Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Zutto aishiteru

↓ ↑ ⇑
10:27 

Проснулась. В школу опять не пошла ==. С одной стороны так хочеца, а с другой Пошли все НА!!! Они даже мне не позвонили...я говрорю про подруг*. >< Позвонила только Алия, с которой я дружу хуже чем с другими -__-. Вчера позвонила Насте..я спрашиваю "Как дела?" Она "Нормально", что делаешь " Ничего" блять вообще >< она Сейлор мун бля смотрела, пусть дальше смотрит!!! сука блять, вот такие подруги :ass: Спасибо!!!! Нахрен с ними я больше разговаривать не буду!

@музыка: Girl`s generation- baby baby

@настроение: ОТличное!

@темы: Злость, иди на!!!, сучки!

21:40 

Письмо.

Лазила в беоне и наткнулась на дневник. Эта запись просто тронула меня до глубины души. Почему - незнаю.
Вот сама запись:

Я наверно сумасшедшая...
Да, скорее всего так. Трезвомыслящий человек не будет проверять почтовик каждый день, в надежде увидеть там конверт с письмом, и небольшой вещицей в конверте.
Я конечно-же думала что письмо придёт позже, примерно так же как и новогоднее.
Но тогда оно пришло через 8 дней из-за того, что на новый год много чело рассылали и пересылали.
На этот раз удивительно быстро, за три дня.

Я думала что этот день окажется простым и самым скучным, он и был скучным, не считая того что мне умудрились немного потрепать нервы, ну и я тоже умудрилась их потрепать некоторым.
Школа закончилась так же как обычно, после урока спорта, сбежав с хора, быстрыми шагами направилась домой, а там уже по привычке, да, это действительно стало привычкой, я проверила почтовик. В нём опять лежала реклама, но так как я ждала, я решила проверить, а не заложился ли конверт в рекламу, и это действительно оказалось так, столь долгожданное письмо оказалось в моих руках, я даже забыла рекламу убрать куда нибудь.
На губах тут же появилась глупая улыбка, и радостный восклицание был слышен наверно на весь подъезд, ну или хотя бы на 3 этажа точно.
Я даже не заметила как зашла в квартиру, так как все ушло на задний план. Сумка моментально полетела на пол, пальто в шапкой на диван. Чуть обезумевшим взглядом я смотрела на конверт, пока все таки не открыла его, я сразу заметила что в нём лежит что-то кроме листка со словами. Осторожно открыв конверт я тут-же достала листок и перечитала все написанное наверно раз 5, потом уже из конверта я достала и серьгу, даже пока я просто осматривала её, я почувствовала запах одеколона. Приятный запах, который дурманил, слабо но верно дурманил, хотелось вдыхать этот аромат все время, но вскоре я уже прекратила чувствовать этот запах, и только потом я вспомнила что если я получила письмо, что хочется проверить, есть ли в онлайне тот кто прислал его мне.
Глупая счастливая улыбка тут же показалась на губах, когда я увидела что Он есть в онлайне.

Я наверно до сих пор так улыбаюсь, а когда я закрываю глаза я вспоминаю аромат.

..
◕Это все Так мило. Я просто не могла не добавить ◕

@настроение: Спокойное, задумчивое

@темы: желание быть рядом, любить, ожидание, мечта, искренность

19:47 

Замечательно**

День прошел отлично.) и бля....шо я парюсь. Ведь все так хорошо, что лучше даже не может быть С:
Такая необыкновенная гармония..под звуки легкой французкой музыки хочется летать прям ~~ да..
До чего же надо быть тупой идиотиной чтобы не замечать всего того от чего хочется жить ***

Je ta` ime~ :heart:

@настроение: замечательное

21:14 

Сижу. Настроение вполне нормальное. И все чаще подумываю пойти чтоле на психолога учится? хотя какой из меня психолог, это я вот свои проблемы возьму да и навалю . Хотя не люблю рассказывать свои проблемы. Душу раскрывать. Ведь люди, гнусные твари, они все без исключения могут твою тайну разгласить на весь свет. Им этого ничего не стоит.Были, будут и есть в жизни такие люди...ничего так от души и не делают..все только в корыстных целях.. Была Ира откровенная, раскрепощенная, а теперь её нет. Обидели значит. Хотя она мало кому нужна. А мне и так пойдет. Даже легче. Даже нравится быть в одиночестве. Одиночество-удел сильных.

Сама сижу, пишу душещипательные изречения, а у самой-то лыба на все еще неполных 32 зуба. Нелепо и по-идиотски. Вот что за настроение?! Не пойму! И хорошо вроде-как, и не очень. Это типа переходный возраст, да? Что-то уж больно он мне не нравится..Раньше все было намного легче, все устраивало и было всегда и несмотря ни на что хорошее настроение. Да да, даже несмотря на тебя. Ты тут вообще не причем.

@настроение: Хорошо-плохое. >>>><<<

@темы: хорошее настроение , плохое настроение ???нэ?

16:31 

ВСПОМНИЛА >>

Сейчас болею и вспомнила...когда я болела в последний раз. Я сидела за компом и просто чтобы увидеть эту проклятую зеленую собачку, которая светится над твоей рожой. как читала этот чертов сюжет, который мне был совершенно неинтересен, однако я читала. Все это с температурой 39, и пронзительной головной болью. >>> сейчас это уже не важно, потому что больше не буду строить из себя дуру --- хоть я ей и являюсь. Может я все еще тебя люблю, но мне это все надоело **** :hang:
Я никогда не причиняла людям боль, по крайней мере этого не хотела. Может быть иногда хотелось отомстить или еще чего похуже, но я всегда остывала. Сейчас этого не будет. Я тебя просто ненавижу!:abuse:. НО КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ И НЕНАВИДЕТЬ?!
:conf3::duma:


ЗЫ. Конечно все это бред, бред малолетней идиотки, да да, которая ни фига не смыслит в отношениях и жизни. Но на самом деле все хорошо...все так хорошо что я начиню бесится с жиру. *

запись создана: 15.02.2010 в 16:30

@музыка: BIG BANG- i`m so sorry but i love you

@настроение: а ВЫ КАК ДУМАЕТЕ???><

@темы: зАБЛУЖДЕНИЕ, ОГРОМНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ, РАЗМЫШЛЕНИЯ...

20:49 

Зарегалась только что. создала дневник только для себя. Наверно. Ненавижу 14 февраля. как сказал мой знакомый " день бесполезных плюшевых пылесборников и веников из розочек". Да и я так тоже думаю. и вообще в любовь так таковую не верю ._. я типа скептик бло. что за тупой день, весь день проваляца в постели с головной болью. >< и 'эта коза макарова =__= испортила все выхдоные со своими капризами..идиотка >>>обещает как срёт..*

Но не смотря на все эти блядские рассказы, ни на одну минуту я не переставала думать о той мрази, которая меня радует одним своим присутвием. Это плять прекрасно. я так рада, что даже в штаны наложила =_= . на седня это все

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100