Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:15 

Вжух... и не будет выходных

Вчера внезапно определились планы на всё прям вот с вечера пятницы.
Резко собрался на концерт ENA. Кстати,надо билеты распечатать. Забавно то, что решил, что всё-таки идём и заказал билеты... чё-то в течении часа-полутора. ))
Сказал матушке про концерт и... "заверте...": "Ну, ты же понимаешь, что надо.. эм... ну... на даче воду перекрыть. Там уже всё замёрзло. В выходные будет плюсовая. в Воскресенье А. выходной. Это последнее. Хотя ещё неплохо бы забор. Вы же не успеете за 1 день забор... или успеете?"
Короче, в воскресенье надо на дачу.
А в субботу, если успеем - в магаз за "тёплыми штанами". <_<
Где-то во всё это надо впихнуть починку компа.
а ещё я давно думаю, что надо купить себе камелоты... Ну, или гриндера... утеплённые. Но мама тут рассказывала про новый магазин, мол там скидки и вообще классненько - сходи. <_< Свобода выбора как и раньше, чё. (на самом деле очень люблю свои текущие зимние боты, ноооо... они своё уже отжили...)

@темы: Это обо мне... и пришла мне в голову мысль...

URL
Комментарии
2019-11-01 в 16:12 

Тут слово и для теплы[ штанов и для ботов. Оно одно. Простое.
Wildberries

Схема простая - идешь на сайт, выбираешь, набираешь (втч разные размеры, цвета), заказываешь в пункт доставки. Приходишь, когда привезут заказ, всё смотришь, мериешь, в что-то не влезаешь, что-то 37 размера оказывается 42го и лыжей.... выбираешь то, что подходит и нравится - оплачиваешь только это... Остальное отдаешь работнику пункта и счастливый уходишь с подходящими вещами.

Тема збс.

https://www.wildberries.ru/

Rambler's Top100