Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

adrenaline.life

↓ ↑ ⇑
01:11 

День был отчасти великолепный, проснулся в идеальнейшем настроении, в общем был готов горы свернуть:hash2::break:но настроению не было суждено продержаться долго - мне его незаметно испортили. казалось, что всё. конец. FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU:wall:но не тут то было! не на того напали, люди добрые:pipe:пара песен, телефонный звонок и я снова в норме:lord:что тут говорить, все изменчиво, и не стоит отчаиваться! этому меня научил один человек, который, несомненно, не смотря на то, что мы недавно познакомились, играет в моей жизни уже немаловажную роль. это как ведро холодной воды на голову)))) раньше меня окружала совсем другая компания и я думал, что... ааааа!! моя жизнь принадлежит этим людям. не то, чтобы они такие хорошие.. много и плохого - сигареты, спиртное и все это как минимум раза 3 в месяц. но все изменчиво. и моя жизнь и мои взгляды поменялись пол года назад, я увидел, что можно жить и по-другому.. "наплевать на серый город, у нас ведь есть краски".. правда?:yes:воротит порой от прошлой жизни, но сейчас наступила новая эра и я принимаю её с благодарностью, и все, что будет - будет только лучше:rotate:

01:10 

Прошлое

Оу, да! Полнолуние. Луна похожа на апельсин. Клааааасс...!!! Кофе и сигареты - всё по стандарту. Этот запах - он сводит с ума. Я помню.. Всё помню - наш боулинг, бильярд, посиделки на мягких диванах после бурной игры и adidas2010 в колонках на полную мощность. Медиаторы..!! Я до сих пор свой храню:alles: <ред. Нет, это не сон! Летом мы обязательно сделаем это еще раз. Еще раз повторим. Я обещаю. Обязательно. Бурно. Очень бурно представляю то, что будет с нами - мы потеряли целый год, но ничего, мы наверстаем.:crzdance:Я всегда для вас, я всегда ваш.

@музыка: adidas2010

@настроение: ностальгия

00:38 

Только живи! Живи, прошу, не сдавайся! Сделай это для меня. Научись видеть и слышать то, что вижу и слышу я: этот плеск воды на рассвете под гитару, завораживающий стук поездов в ночи, звезды, предвещающие счастье и спокойствие. Останови мгновение, вдохни пресный воздух и ты почувствуешь жизнь разливается по твоим венам. Всё будет хорошо, я обещаю тебе, только верь мне.

@музыка: Poets of the Fall – Illusion and Dream

14:38 

Ломка

Воспоминания ломают на части. Я бы многое отдал, чтобы вернуть время назад. Всё, что позволяло жить, осталось в прошлом. Сейчас держит только наука - стремление показать верховенство над самим собой. Наступила новая эра, я понимаю, что старую пора отпустить, но сил порой не хватает и я как маленький мальчик начинаю безнадежно метаться туда-сюда в надежде, что хоть что-то можно будет вернуть. Ночь, когда уже наступит утро?:nea:

@музыка: Flaw – Only The Strong Survive(acoustic)

00:22 

Жизнь лишь репетиция спектакля, который никогда не повторится. Изрядно надоела цитата. Пишущие её, считают себя философами. Если ты и приписал себя к этим людям, так будь добр - заяви что-нибудь гениальное, взятое со своей головы.

00:09 

Хочу поздравить одного человека с Днем рождения, пусть немного поздно, и пожелать ему оставаться самим собой. Настоящий он дороже стоит.

"...желаю тебе простого, того, что ты хочешь, смотря ночью на звёзды, и пусть эти звёзды исполнят все твои пожелания и пусть ты будешь одним из самых счастливых в этом мире)"... Надеюсь, они исполняют твои желания..

23:35 

Всё то катится к чертям, то мчится вверх с такой скоростью, что я начинаю задыхаться. Этот поезд эмоций мчится без остановки. Когда будет станция отдыха? Вокруг куча масок, скрывающих презрение и ненависть. Конечно, многим так проще жить. А что? Это же так прикольно - бегать перед другими людишками, стучать в бубен и кричать "Замечайте меня! Вот он Я!", и тихо ненавидеть и презирать всех за то, что якобы тебя не видят, или видят и сравнивают с полным отстоем. Что ты вообще представляешь из себя? Почему тебя должны замечать другие, если даже смотря в зеркало ты не видишь отражения? Классно, наверное, играть в маскарад. Нарядиться, взять бубен.. и полный вперед! А твой боевой окрас.. чего только он стоит! Игрушка. Неудивительно, что многие тебя считают шутом, твоя потребность во внимании сходит на ноль, а ненависть растет с каждым днем, и ты становишься похож на раздувающийся шарик, становишься всё более уязвимым - достаточно одного случайного тыка иглой, и тебя больше не существует. И тебе нравится, ты испытываешь удовольствие. Наверное, это круто жалеть себя.:gh:

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100