Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

потЁмки...

>>> всЁ или ничего — Никогда не говори никогда — Русские улыбаются только тем, кому хотят — Я ВАТНИК, Я УГРЮМЫЙ КОЛОРАД©
«Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно;
не уважать оной есть постыдное малодушие.
» А.С.Пушкин.

>>>>>
>>>ДзюбинатОоо-ор!!!!
>>>>>♥Яя~


«...всё будет хорошо; но что этому верить не надо,
и тем более не надо говорить этого, а надо делать только своё дело.»
©
↓ ↑ ⇑
15:16 

Кот...


26 сентября 2007 — 6 декабря 2018

...

@темы: кошы, за жЫзнь, грусть-тоска..., ~Я~

17:43 

Сейчас смотрела ужастик — вроде называется «Истории призраков»,
с конца уже, но суть вроде в том, что жил когда-то еврейский мальчик, а два говнюка его дразнили и лупили, а он то ли всегда таким был, то ли уже дошёл до последней стадии непротивления. Но как-то раз от их шуточек погиб мальчик-инвалид, они его загнали в туннель, мол, примем в нашу банду, а он там от астмы задохнулся. Ну и наш еврей тоже никому ничего не сказал. Хотя был лишь запуганным свидетелем всего этого. Потом прошло время, случились какие-то трешовые события и призраки, видения, и всеми любимый Ватсон Хоббитович в роли загадочного сотоны — видела мельком, сыграл премерзейшего персонажа!!
А затем хоппа! — а оно как всегда, если история слишком мистична и загадочна: этот еврей давно взрослый мужик, попал в больницу, где и лежит в полной отключке под приборами, а весь этот красивый загадочный треш ему глючится. Сотона Ватсон это главврач и всё в таком роде. И постоянно на кровати с ним лежит этот погибший инвалид с лицом полутрупа, хохочет и лопочет...
В общем, добро пожаловать в личный ад. И ведь сам, всё сам, вот этим вот собственным разумом.
И подумалось мне, что а ведь эти два мудака прожили веселую жизнь и умерли в полной уверенности, что весь мир им, таким прекрасным, задолжал. И даже если они сторчались, или попали на деньги, или болели, или сели в тюрьму, — они и пол дня так не страдали, как страдал в собственном аду этот маленький еврей.

Вывод: совесть зло.
Или скажем по-другому: это абсолютно непозволительная роскошь.

@темы: философия, фильмы

23:43 

Вторые сутки не отрываясь читаю детектив на холиварке про тигру полосатую, ну, все в курсе наверняка. Ссылками заморачиваться не буду потому что потому, пройдёт эн времени и всё забудется, и народится новый ситигей...упс.
Но умиляет, да, брезгливое отношение анонов с аватарками к анонам без аватарок потому, что это называется холиварка — а то, что раскопана и доказана масса фактов, и сабж трёт свои записи — это всё почему-то в игноре... Лицемерненько. Защита границ и ресурсов, понятное дело.
Холиварка — зеркало нынешнего общества. Резкость, хамство, трехэтажный мат и разговор матом (это вообще никогда не считалось проблемой, даже у интеллектуальной элиты или няшечек, ввернуть матный эпитет вместо нормального прилагательного. Бесит! Но все так делают).
Но иногда они делают что-то полезное, как и мы все.

@темы: мой дайри, философия

21:11 

Миллион раз слышала похвалы в адрес фильма «Американский психопат» с Кристианом Бейлом, но боялась его смотреть. А сейчас фильм попался по тв и раз уж такая оказия...
Ну, помимо того, что я не понимаю творящегося здесь детсада вперемешку с трешем, спишем это на мое кинобескультурье и год создания фильма, кстати...хм, 2000, не так уж и давно, а мне мнилось чуть ли не начало 90х...оно почему-то так и кажется по стилистике фильма.
Так вот, что это было, зачем — бред воспалённого сознания или плакат-осуждение...и вот уже и конец, и никто ничего не понял и он сам ничего не понял, всё ему привиделось, и никакого возмездия и даже реакции, всё как-будто осталось на страницах дневника...
И об этом!!
Секретарша листает страницы, рассматривает хаос неуклюжих рисунков насилия и расчленёнки и впадает в ужас и коллапс. И что же она сделает дальше? Да ничего, наверняка останется работать на хорошей работе и продолжит мечтать затащить красивого босса в койку.
Это она ещё страниц здешней фандомной битвы не листала, выродившейся — или созданной такой изначально? — из фандомного веселья и восхищения персонажами в кровавый карнавал расчленёнки и психиатрии...........прогресс налицо! Потому что никто не шокирован и они же не настоящие.

И совсем он не красивый, этот Кристиан Бейл, а постарел-похудел, так и вовсе брр... Но ведь и тут, когда всё в персонаже подчеркивает его молодость, гладкость, физическое совершенство, он не красив и пугающ. А, в этом смысл? Ладно, получилось. Уверена, кинокритики визжали от восторга.

@темы: фильмы

12:53 

11:21 



да, здесь я нынче давно не пишу и даже не копипащу. иногда может быть что-то в дыбровом посте, но скорее нет чем да. а читаю активно.
телеграм удобнее просто потому, что со смартом проще и нет ощущения рабочего дня на компе...

@темы: визуализация, ~Я~

11:15 

21:42 

пра_палитику 3

...И аргументы приводил.
Железобетонные.
И пытался достучаться.
А потом понял - некому объяснять.
И незачем.
Мы - в рай, а вы сдохнете.
Точка.
Ру.

@Марина Юденич

@темы: политика, люди, в телеге.ру, Россия, (ц)ы

21:52 

•••

Случайно посмотрела 8.01 Американской истории ужаса: Апокалипсис...
Претенциозная чушь.
Но уже у половины дайри снесло башню с появившегося в конце напыщенного длинноволосого блондинчика а-ка все вампиры Энн Райс. Приехал один, на даже не руинах, а ошметках прежнего мира, а сколько пафоса в завитых кудрях и напомаженных губах, пф!
История, как выяснится потом, вовсе не об этом?
А жаль, очень люблю хороший пост-ап. Но походу, правильно его смогли бы снять только люди с советской закалкой. А такие нынче вымерли. Аминь.

@темы: сериалы всякие, пыф-ф!

13:54 

21:34 

ДокторК

Непонятно, зачем надо было разводить такую драму со старением Одиннадцатого, еслииое регенерировал в Капальди, лол)))))
Нет, ну правда же, ёпрст, понимаю шок Клары!

Нет, мне он нравится, с него-то я и начала (непроизвольно!) свой просмотр Доктора на ТВ (были еще в доисторические времена первые попытки на двд, Девятым пытались заманить, а вот общепризнанный? любимчик Десятый, который Теннант, меня немного пугает, но его тут и не показывают)...так о чём я... Начали с Капальди, потом этот юный...мнээ...Смит? точно, ты Смотри, запомнила, Мэтт Смит, и вот снова Капальди — и при этом показали рекламу Тринадцатой. И я немного в шоке от нововведения, хотя моё какое дело?!! Если еще и спутником будет парень-обаяшка...хм...ну, посмотрим.
И сезон с Капальди я не видела целиком, да и взглянуть на Теннанат теперь не отказалась бы, в ровном течение тв-показа. Затянуло. Не до вау-вау, но интересно, да. Больше нравятся шутливые и веселые серии с фейерверков и простенькими злодеями, с целью вы вернуть человеческую мораль и посмотреть, что будет, чем эта бесконечная драма с вселенскими трещинами, повелителями времени, смертями и рождествами и прочим пафосом.

Может пойму суть регенерации. На одну душу в разном теле не очень-то похоже, потому что кто и как выбирает эти новые лица. И почему 12й спрашивает, как управлять этой штукой. И зачем он сразу старый.

@темы: восторг, сериалы всякие

14:32 



какая ми-милая птичка))

@темы: визуализация

11:56 

11:13 

Дзюбинатор!!




↓↑
вчерашний матч это было что-то с чем-то))))))))))))))))))))))

@темы: люди, за жЫзнь, восторг, Россия

14:14 

08:43 

188 ♦ авгУст ••• ноЯбрЬ


 

@темы: ~Я~, лытдыбр

17:17 

17:50 

всЯкости__

«...Если вас начинают окружать адовые бабы инстаграма или супер коучи, рассказывая, что едят сильные мира сего, брызните на них необезжиренным кефиром, они тогда, шипя, уползут к стене. А вообще лучше всегда носите на шее томик по биохимии. В крайнем случае рассыпьте вокруг себя овсянку с глютеном и встаньте внутрь круга. Выдохните, вы в безопасности...»
@Злые телки

___
Но вообще мне нужен пост для всякой разности...

@темы: стаЩено, палочкой тык!, в телеге.ру, (ц)ы

14:43 

Тренер

на той неделе, ставя, так сказать, точку в ЧМ, показали фильм Тренер. я так его ждала, что тыы! надеялась и верила! надо ли говорить, что... эх... мать... что?!

ну, такое...

но лучше всего, конечно, сказали в этом видео. да! прям ащ-ащ!


БЭСТ! :lol:

@темы: фильмы

21:00 

пра_палитику 2

«...Человек шесть лет не видел солнца - вдумайтесь!
За эти шесть лет мир колоссально изменился - и в страшную сторону. Если в десятом, чтобы закрыть Ассанжа, надо было фабриковать изнасилование и тем самым настраивать против него либеральную общественность (в которой уже закипал бульончик #миту), то сейчас вообще не нужно заморачиваться - легко дадут пожизненное, под рукоплескание тех, кто все еще умудряется считать себя либералами. Ну, а что - иноагент, взломщик выборов, что там еще?

Я прямо слышу, как косточки Хаксли и Оруэлла потряхивает от хохота...»
@Маргарита Симоньян
_____
Давно пора сделать новый пост прапалитику, почему бы не этим начать...
Никуда не деться, всё равно подписываюсь и читаю:crznope:

@темы: политика, в телеге.ру

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100