Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Пристанище банши

What's the most resilient parasite?
An idea
A single idea from the human mind can build cities. An idea can transform the world and rewrite all the rules.
↓ ↑ ⇑
13:04 

Перечитываю Пратчетта и уже в который раз понимаю, что вот он, идеал.
И ужасно хочу почитать про личную жизнь Шельмы Задранец, потому что она безумно доставляет :heart: И про Сьюзан и Смерть, которые тоже сплошные :heart: И еще больше про Ваймса. И про нянюшку Ягг. И про матушку Ветровоск. И про...
И так до бесконечности, ага.

@темы: Кое - что из жизни книжного червя

22:22 

О_о Контакт, зачем ты это делаешь?

@темы: Merlin Записка на холодильнике Репост

18:10 

The Fosters

Приятный сериал о паре лесбиянок, их приемных детях и их отношения между собой и с окружающим миром. Юмора мало, если не отсутствует вообще, но атмосфера семьи компенсирует все недостатки с лихвой. Радует, что окружающие относятся довольно-таки спокойно именно к тому, что у ребят две матери. Три серии по 45 минут одолела, не отрываясь от экрана, а больше пока и нет((

@темы: Киношное Серые будни Несвязные мысли

18:06 

Комментарии излишни

12:25 

И только сессия приводит меня сюда...

@темы: Несвязные мысли Серые будни

22:41 

Вчера, в честь окончания каникул, решила потратить целый на режиссерскую версию ВК. Особо пересматривая моменты с Эомером, ибо Не пожалела ни капли - те моменты, которые я хотела увидеть, все-таки были "Саруман, твой посох сломан!" Оооо, даа) А "drinking game" между Леголасом и Гимли? Оно ж прекрасно х))) "Я чувствую какое-то странное покалывание в кончиках пальцев... Думаю, мне нехорошо" - "А я же говорил, что он не умеет пить!" *падает под стол* А еще Эовин с Фарамиром получили больше времени, и это великолееепно.

@темы: ВК Киношное

17:22 

Судя по этой страничке из "The Search", найденной на просторах, мой мысленный обоснуй Озай\Урса типа "Сначала Озай не был таким гадом, и они друг друга даже любили" просто ни к чему не годится( Но вопрос "А нафига им тогда второй ребенок, если наследник уже есть" остается открытым.

@темы: Avatar:TLA Записка на холодильнике Несвязные мысли

17:06 

Появилось расписание на второе полугодие. Щастье-щастье, ибо в субботу всего две пары и на Остоге - часов в пять при желании уже могу быть дома)) Самое главное: АНГЛИЙСКИЙ, МОЙ МИЛЫЙ АНГЛИЙСКИЙ, Я ТАК ПО ТЕБЕ СКУЧАЛА, НАКОНЕЦ-ТО МЫ ВСТРЕТИМСЯ ВНОВЬ НА УЧЕБЕ Тт И если не договоримся, в четверг будем сидеть до семи вечера в месте, откуда до дома ехать часа два(( И придется сидеть в столовой целую пару, потому что физ-ра точнехонько второй парой, а я на нее не хожу(

@темы: Несвязные мысли Серые будни

12:20 

Не зря я оттягивала до конца просмотр последних серий "Мерлина". две строчки спойлеров и ангст

@темы: Merlin Киношное

20:29 

БС

19:41 

16:41 

Кэти МакГрат собирается сниматься в "Дракуле" в роли Люси Вестенра? Омг, я хочу это видеть. Очень-очень хочу. Тем более что оч-чень интересно посмотреть на то, какой сделают Люси в этот раз.

@темы: Merlin Записка на холодильнике Киношное Несвязные мысли

20:50 

*нежно смотрит на три томика "Стального алхимика", лежащие на тумбочке*

 

 


@темы: FMA Несвязные мысли

20:58 

Почему нельзя свою голову другому на плечи надеть? Вот зачем так отчаянно и глупо делать вид (а может, и на самом деле так считать), что все равно, что все как-нибудь да обойдется? Почему нельзя просто подумать и понять? Я хочу помочь, правда хочу, но я же нифига не понимаю в жизни, конечно, я же не такая крутая, чтобы ко мне прислушиваться. Куда лучше выпить с друзьями и послушать их, таких наученных жизнью, чем меня.

@темы: Несвязные мысли Серые будни

00:12 

Что нужно делать? Готовиться к экзаменам по русскому, немецкому и латыни. Что я делаю? Пересматриваю FMA и читаю фанфики. Да, продуктивненько.

@темы: Записка на холодильнике

22:15 

I'm dead inside... Не в сердечных, к счастью, делах (если бы они у меня были, ха!) - институт пока что забирает все время и все внимание. Но для новой серии "Мерлина" время я выкроить сумею!))

@темы: Merlin Серые будни

11:42 

Завтра вернусь, наконец-то, в Москву. Счастье близко.

Гостила у родственников в одном маленьком городке и не могу понять, как можно жит в городе размером с мой район. Только решишь прогуляться - и на, ты уже в соседнем городе/селе.


@темы: Серые будни

21:41 

Уже неделю сплю в ночных линзах и понимаю, какой же это кайф - ходить без линз и очков и видеть, черт побери. Пусть не очень четко, пусть на улицу все равно без очков/линз не выйду, но все равно. Сейчас зрение около -3;-2, но постравнению с тем, что было, чувствую себя орлом))

Посмотрела "Теорию большого взрыва" буквально за несколько дней - давненько сериалы так хорошо у меня не шли, разве что "2 broke girl$". В полном восторге. Начинаю пересматривать по второму разу.


@темы: Киношное Серые будни

14:00 

Эм... Ну, кажется, все уже закончилось и я таки поступила. Не верится.

@темы: Записка на холодильнике Серые будни

14:28 

Последние полгода, если не год, сижу в интернете очень много. Пришла вчера к окулисту, думаю, будут мне сейчас и гром, и молнии, наверняка до минус 12 каких-нибудь упало (обычно в год по минус единице). Посмотрела на эти Ша и Бэ с метра без очков, сходили на аппарате глаза проверили. Возвращаюсь в кабинет - "Чудненько, пока хотя бы не падает".
Логика, где тебя похоронили??
Вчера же впервые стояла в очереди на ЭКЗАМЕН. На котором вместо обещанных 250 вопросов было 350((

@темы: Серые будни

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100