Штош, со второй книгой разобралась. Тупо переведу трудно-косячный участок в воспоминания, и выйдет даже лучше.
Вчера полдня стрессовал, а потом ушёл в перепечатный запой и успокоился. Семь тетрадных листов - очень неплохо. Правда, пришлось поискать ещё раньше написанный кусок, который нужно вставить в середину главы - но это не проблема, потому что я пишу такие куски другим цветом. Многоцветная ручка - просто спасение.

Скайрим. На днях разбирали с мужем, за кого всё-таки выйдет Котейка Комочковна - по сайту, посвящённому Скайриму, лазили, смотрели возможных кандидатов. Ещё была ржака в игре: прихожу в сиротский приют, думаю усыновить кого. Точнее, удочерить - очень уж та девочка настырная была, напирала на свою полезность.
- Только сначала я хочу задать несколько вопросов, - сказала управительница. - Чем ты зарабатываешь на жизнь?
И первой строчкой:
- Котейка Комочковна Довакин.
Я взоржал и выбрал эту строчку.
- Это вообще как? - Спрашиваю мужа. - Что за профессия - Довакин? Он живёт в драконьей пещере, кормит семью драконьим мясом и продаёт драконьи сокровища? Или ходит туда-сюда, развлекает людей Ту'умом и этим зарабатывает?
В общем, проворачивая квест по воссоединению любящих сердец, забежала в Маркарт. Там убедила моего хускарла на мне жениться - хотя виделись-то от силы раз пять. Единственный брутальный тип, который мне понравился - Аргис Бастион. Теперь он печёт мне пироги и делится выручкой ^w^

Эм... Свана? Тебе нормально?



читать дальше

@темы: игры РазКОШления