Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

New Life

↓ ↑ ⇑
00:11 

Съездила за зарплатой, скупилась в Керфуре, поиграла в Скайрим...
Покачто я решила так: если завтра результат покажет меньшае 55-ти, продолжаю шоко-питьевую, если больше, пойдёт жёсткий голод...В дороге вообще не есть.
Дома, по возможности, сидеть на строгих.

23:32 

Опять встала около 10-ти. Опять поленилась поехать в Логос. Проснулась от папиных звонков по поводу билета, вроде бы Коля знает, как его распечатать...ничего он не знает, так и не разобрались.
Собрала чемодан на квартиру, оделась, и мы поехали отвозить их. Я, как обычно, закинулась парой чашек чая с мёдом и поехала домой.
Решили с Катей пойти в Керфур. Показала ей, как правильно тырить печеньки, она купила пироженое, и мы пошли искать место, куда можно приземлится. Нашли свободный столик у кафешек с фастфудом. Катя ела, а я наслаждалась видом жующих вокруг людей.
Пообщалась с родителями. Пришла Юля, поболтали.
Мы с Катей умылись, она уже спит, а я ещё немного посижу...

23:37 

Встала в 10 часов, поняла, что нужно пойти к Алине, поздравить её. Умылась, расчесалась, взяла приготовленный заранее подарок и спустилась к ней. Обсудили планы на сегодня, остановились на двух вариантах: пойти в кинотеатр на ужасы, или погулять вечером на Висле.
Кристина обрадовала, экзамен перенесли на 26-е, а я уезжаю раньше. Поднялась в комнату, оделась, пошла спрашивать, когда можно будет встретиться с преподом, хотела договорить с ним сдать экзамен раньше, или спросить, можно ли сдать его после каникул. Кабинет дел учебных уже был закрыт. От чувства безысходности взяла себе ванильный шейк и села в каридоре, думая о том, что я не смогу его сдать, завалю, и что скажу родителям...
Пошла к себе, зашла в фейсбук посмотреть на дату экзамена...ничего никуда не переносили, эта тупая Кристина, бесит иногда, посмотрела на дату вписа финансов и, непонятно по каким причинам, решила,что это дата сдачи наук о организации, да, спутать - раз плюнуть.
Поехать сегодня утром в Логос я поленилась, но поехала Катя, как она потом сама поняла, лучше бы она это всё время проспала.
Толькочто сошлись на мнение, что лучше будет пойти на Вислу с фильмом на планшете, вроде неплохо. Сейчас мне нужно пойти за водой и неплохо было бы пойти в Кауфленд, но, несмотря на ночной сильный ливень с громом, обожаю, на улице жарко и никуда идти не хочется. Ещё нужно готовить ответы на экзамен, но заместь этого я слушаю музыку и пишу в дневнике...
Утром, прийдя к Алине, съела сухарик, из вежливости, ибо, как это часто бывает, она постоянно предлагает мне взять у неё еду, она щедрая. Предлагала взять плавленых сырков с собой, но доев тот сухарик и узнав о "переносе" экзамена, я быстро двинулась в комнату, оставив всю еду у неё.
Катя ушла на работу и вернётся только ночью, сегодня я опять целый день дома одна. Даже не верится, через 11 дней я уже буду дома. Вчера отвезла часть вещей на квартиру, сегодня поленилась, завтра ещё завезу.
Пошла за водой, зашла в Кауфленд за мороженным для Кати. Вернулась в общагу, опоздала на Вислу, уже 19:40...ну и ладно, побуду дома. Лягу спать около 9-ти, постараюсь встать в 5.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100