Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Phantom's Lair

↓ ↑ ⇑
01:56 

Что, уже всё?! 0_о

Что меня действительно бесит - так это полное неумение впадать в полноценную депрессию. То есть, конечно, стенать о том, как всё плохо, на протяжении нескольких месяцев подряд я не хочу, но...полчаса? Полчаса??? Это даже депрессией назвать сложно! Так, мелкое недоразумение в духовном плане, носящее негативный характер.
Плохо быть холериком. Плохо. В моей жизни и без таких вот метаний хватает нестабильности...сыт собой по горло.

01:21 

Грустно...

Нет, это не беспричинная меланхолия, которая периодически накрывает меня...тут, скорее, все причины, взятые вместе. Редкость встреч, чувство одиночества, проблемы в нескольких областях жизни...не знаешь, из-за которой расстраиваться больше, и в итоге опускаешь голову все ниже и ниже. Надеюсь, что выйдет как с водоворотом: чтобы выбраться, нужно пойти ко дну.

16:19 

Что я могу сказать...

...Привет? Я снова здесь, если кто-то еще остался, чтобы это заметить.

16:37 

Tomorrow is the day...

Завтра я уезжаю...и к свободе, к свободе, к свободе! Прошлое позади, все обиды забыты, Кэмбридж, берегись, я иду! Друзья, я войду в интернет, как только получу такую возможность, поэтому не забывайте и ждите меня! Я вас всех люблю и помню, adeus!


@музыка: Iiiii'm coming up, so you'd better get the party starteed!!!

@настроение: The Best It Can Be!

21:05 

КХЕМ?

Поздравляем!!! Вы - Карлсон


Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил":)

21:00 

Тра-ля-ля-ля-ля...а я схожу с ума...

Люди, я сегодня минут пятнадцать разговаривал сам с обой и сам этого не заметил. Думал что-то, думал, и тут чувствую - что-то больно сильно горло сухое. И тут понял - говорю-то вслух! Это уже, по-моему, даже не первая стадия шизофрении...это что-то ненормальное...ААА МНЕ ЕЩЕ НЕ ХВАТАЛО В ШИЗИКИ ЗАДЕЛАТЬСЯ!!!

@настроение: ААААА!!!!!

16:24 

КАК я ненавижу вставать по понедельникам...

И плевать, что сегодня пятница...



16:21 

Почему D.P.?

Откуда взялся этот странный ник? Почему именно такой? Понятия не имею...Но теперь он всегда со мной, а инициалы мне ближе, чем собственная подпись.

16:49 

Стащил у новой знакомой тест, результаты здесь

МОЯ СУДЬБА - ЭТО


Предопределенность - 10%
Свобода - 90%

15:51 

Шкатулка. Элегия.

Был тихий весенний вечер, мы сидели на веранде, пили чай и разговаривали о приятном. Сам воздух вокруг был пропитан ощущением нежности и любви ко всему окружающему. Ощущение это складывалось из аромата роз, легкого дуновения ветерка и звездного неба над головами.
Беседа шла размеренно, неторопливо, и доставляла удовольствие как говорящим, так и слушателям, потому что в этот вечер и молчать было удивительно хорошо. Разговор шел о судьбе, случае и всем том, что могло быть с ними связано. Поскольку тема эта касается в некоторой степени всех людей, в беседе участвовали почти все, кто сидел за столом. Только Александра молчала и вдумчиво глядела в лицо каждого говорящего.
В свои шестьдесят она моложаво выглядела, и ясно было, что пару-тройку десятков лет назад она была красивой девушкой, а потом женщиной. И не просто красивой, а красавицей. Сейчас же бархатистая когда-то кожа приобрела морщинки, умудренные опытом глаза смотрели из-под четко очерченных бровей немножко грустно, как будто молча укоряя тебя в чем-то. Руки, на которых время и возраст решили отыграться, выдавали в ней старость, и сейчас были сложены у нее на коленях, как у примерной ученицы; длинные пальцы переплетены.
Она до сих пор сказала лишь пару фраз, которые следует отнести к отряду дежурных. Те же, кто с самого начала оживленно принимал участие в беседе, стали один за другим умолкать, поддаваясь спокойному и чуть печальному настроению природы.
Когда наступила первая продолжительная пауза, Александра заговорила, и ее бархатистый, грудной голос оказался так созвучен с эти тихим, пахнущим розами вечером, что никто даже не среагировал на то, что в беседу вступил новый человек. Потому что не было желания реагировать. Хотелось только сидеть вот так, в мягком кресле, смотреть на едва мерцающие звезды, слушать перешептывание листьев и этот голос, повествующий о, пожалуй, самом важном, единственно важном в жизни его обладательницы. И Александра говорила, изливая в этом рассказе не только душу, но и все существо свое:...
читать дальше


15:28 

Окно в облаках

Падший ангел изменил богу, вероятно, потому, что захотел одиночества, которого не знают ангелы.

15:01 

ИнтЭрЭсно

Вы родились в четверг.

Четверг - день Юпитера, и люди этого дня имеют в себе черты этой планеты - 'Звезды Королей'. От них бессознательно исходит ощущение авторитета и власти. Такие люди не мыслят себя иначе, как в роли руководителя, направляющего действия окружающих. Человек Юпитера как бы все время вразумляет других, вся его жизнь является примером для остальных. Имеет хорошие организаторские способности, руководствуется высшими идеалами, а не соображениями личной выгоды. Рожденные в четверг становятся чиновниками, законодателями, духовными деятелями и учителями.
Юпитер накладывает свой отпечаток на весь день в плане рекомендаций: уместно заниматься делами, связанными с управлением, не рекомендуется осуществлять действия, связанными с материальным обогащением, прочими корыстными делами.

Астрологи считают, что мужчина, который был рождён в этот день недели:

Прирожденный соблазнитель. Хочет познать прелести жизни во всех ее аспектах, сохраняя при этом свободу и независимость. Его страшит рутина семейной жизни, но при этом он не может жить один. За чрезмерной театральностью скрывает огромную нежность. Он способен на глубокое чувство. Это человек, склонный к парадоксам, бунтарь или приспособленец в зависимости от настроения.

21:28 

Взгляд сквозь прозрачный лед стекла

Хочу туда...наружу...сквозь это окно, подальше от этих проклятых стен, туда...в поле, в лес, под сень деревьев...под чистое, звездное небо! Сначала - бежать, бежать по траве, не по газону, а по траве, траве по пояс, и бежать, бежать, бежать, пока не свалюсь без сил! А потом под каштаны...и смотреть сквозь листья и узоры из переплетенных ветвей на эту невыразимую синь...туда...

19:28 

Если кому интересно

Оставьте здесь любой комментарий, если считаете себя готовым услышать все, что я про Вас думаю и как я Вас воспринимаю. Одно условие - создать такой же мессадж у себя на дайри и ответить всем желающим.

18:51 

Но только лошади летают вдохновенно...

Я всегда восхищался лошадьми. Эти поразительные создания чем-то похожи на нас богатством и разнообразием чувств, но благородством и преданностью во много раз превосходят человеческий род. Поэтому, когда едешь на лошади, даже совестно становится за то, что под тобой такое существо. Но, тем не менее, ничто не сравнится с ощущением от конной прогулки: расслабленное покачивание в седле, мерный перестук копыт по влажной земле, поминутное всхрапывание коня...а через минуту - полет, упоительное наслаждение галопом, азарт, излучаемый и тобой, и несущим тебя скакуном, и, в то же время, невероятное спокойствие, вдохновение и ощущение чего-то чудесного...а чудесное это - свобода, свобода безграничная и необозримая, хлещущая ветром по лицу, до слез в глазах...ты весь превращаешься в скорость, в силу, несешься наперегонки с ветром, и никто никогда не сможет тебя догнать...и рвешься вверх и вперед, вверх и вперед!
А затем - постепенный переход на шаг, с мыслями, которые по инерции умчались куда-то дальше, прихватив и душу, и взгляд твой, гулкое биение сердца, трепетание, такое же, как и у подрагивающего коня под тобой, громко дышащего и чуть взмыленного, отдыхающего, но через несколько минут готового вновь сорваться с места и повторить этот вдохновенный полет...


16:58 

А я тебе поверил...

Ты мой свет ,но я тебе не верю.
В храме нераскаянной души
Заперты окованные двери,
Только ангел мечeтся в тиши.

Слишком много до неба ступеней,
И когда я к богу шел как мог,
Ты считала все мои падения ,
Сберегая стройность белых ног.

Ты мой свет,но я тебе не верю.
В пламени мерцающих свечей
Свет небесный нами был потерян,
Средь неисчеслимых мелочей.
И когда я, пьяный и безбожный
Резал вены погнутым крестом,
Ты боялась влезть неосторожно
В кровь мою нарядным рукавом.

Ты мой свет,но я тебе не верю.
В храме нераскаянной души
Заперты окованные двери,
Только ангел мечется в тиши,
Только ангел мечeтся в тиши.

(с.) Трофим.

Как я ошибался...



17:25 

Не все ее знают, а я обожаю

Пока на месте ничто не держит,
И не наскучил мир этот мне,
Пока ночами, пускай все реже,
Но я летаю еще во сне.

И солнце всходило,и радуга цвела,
Все было, все было, и любовь была!
Пылали закатаы, и ливень бил в стекло,
Все было когда-то, было, да прошло!


Еще как птица, хочу подняться
В крутое небо я иногда,
И сердцу снятся, как в детстве снятся
Другие страны и города.

И солнце всходило, и радуга цвела,
Все было, все было, и любовь была!
Пылали закаты и ливень бил в стекло,
Все было когда-то, было, да прошло.


И пусть под ноги одни ухабы
Судьба как прежде бросает мне
Ей благодарен за то, хотя бы,
Что я летаю еще во сне.

И солнце всходило, и радуга цвела,
Все было, все было, и любовь была!
Пылали закаты, и ливень бил в стекло,
Все было когда-то, было, да прошло!


Олег Анофриев.



@музыка: "Все было!"

@настроение: Из ярчайших цветов радуги!

18:07 

Наблюдение.

Сегодня читал дальше "Темную Башню" (растягиваю удовольствие, поэтому так долго) и там встретил символ Артура Эльдского. Показывает его старшинство и означает БЕЛИЗНА. Что такое БЕЛИЗНА, объяснять долго, просто говоря, это сила добра и света. Но дело не в этом. Несколько раз на него смотрел, пытался понять, что он мне напоминает. И вспомнил ведь!
Когда видел костюмы русских, нет, неправильно...костюмы наших на зимних олимпийских играх, меня немного коробил узор на них. Потом пришел к выводу, что он очень даже прикольный. Но не в этом суть. Завитки-то на костюмах точно такие же, как и символ Артура, только красные. Абсолютно точно могу это сказать. Возможно, совпадение, более того, скорее всего, совпадение, но, все-таки...на тех играх Россия взяла несколько медалей, которых от нее никто не ожидал. Кто его знает, может, БЕЛИЗНА помогла?




17:19 

И стало как-то легче...

Никогда не умел прощаться...и сейчас не хотел отпускать...но стало легче. Будто кусочек льдинки из сердца вытащили. Оно еще кровоточит, и это место навсегда останется пустым, я уверен, но теперь там нет этого холода...

15:38 

Их ка-тет распался окончательно

"Время летит, погребальные колокола звенят, жизнь уходит, поэтому услышь мою молитву.
Рождение - не что иное, как начало смерти, поэтому услышь мою молитву.
Смерть безмолвна, поэтому услышь мою речь.
Это Джейк, который служил ка и своему тету. Скажи, правильно.
Пусть прощающийся взгляд С'маны исцелит его сердце. Скажи: спасибо.
Пусть руки Гана поднимут его из черноты этой земли. Скажи: спасибо.
Окружи его, Ган, светом.
Наполни его, Хлоя, силой.
Если его мучает жажда, дай ему воды на пустоши.
Если он голоден, дай ему еды на пустоши.
Пусть его жизнь на этой земле и боль, через которую он прошел, станут как сон для его просыпающейся души, пусть его глаза увидят только то, что им приятно; пусть он найдет друзей, которых считал потерянными, и пусть каждый, кого он позовет, отзовется.
Это Джейк, который жил достойно, любил тех, кто любил его, и умер, когда того захотела ка.
Каждый человек должен умереть. Это Джейк. Дай ему покой."

"Темная Башня" с. Кинга, стр. 466-467. Роланд.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100