Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Цирк с конями

↓ ↑ ⇑
13:18 

ЁЁЁЁмать, как я ненавижу вставать за полтора часа до выхода из дому.
Ну ничего, ничего. Зато проспалась. Правда, готовить и иже с ним пришлось в темпе вальса.

Кстати, в пятницу мы так никуда и не пошли, потому что я работала. Зато приключений на задницу понабирала...
...Начнем с того, что мой будильник не прозвонил, и вместо него меня будила начальница. Прибежала на работу аккурат к раздаче завтрака, обнаружила что белья для помывки пациентов в кладовке нет. И вот, иду я, значит, в прачечную дабы узнать, что там с нашей бельевой тележкой. Меня там вполне ожидаемо шлют на юг, отмазавшись тем что "белье будет через десять-пятнадцать минут, ах, у вас пациенты не мыты? примите наши соболезнования, схватите их покрепче и идите вон!". Ну, так далеко я уходить не стала, пошла к лифту чтобы вернуться в ортопедию. А там - лужа. Чистая такая, прозрачная... скользкая... Правая нога уезжает назад, левая вперед, слышится оглушающий хруст в суставе...

Нет, ногу я не сломала и даже не вывихнула, но болело зверски до конца рабочего дня. К ней приплюсовалась головомойка от начальства на тему "вы неправильно моете людей!" и день был официально признан хреновым. Но, отлежавшись дома, нога пришла в норму, так что все уже гораздо лучше.

-----------------------------------------------

Вчера приходила ко мне подруга Таня. Зачитывала с телефон душещипательную драму в трех частях под названием "Моего бывшего бомбит", чуть животы не надорвали. Мне этот парень никогда не нравился, и поперший из него наружу внутренний неконтролируемый мир только закрепил меня в этом мнении. А потом мы ушли в парк и катались на качельках на радость прохожих (две 26-ти летние кобылы на качельках, ыыыы). Надо повторить с применением фотоаппарата.=))))
Заодно обсуждали планы на лето. В моих пожеланиях - пошляться по горам, почаще ходить на море и гулять на свеждухе. Таня внесла в список еще и поездку в Суперлэнд и верховую езду. Ну, и кроме того, сборища с настольными играми никто не отменял. Короче, это лето мы дома проводить не будем.=) Еще и мущщин под открытое небо потащим.

------------------------------------------------

Пошла собираться на стажировку.

@музыка: Shadow Project

@настроение: Лень.

@темы: скоро лето!, дела житейские, работа,

08:15 

Пять минут, полет нормальный.=)))

Пятница, утро, семь часов. Я мирно сплю, потому как накануне совершила фатальную ошибку и после ухода жениха на ночную смену "на часик зашла в симс". Результат - шесть часов жизни как инопланетянами похищено, а прервался сей уфологический сеанс только с фразой "Блин!Пять утра!".
Так вот. Просыпаюсь от непривычных манипуляций в мой адрес - меня кто-то целует в щеку, царапаясь щетиной. Продираю глаза, понимаю что Саня вернулся домой и пришел здороваться. Уже подозреваю подвох (обычно мне такого счастья не перепадает), но спросонья не понимаю где. Переворачиваюсь на спину, чтобы было удобнее здороваться...

...и лечу, замотанная в одеяло, навстречу паркету!!!

Начинаем ржать, весь сон как рукой снимает.Милый мой падает на кровать, радостно смеясь.Тут я пытаюсь встать и удивленно шлепаюсь обратно, потому что находящийся под моими ногами кусок одеяла скользит по паркету. Проезжаюсь вперед.
-Зараза! А я то думаю, чейта ты целоваться полез!
-Ой...не, ну я думал сообщить тебе что ты на краю лежишь...я думал, ты знаешь...
-Откуда, если я сплю??!!!!
-Логично...-и продолжает заливисто ржать.
Пара попыток показывает, что сама я не размотаюсь и не встану. Мой героический жених решает поднять меня с полу на руках, а так как дама я нынче немаленькая, то получается очень эффектное шаткое водружение мешка с картошкой на пьедестал, увенчанное падением грузчика сверху.

Пришлось вставать. Все равно спать и ржать одновременно нереально.

@темы: семейная жизнь

01:37 

Тоска зеленая.

Сижу весь вечер и сочиняю. Нафига я это делаю? Писательницей мне один хрен не стать, авторов уже как собак нерезанных, а уж тем более глупо на что-то претендовать. Да и кому в нашем Израиле я буду сувать под нос свой корявый русскоязычный фэнтези-опус?
Эх, тоска-печаль...
И все-таки, пишется же. Легко, с пером вдохновения в жопе для балансу.
Ужас, короче.
Пойду утоплюсь в кровати.

@темы: графомано-mania, писанина,

22:28 

Само-Психотерапия ч2 - Расхламительная и Уборочная.

Мы не живем на этой квартире и двух лет. Так откуда, матерь Божья, откуда у нас набралось ненужного хлама на шесть мешков?!!
И это мы только спальню-кабинет разобрали, зала-кухни я еще не касалась практически. Только разобрала тумбу, стол и аккуратно сложила в коробку все наши сотни карт WoW TCG и убрала, оставив на игровой полке только VanGuard и Runebound. Результат - еще мешок хлама, хотя в процессе разбора бумаг мне казалось что я практически ничего не выбросила. Хоспади... Ужас то какой.
А что впереди ждееет... Собсно, впереди кухня. На кухне меня ждет выбрасывание кучи посуды, которую как подарили нам так она и стоит, вымывание всех шкафчиков и перераспредение всего и вся чтоб удобнее стояло. И помывка холодильника, да. Это будет отдельный сексуальный процесс.

Но, что приятно - прекрасная психотерапия получается! Уже при входе в спальню и в ванную жизнь кажется не таким уж и г-вном, хоть на десятую долю. За ближайшую пару дней выгребу оставшуюся рабочую область - авось вообще настроение исправится.

Одна моя подруга сказала, что какой-то из меня деятельный и позитивный борец с депрессией выходит. По ее словам, мое состояние со стороны выглядит не как "щас повешусь от несовершенства жизни" а как "шило в жопе и хвост пистолетом". Хорошо шифруюсь, однако.

@темы: самопсихотерапия, домохозяйническое

07:00 

Уррра!

У меня событие...
...я выспалась!!=))Ееееее!

@темы: радости большие и маленькие

00:27 

Само-психотерапия ч1: Творческая.

Оказывается, самостёб нехило повышает настроение.
Я, если чо, последние недель пять пребывала в чернейшней депрессии по поводу "молодость загубленна, жизнь не удалась". Слава Богу, что я склонности к алкоголизму не имею, уволили бы к хренам собачьим. А так только раздачу опросников на семинарионную работу отпрокрастинировала, что в целом поправимо и вообще эту нахерь сдавать только в мае... Не суть.
Вчера в мою захандрившую башку наконец начал поступать кислород. Села я и начала бесцельно рисовать автопортрет. Потом нанесла на него "справочки". Проржалась с результата. Собсно, результат под катом:
читать дальше
Сейчас наверное чего-нить еще накалякаю. Понравилось.

@музыка: Vita Nova

@темы: рисунки, cамопсихотерапия

00:05 

Сомнамбульное

После работы завалилась спать вместо того, чтобы идти играть в Descent... учитывая то, что я играю за главзлодея, догадываюсь сколько лучей диареи мне было послано.
На следующей неделе начинается последний семестр, а в апреле - стажировка. Я уже догадываюсь, где она будет проходить, и надеюсь что так оно и будет - дюже удобно получается, да и там меня еще не было, интересно же посмотреть как люди в других больницах работают. Хотя, я подозреваю что в итоге я просто пошлю все к шестиногим крокодилам и пойду работать в поликлиннику под лозунгом "Работа работой, а жить когда-то надо". Либо сразу, либо пожертвовав пару лет жизни в больничную копилку потерянных лет.

А вообще с расстройством режима надо что-то делать. А то днем сплю, работаю в зомби-моде, по ночам сижу рисую и страдаю хней в интернете. Непорядок.

@музыка: Vita Nova

04:58 

Первая запись

Раз-два, раз-два...Вроде пашет.=)

Всем доброй ночи! С вами на связи долбанутый медик женского пола, страдающий бессонницей и творческим поносом, который ищет невымершие блоги. А то что-то все сайты блогов стухли, аж обидно. Надеюсь, здесь все по другому?
Был у меня много лет (цельных десять лет!!), блог на другом сайте, маленьком и уютном, очень мною любимым, вот только с годами поугасло в нем общение и повисло неловкое молчание. А мне, как человеку в жизни не шибко общительному и восполняющему енту нехватку в интернете, как-то это на пользу не шло. И вот наконец я решила поискать себе более оживленное пристанище...Может, найду?=)))

@музыка: delain - electricity

@настроение: бессонница

@темы: зеленый блог

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100