Ехали компанией на Север. По заснеженным дорожкам на велосипедах. А там - ледяные реки, лоси плавают (привет, Скайрим. Сейчас строю дом как раз в снегах). Забираемся с Артёмом на гору и внезапно понимаю, что склон такой крутой, что сейчас подскользнусь и уеду в воду. И тут сверху верёвка: друзья кинули. Так и забрались.
Потом сидели в каком-то доме, я медведей рисовала. Одна морда получилась косоглазой; я, давясь смехом, пририсовала между глазами сердечко, типа это две отдельные особи, а не морда. А потом и остальное тело отдельными частями дорисовала. Рядом раздался голос Артёма:
- За#бись прыгнул с башни.
Меня порвало! И внезапно понимаю, что я в постели, а муж за компом с Димкой разговаривает. Это он в Сталкера играл. Сразу вспомнился случай из детства.
Мы с Вени рисовали друг с друга скетчи для художки, дед в зале телевизор смотрел. А тут к нам в комнату кот Пашка заглядывает. И голос из фильма:
- Убери свою чёртову голову!
Пашка удивлённо смотрит на нас. А герой фильма продолжает:
- Что уставился, кретин?
...в общем, подумалось: ещё совпадение. А потом Артём объяснил, что сказал "За#бись сходил на башню".
- Я такой иду, смотрю - башня. На опорах типа ЛЭП. Думаю, надо наверх слазить. Наверное, в сторожке что-то лежит интересное. А под башней аномалия. Я и так, и сяк к этой лестнице - а она всё равно близко. Стал я, короче, наверх подниматься, а аномалия меня дёрнула - и открыла во мне кровотечение! Забрался я на самый верх - там на полу валяются два бинта и антирад. Думаю, зашибись слазил на башню. Один бинт, чтобы залезть туда, другой - чтобы слезть.
В принципе, мне понятно, как так получилось "совпадение" - банально на сон наложилось. Но было уморительно.

@темы: Сны Ржач РазКОШления