20.11.2019 в 23:50
Пишет Голландская рулетка:

Последний шанс поддержать Рулетку на премии
Друзья, ровно сутки остаются до закрытия голосования на премии Livelib!

Завтра (в четверг 21 ноября) в полночь полуфинал завершится, и мы узнаем, прошли в десятку лучших или нет. Хотелось бы, конечно, пройти. :) И совсем не из-за авторских амбиций, хотя выдвижение на премию — штука безусловно приятная.

Дело в том, что премии повышают видимость. Наш проект, будем честны, маленький, знают его в основном на дайри. И рекламных возможностей у нас тоже немного. Но чтобы сообщество жило и развивалось, чтобы Рулетка, радуя вас, запускалась еще много лет, нам нужно двигаться дальше. И в первую очередь — быстро и успешно реализовать тираж нашей книги, которую издательство выпустило только потому, что в нас поверило (а не потому что у нас полмиллиона подписчиков в инстаграме, как у некоторых авторов редакции).

С выдвижения "Рулетки" на премию Livelib прошла всего неделя — но мы уже сейчас ощущаем, насколько заметнее стали в инфопространстве. Совершенно незнакомые люди добавляют нас в списки "почитать". Нас начинают включать в подборки психологических новинок. В "Лабиринте" все чаще всплывает плашка "Эта книга заказана 12 минут назад в Нижневартовск". :) И это всё — благодаря попаданию в 25 лучших книг своего жанра. А если мы попадем в 10 лучших? Представляете, что тогда будет?

Именно поэтому мы хотим попросить вас о поддержке. Если вы еще не голосовали на премии Livelib — проголосуйте сейчас, пожалуйста! Для этого нужна только авторизация через любую соцсеть и 30 секунд времени (вот здесь есть подробная инструкция с картинками). Это не просто способ сделать нам, авторам, приятно. Это способ помочь нам реализовать тираж. Дать "Голландской рулетке" вторую жизнь. Раскрутить ее колесо вдохновения так, чтобы оно охватило даже совсем далеких и незнакомых нам людей.

Для нас это правда важно.

Очень-очень на вас надеемся, тихонько обнимаем и заранее благодарим, —
все ваши десять авторов.



URL записи

@темы: Разное