Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

quote pad

Этот дневник создан как цитатник.
Сюда я сваливаю всевозможные интересные посты, которыми немного жалко забивать свой днев.
живой дайр
Всем спасибо, все свободны.
↓ ↑ ⇑
07:06 

03.02.2011 в 01:32
Пишет Atsu chan:



URL записи

06:51 

02.02.2011 в 21:16
Пишет то, что хочется вспомнить.:

06.01.2011 в 03:04
Пишет Atsu chan:



URL записи

URL записи

06:51 

02.02.2011 в 21:21
Пишет то, что хочется вспомнить.:

03.05.2010 в 21:03
Пишет Илдре Аускайте:

Виды пап
Меня хлебом не корми, дай что-нибудь поклассифицировать. Особенно, когда арбайтен не хочется, а надо.

1. "Папа=мама" - этот вид папы по-матерински заботлив, все воспитательные и бытовые функции он берет на себя, в какие-то отдельные моменты, естественно, надрывается и начинает дышать огнем. В остальное же время он добр, ласков и понимающ, впрочем, ребенка, регулярно наблюдающего папины вспышки после убежавшего с плиты молока, это все равно не спасает, и он подсознательно все время ждет пиздеца неминучего.

2. "Мамопапа" - разновидность первого типа. Весь смысл его существования сводится к тому, чтобы как можно лучше угодить любимому чаду. Как следствие, чадо прочно сидит у папы на шее (в особо запущенных случаях - вообще на голове), периодически понукая и суча конечностями. Такой папа эмоционально стабилен, резкими перепадами настроения не страдает и окружающих своим рычанием не пугает. Его несомненный плюс в том, что он реально может взять на себя ответственность, груз и далее по списку и не ныть. Его несомненный минус: ребенка он испортит на раз-два. Вывод: контроль и неусыпная бдительность.

3."Карабас-барабас" (не боимся больше вас! :tease2: ) - к этому виду у нас относится папа-пугало. Не то что бы он и правда был особенно злым, жестоким или там изощренным садистым с неуемной фантазией, но основное его оружие - тяжелая рука в железной рукавице (и с шипами, с шипами!), основной способ общения с ребенком - запугивание, в ребенке взращивается рабский страх перед родителем, активно раздаются тумаки и подзатыльники, причем как за дело, так и токмо профилактики ради. Исторические ссылки на сведения о восстаниях рабов и крепостных крестьян им не указ, поэтому, когда в один прекрасный момент ребенок поднимает голову и говорит сакраментальное: "Кто к нам с мечом :budo: , того мы кирпичом :bricks:", они, как правило, очень удивляются. Наивные .

4. "Папа-Крепкий Орешек" - это папа с четкой схемой мироустройства в голове, сводом правил, которые никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя нарушать. Исключений он не признает, на компромиссы не идет, придерживается политики "есть два мнения: мое и неправильное" и напоминает неприступную крепость. Спасайся кто может.

5. "Попрыгунчик-стрекозун" - живет в семье, но папой себя ни хрена не чувствует. Ребенка он воспринимает как забредшего на огонек гостя, причем не к нему, а к жене. Времени ребенку уделяет мало, с гулькин нос. На папин образ жизни ребенок никоим образом не влияет, разве что в холодильнике по соседству с пивом и сосисками обосновывается пакет молока и растворимая каша. В сущности такой папа - холостяк хронический закоренелый. Рожать от него можно, а вот привлекать к воспитанию подрастающего поколения категорически не рекомендуется. Только отношения с папашей испортите.

6. "Папа-Добрый Молодец" - играет в жизни ребенка сразу несколько ролей. Он тебе и папа, он тебе и друг, он тебе и старший брат (иногда младший). С ним всегда весело и интересно. Папа легко находит общий язык с ребенком и его друзьями, выдумывает всякие салочки-догонялочки и игру в шпиёнов, может научить выстругивать пистолет из деревяшки и удить летом рыбу в ближайшей луже. Минус такого папы заключается в его же плюсе - пресловутой общительности, поскольку со взрослыми он находит контакт еще проще, чем с мелюзгой, и радостно уходит с приятелем пить пиво в гараж или курить очередную гениальную идею на чьей-то кухне на другом конце города. Про ребенка он на это время начисто забывает, сбагривая его на воспитание маме. Мама такой приливообразностью отцовских чувств, ясен пень, не слишком довольна, о чем не применет ему, козлу, об этом вечером напомнить. В следствие чего ребенок папу нежно любит, но из-за родительских ссор дюже переживает.

7. "Папа-подкаблучник" - тип папы, который вроде бы и есть, но совершенно незаметен, потому как прочно обосновался под пятой у мамы. Собственного мнения он, как правило, не имеет, эхом озвучивает мнение партии и поперек ее слова никогда не пойдет, даже если жена глубоко не права в своем заблуждении. Соответственно, на папу ребенок в случае чего рассчитывать не может, как защитника и авторитет не рассматривает и воспринимает в большинстве случаев, как бесплатное приложение к суровому топу - маме.

апд. от Frenchwolf

8. "Папа отсутствующий" - не в том плане, что он отсутствует вообще, а скорее в жизни ребенка. Скорее всего имеющий какие-то свои жизненные ценности, обособленные от детей. Работа/рыбалка/машины/наука... Детей воспринимает, как логичное следствие семейной жизни, но если их больше двух и не дай бог оба мальчики может путать по именам и прийти на родительское собрание, забыв, что дитятко заканчивает университет. Про ребенка вспоминает эпизодично вспышками и примерно аналогично участвует в процессе воспитания. Ребенок к папе относится примерно аналогично, считает его чем-то статичным, возможно уважает, но на попытки воспитания смотрит с недоумением.

9. "Папа-папа" - такой нормальный папа, ребенка любит умеренно, без фанатизма, в качестве воспитательного элемента может периодически отвешивать подзатыльники. Купит футбольный мяч сыну или куклу дочери в честь праздникак или хорошего настроения. Внимания уделяет не особенно много, но нехватки ребенок ощущать не будет. Все это не потому что папа равнодушен, а потому что он мужчина и основная возня с малышней - женское занятие. По мере взросления ребенка, проведет ряд просветительских бесед на тему социализации и становления в жизни, но сильно допекать не будет. Потому что сначала дети маленькие, потом они уже взрослые люди и не папино это дело, говорить им как жить.

URL записи

URL записи

13:31 

02.02.2011 в 20:09
Пишет то, что хочется вспомнить.:

23.11.2008 в 06:51
Пишет Karolina Cienkowska:

Взято у NorD1c:
Алкоголь + ЛСД
Все начиналось с этой картинки:)
А дальше больше, полет фантазии художников взял верх и они пополнили своими темами:)
Как говориться - у кого что болит , .....

Алкоголь + ЛСД
под морем мильон картинок, с которых автора нещадно прет 0_0


URL записи

URL записи

13:28 

02.02.2011 в 20:00
Пишет то, что хочется вспомнить.:

12.02.2010 в 07:43
Пишет Тамми:

>
О принцессе
Это пост не для фанатов цикла "Сумерки" и еще в большей степени не для фанатов Орихиме. Я вас предпупредила

читать дальше

URL записи

URL записи

13:26 

21.05.2010 в 18:39
Пишет Bhismum:

Q_________________Q
21.05.2010 в 08:01
Пишет Akai Ritsuka:

8_8
16.07.2009 в 00:46
Пишет ~Kurai~:

"Уродливый"
Я нашла эту историю на ЖЖ совершенно случайно, наверняка ее уже кто-то читал, но я все равно хочу это выложить... здесь есть над чем задуматься...

Каждый житель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был Уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь.
Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол.
Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дёргался.. Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих его голову и даже плечи Уродливого можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот.
читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

13:25 

10.08.2010 в 03:18
Пишет нои-альбинои:

герой на героине стань героем ололо бум бац пыщ фест

художник: meissdes
сценарий: нои-альбинои
читать слева направо!
(неужели в самом деле ололо!)


Окей. Герой. Герой - это такой человек, который приходит и спасает всех. У него красивая челюсть, он последний сын своего отца, солнце не в силах сжечь его криптониевую кожу, телочки текут по нему, мужики текут по нему, старушки и младенцы текут по нему тоже, он добряк, он злодей, он супер стар. Окей. Герой. Герой - это масса, помноженная на скорость, помноженная на силу действия, на силу противодействия, силу воли, волю к жизни, жизнь есть жизнь, селя ви, герои не умирают, как рукописи не горят, - они погибают во имя. Во имя прекрасной дамы, открывшей бледные ноги, во имя господина, во имя имени розы... Назови свое имя! Май нейм из Бонд. Джеймс Бонд. Окей. Герой. Герой - это...

Этого мальчика зовут Максим. Макс. Максюшей зовет его мама. Он зовет себя - Сид. Во имя, ха-ха! Да, Во Имя. Во имя одного известного Сида. Сида-кумира, божественного Сида, Сида-и-Нэнси, Сида, который Стал Героем.
Помолимся же дружно за раба бьжьего Максима, ставшего героем нашего комикса про героя.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Хэй-хой.


полный комикс по клику



URL записи

13:23 

14.01.2011 в 05:37
Пишет Jijoni:

Где мой слюноотсос?!!
Киииииииииииииитааааааааааанн *ГГГ*
Ох, боже, как я обожаю этого брутала, ему очень идет это каре *Г*


URL записи

13:22 

14.01.2011 в 07:03
Пишет Idiota:

Труська, Чулко и Пресвятой Подвяз
это ааааафигительный трэшак, а не аниме :lol:


URL записи

13:21 

14.01.2011 в 00:31
Пишет E_a_s_y:

URL записи

13:21 

13.01.2011 в 22:54
Пишет Danna_Ripper:

Там Кюхен и Донхэ Х)
наверное видели уже, но все таки Х)

Сразу захотелось этой курицы!!



URL записи

13:21 

14.01.2011 в 17:46
Пишет Haku Sora:

йес!
14.01.2011 в 10:38
Пишет Soul_RnD:

Да! Я ленивая пятая точка! х3
14.01.2011 в 10:31
Пишет Lina_rnd:

о да х)
14.01.2011 в 08:58
Пишет Hinamori:

14.01.2011 в 08:41
Пишет Мистер принц, он же друг-бульдозер:

Та-дааннн, я с вами
13.01.2011 в 18:03
Пишет fliss:

знаю, что там есть опечатка, но мне так лень переделывать! х)
Итак, господа, время пришло! Перепост приветствуется. Будут масштабы - чего-нибудь да наваяем. Нам важна каждая задница, выходите из тени!


Upd. К сожалению, не знаю автора арта, но если он увидит - автор, простите! Если вы будете недовольны - арт я, разумеется, уберу из листовки)

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

13:19 

14.01.2011 в 23:26
Пишет Ed Radikal:

ХД отличный план ))
порвало, нах.






URL записи

URL записи

13:19 

15.01.2011 в 00:38
Пишет Ner-Tamin:

Куркума
Попалось забавное. Хочу у себя повесить исключительно из-за работы над покрывалом в конце ролика.)



URL записи

13:19 

20.01.2011 в 01:30
Пишет O-J Abarai:

【RADIO】GD&TOP MBC FM4U『No Hongchul’s Best Friends』Interview & Performances
Мммм... забавненько... "Очаравательно!"(с) Спок Две первые песни мне сами по себе не очень, но очень нравится за ними наблюдать. Особенно за мимикой и жестами Топа... :heart:
OH YEAH

Baby Good Night

HIGH HIGH


URL записи

13:18 

20.01.2011 в 02:40
Пишет Nekkochka Gisich:

омайгад
19.01.2011 в 19:03
Пишет E_a_s_y:

URL записи

URL записи

13:17 

20.01.2011 в 01:56
Пишет O-J Abarai:

Эх...
:heart::heart::heart:


URL записи

13:17 

20.01.2011 в 00:18
Пишет Blad Moran:

Начинаю раздавать долги.Sherlock BBC
ДЛЯ JunkyPerv пост с кусками рисунков с Шерли
Ну начало типа как обычно.Рисунки эти уже староватые. Я в конце декабря рисовал их.

+пару картинок. Подумай надо оно тебе или нетХЪЪЪ

Выпрос!!! Выкладывать на ДА мелких и окровавленного Шерлока??Али нинада?


URL записи

13:15 

14.01.2011 в 07:07
Пишет Pikanyan:

13.01.2011 в 19:43
Пишет Irinaki:

пальцы Блинга *_*
09.01.2011 в 23:19
Пишет -crystall:

10.01.2011 в 04:45
Пишет [J]наму[/J]:

ДЖОНКИ, ДЖОНКИ, ДЖОНКИ. Я сказал.

Я просто не удержался и сделал мини-гиф историю. (под море заглядывать только после просмотра первой гифки)


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

13:15 

21.01.2011 в 19:20
Пишет S O N I C:

Manly Yama
Суровый Ямамото в различных коллажах )

читать дальше

URL записи

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100