Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Equinox

22:36 



1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть интервьюируемы.



1. Откуда родилось имя Альтегро Аль де Аскаре Гидраргирум? :3
Рассказывал раз сто, так что можно было и запомнить. Объясню максимально подробно - посмотри на анкеты пониже и посмейся хд Это была моя первая анкета в ролевом мире. Фантазии и умения писать не было а первый Assasin's Creed уже вышел. Так что имя я наплагиатил у "родни", а потом соктарил Альтаира до Альта. Это прозвище тогда было моим анимешним ником. А потом меня пытались подсадить на гуро.. Короче говоря, на одной ролке я проявлял особую жестокость и как-то приклеилось Альто-гуро, а потом уже и переделал в Альтегуро, оно же Альтегро.
Насчет анкеты - slayersforever.rolka.su/viewtopic.php?id=310
P.S. Можно посмеяться ещё больше. Анкета братца, который меня туда позвал. slayersforever.rolka.su/viewtopic.php?id=254
А вообще не читай. И игру мою лучше не ищи. Я почитал, мне стыдно >///<

2. Альт-кун, а, Альт-кун, у тебя на аватарках часто можно встретить альбиносов наверное даже всегда. Почему именно альбиносы?)
Даже не знаю. Нравятся они мне. Думаю, я хотел бы быть альбиносом, но увы, не сложилось. А белая краска коже не идет, проверял~

3. С чего начался твой музыкальный путь? Должно быть, был какой-то толчок или какое-то событие
Ээээээээээээээээ... Нууууууууу, кааааааааак сказаааааааать *задумался* Вообще толчка не было никакого. Меня в 7 лет привели в музыкальную школу на комиссию. Посадили на стул и начали проверять. При попытке издать какую-либо ноту я издавал нудное "муууууу", зато с ритмом сложилось. Ну и взяли меня в барабанщики. А, если ты про события ближайшей давности, то мне просто предложили создать группу и я не отказался. Так скажем - просто поплыл по течению. Сначала думал отказаться но сейчас о сделанном выборе не жалею.

4. У тебя есть какая-нибудь своя особенная примета?
Ну, вроде бы я приметам особого внимания не уделяю, но все же парочке мелких следую. А насчет особенных.. Даже не знаю. Может и есть, но вряд ли я о ней задумываюсь достаточно, чтобы назвать идею приметой.

5. Ты веришь в чудеса?
Нет. Как-то по жизни не сложилось. Я чудеса ждал часто и долго, но их все не происходило и не происходило. Побольше верю в волшебные случайности.

6. Какой у тебя любимый цвет? :3
Пусть будет, к примеру, фиолетовый. Только не светлый, а такой темно-темный фиолетовый) Хотя так уж вышло, что мне больше идет коричневый и черный (в одежде) и красный/оранжевый (в предметах). А, почему именно этот цвет - а кто меня знает?

@музыка: Pantera – A New Level

URL
Комментарии
2012-02-04 в 22:56 

За ответы спасибо ^^ по поводу Альтегро... гомен ._. Может и правда забыла... Ох, память девичья
И да *послушно тянет лапу* :3

2012-02-05 в 11:08 

мне вопросы :ura:

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100