попалось несколько хороших треков



20:50 

Прошел 0 и первую части, теперь на очереди вторая

Выход 9 мая


Вдогонку финальный бой первой части, сражение с названным братом

17:59 

Одиссея


23:12 

Жаль что у нас тв-рекламу игр не крутят


19:09 

Чем-то Арию напоминает


11:34 

DMC 5


23:11 

У многих горит с этого клипа

А мне кажется, так уместить ключевые события из истории Германии с намеком на то, что ошибки прошлого повторяются в настоящем, могли только Раммы

08:21 

Отдает ведьмаком

Да и в самой игре много заимствований, и это хорошо.

01:49 

ДнДшное-3

Варвар сражается в ближнем бою одновременно с двумя вражескими мечниками, обычным солдатом в стеганке и закованным в латы рыцарем. Позади варвара установленная врагами ловушка - медвежий капкан, заблаговременно им обнаруженная.
На своем ходу варвар выбрасывает свой молот и щит, берет более легкого врага на суплекс и, перекидывая через себя, втыкает головой в капкан. Тот успешно втыкается (выйграть дуэль по силе с варваром в ярости что-то сродни пытаться бороться с разъяренным быком), но не получает достаточно урона чтобы умереть. Второй противник деморализован, и между делом получает почти смертельный удар от союзного варвару мага. Солдат в капкане неистово кричит и пытается достать голову, проваливая спасброски. На своем ходу, безоружный варвар, будучи в ярости (преимущество на броски силы) хватает почти мертвого (2 хп из 70) рыцаря на точно такой же прием и роняет его на солдата, застрявшего головой в капкане позади него. Шея рыцаря не выдерживает (получает 6 из 6 возможных единиц урона за падение - минимальная высота, урон 1d6). Солдат в капкане выживает, после чего снова проваливает спасбросок чтобы выбраться и, в слезах пытается уползти с капканом на голове. Но капкан прицеплен метровой цепью к дереву, поэтому далеко уползти не выходит. В тот же момент варвар берет свое оружие и дробит молотом лодыжку солдата, чтобы тот, в случае чего, не убежал, так как планируется допрос. Солдатик вырубается от боли.
Позже, приведя его в чувство и выведав нужную информацию, группа, а точнее один маг-полуэльф попытался его завербовать в организацию (нужны рабочие в свежеприобретенную шахту) под недоуменные взгляды остальных.
Согласился ли солдат, после всего через что ему пришлось пройти?

12:58 

Итак, приступаю к продолжению


01:32 

Допрошел

Последний бой прекрасен

19:01 

"Очередной гаражный кавер" сказал я себе, увидев предложку на ютубе

Рад, что ошибался


18:55 

Неожиданно классный фоновый саунд в аркадном авиасимуляторе



Когда услышал эту, сначала не понял, но с момента примерно 1:30 идет разогрев, и становится понятно что это все таки неплохая завязка поединка с боссом с позывным "Архангел"

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100