Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Тигриные сказки. У ночного водопоя.

↓ ↑ ⇑
09:22 

Забавно, когда придумываешь дофига оригинальный тег, а инста подсказывает, что по нему уже есть сто публикаций.

Ольга спросила: Мам, что означают скобки в твоих сообщениях?
Столько улыбок пропало зря)

@темы: Наблюдения

12:50 

За секунду до...

19:28 

18:43 

Только погасила кредитку и...

Только что заказала себе сет из Коннора и Найнса. Теперь дожить до первого квартала 2020. А если они ещё Гэвина выпустят...

Решили с Ольгой ввязаться в парный косплей. Что-то уже едет с Алика, что-то решила поискать-скрафтить (читай "попросить маму") сама.

К нам приезжает "Мельница", но в нашем ДК звук говно, и я надеюсь попасть на концерт в Чебоксары.

@темы: Не забыть

09:18 

Открытие месяца - менструальная чаша. читать дальше

20:19 

Сегодня впервые катались с Ольгой вдвоем на великах. Она свой буквально месяц назад освоила - видимо вестибулярка дозрела, потому что раньше не получалось - все попытки заканчивались слезами и нулевым результатом, а тут натурально - села и поехала.
Уехали мы в обед - прикатили домой только под вечер. Порылись в секондах, посидели в бургеркинге, купили краску для волос. Колени у меня с непривычки поднывают, даже долгитом намазала, но на душе такой всеобъемлющий покой и тихое, как свернувшийся на груди кот, счастье. Господи, она такая взрослая, такая совсем-совсем отдельная от меня. И такая на меня похожая и непохожая одновременно. И я ее так люблю.

@темы: Не забыть, Тигренок

14:32 

Флешмоб с реддита

Последнее, что вы гуглили - причина вашей смерти.

У меня

@темы: Дайри

10:17 

Офицер и джентльмен



@темы: husbro, Hux, general Hux

08:47 

Я впервые года за три, если память не изменяет, вступаю в лето без обострения. И это так чудесно, господи. Да, апрель был тяжёлым, а сейчас постоянное присутствие дома мужа отжирает у меня немаленький кусок (хотя начинаю привыкать и видеть плюсы), но все это видится решаемыми и посильными трудностями, а не тем беспорядочно-серым комом, который поселился у меня в голове прошлым маем. И позапрошлым.
Серенький Моня-Тишка вчера отправился в новый дом на испытательный срок. Скрестила за него пальцы и вы скрестите. Не самый простой характер у кота, хотя красавец и умница. Пусть приживется. Мои вчера наблюдали за его отъездом с круглыми глазами, а потом котили меня без остановки.
Ольга не едет на свой выпускной за городом - сама решила. Удивительно просто, сколько я ощущала в себе желания чуть продавить этот вопрос, хотя она внятно объяснила мне, почему именно не хочет. А с моей стороны просто было желание избежать объяснений с родителями-организаторами, которое я однако в себе победила.

@темы: Весна, Не забыть, Тигренок

11:07 

Божечки-кошечки - я вожу машину) Сегодня было пятое занятие, и я прям комфортно чувствовала себя за рулём, а кайф начала ловить ещё со второго. Только сейчас в полной мере понимаю, каким отвратительным мудаком был мой первый инструктор тогда, десять лет назад. Ор и тупые шутки про баб за рулём. Нынешний просто зайчик, отлично объясняет, ни разу не повысил голос (да, спрашивается, и зачем вообще так делать, если у тебя дублирующий комплект педалей и ты полностью контролируешь ситуацию), даёт чудесные и понятные лайфхаки. Уже предкушаю первый самостоятельный выезд) хотя ссаться, конечно, буду страшно.

17:36 

Из разговоров с сестрой:
- Как бы ты поняла, что меня заменил пришелец, укравший мою внешность?
- Он бы не поддержал игру в рифмы-хуифмы. Говоришь ему "йогурт", а он в ответ "полезный?". И тут все понятно, снесла бы голову из бластера.
- Хуястера.

@темы: Не забыть

21:37 

1. Мужа выписали. Ортез, костыли и лечебная физкультура - лучшие друзья на ближайшие три месяца. Плюс диета, так как прежний вес связки не выдержат. Спасибо больничным кашкам и супчикам - минус 13 кг. за три недели.
2. Ольга написала все ВПРы на пятерки, а потом с гневом и возмущением рассказала, что оценки за них в журнал не идут, да ещё вдобавок будут четвертные контрольные. Бедные дети. А Ольга молодец вдвойне - я ее н икак совершенно не контролировала, готовиться не заставляла, даже даты этих контрольных не знала. Не было на это никаких сил.
3. Истекли мои права - десять лет стажа и при этом ни дня за рулём. Пошла делать справку, начала с ПНД, потому как были у меня некоторые сомнения, но все обошлось - наличие карты, то что я наблюдаюсь у врача и принимаю антидепрессанты, сделало процесс длиннее на два кабинета, где меня спросили, как я себя чувствую и не собираюсь ли как-нибудь самоубиться. Я сказала, что не собираюсь, на том и разошлись. А вот терапевт, от которого я ожидала, что он просто шлепнет печать, сказал, что я ужасно бледная и идите, милочка, на анализ гемоглобина. Пообещала сходить, получила печать. Теперь думаю, что и правда стоит проверить.
4. Пока не было дома мужа, привела домой мужика. Кошачьего, но мужика. Ходил в одном дворе мейнкун на самовыгуле, в итоге его задрали собаки, а по весне одна из подвальных кисок вывела котят, которые явно были крупнее обычных. Вот одного удалось изловить. Искали ему передержку. У котика мощные лапищи, чудесные глаза и пугливый нрав. Привили его, кастрировали, теперь ждём, когда он освоится и похорошеет, а там будем делать фото и пристраивать. Если, конечно, раньше не прикипим душой окончательно. Но по моим ощущениям три котика в доме это таки много. Яра до сих пор взглядом выражает мне все, что обо мне думает. Бисквит же нашел товарища по играм.

@темы: Не забыть

15:01 

В нынешней ситуации я особенно благодарна своим антидепрессантам и чаю с бальзамом Бугульма. Без них бы вообще не вывезла. Сняли гипс, показали упражнения для колена. Я от этих упражнений устаю сильнее самого пациента. Ещё и больничка по-дементорски высасывает все, что можно. Даже при том, что условия здесь нормальные (лучше, чем в гинекологии на порядок) и персонал почти приветливый. Мне, например, приносят дополнительную порцию каши и супа. Никто не орет, хотя и невозможно уточнить, когда будет осмотр или перевязка. Часа на три каждый день стараюсь свалить домой. Час тупо стою в душе. Полчаса тискаю котовьё-моё. Подзаряжаюсь как могу. А потом обратно на галеры) в смысле на раскладушку.

16:25 

В среду

ничего не предвещало. Я шла к косметологу, предвкушая массаж всей физиономии, когда позвонил муж внезапно со своего рабочего и сказал, что поскользнулся на крыльце, нога сделала хруп, и колено больше не разгибается, а он сидит на холодном... Уже в больнице обнаружился разрыв связок, в четверг прооперировали. Мне разрешили поставить раскладушечку в палате, где я и зависаю, изображая сестру милосердия для лежачего больного. Все планы, в том числе и летние, идут по пизде. Врачи говорят, что реабилитация будет небыстрой и нелегкой. В ближайшее время начну тренироваться с инструктором по вождению - тачка-то освободилась. Так что буду крутой чикой на жжипе. Ну, если перестану путать право и лево.

@темы: Весна, Не забыть

16:14 

Учусь вставлять из инсты

Мои котики Яра и Бисквит. Последнего забрала из офиса, где его приютили до вечера аккурат за день до ДР. Тот ещё оказался подарочек.

13:43 

Ходила сегодня на лыжах под парусом) точнее под кайтом. Ух, последний раз меня так штырило в плане поймать дзен, отрешиться от всего и просто радоваться движению от снорклинга. Плавая с маской я просто растворяюсь и ухожу в астрал, но к маске нужно теплое море с рыбками, а тут на тебе - чисто поле и ветер свищет - этого добра у нас навалом. Самим кайтом управлять не решилась, каталась "вторым пилотом" на троссе. Пару раз, конечно, пропахала лицом снег, спасибо подшлемнику, а упав в последний раз, долго не могла подняться - снег предательски проваливался, но это сущие пустяки по сравнению с градусом ощущений. Со стороны зрелище невероятное - белое поле, белое же небо и яркий кайт тянет за собой фигурку, которая иногда взлетает в прыжке. Ух - ещё хочу.

@темы: Не забыть

10:32 

Второй день

подряд в ВК сыпятся лайки на комментарий к записи двухлетней давности, и я прям в недоумении. Проверила запись, ее как будто и не поднимали, так что механика процесса остаётся зогадкой.

15:40 

Я тут отметилась

в Детройте двумя небольшими текстами, за один из которых меня немного выпороли на холиварке, а второй хорошо приняли на кинк-фесте. В шапках обоих должен значиться дэдди-кинк, так что будьте осторожны, если решитесь.




@темы: Сны на двоих

20:45 

Ножки мои ноженьки, спинка моя спиночка. Старенькая я уже собачка, а все туда же - с молодыми впляс. Ни одного танца не пропустила. Кавалерствовала вовсю, потому что дам традиционно больше и, честно скажу, приглашение от юноши томного со взглядом горящим - это, конечно, приятственно, но вытащить на танец девочку, которой юноша не достался, а она такая красивая и у стенки - удовольствие совершенно особое. Для одной я даже стала феей-крестной - нарядила из своих обширных запасов, затянула в корсет так, что у моей золушки была самая тонкая талия на балу. Теперь только фоточек дождаться) заранее знаю, что обязательно будут кадры, где я либо жру, либо изящно утираю салфеточкой пот со лба.

@темы: Яибал, Не забыть

01:58 

Как я люблю себя нормальную) хотя после всех срывов и обострений эта норма воспринимается скорее пиковым состоянием. Когда все успеваешь, не напрягаясь - в голове без труда выстраивается нужный график, маршрут или список. Готовишь по три блюда зараз, и кайфуешь от этого. Берешь трубку с незнакомых номеров, не обмирая внутри. Порядок дома поддерживается как будто сам по себе. Хочется общаться и общаешься - сразу находится множество поводов позвонить подруге, организовать или поучаствовать в какой-то движухе. И все так легко и непринужденно. А потом мне снится сон, что я опять не могу встать с кровати( ничего не хочу - даже хотеть не хочу. И как хотелось бы мне, чтобы в этом году этот сон не сбывался ни разу.

@темы: Не забыть

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100