Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
↓ ↑ ⇑
13:27 

Помирились!
Ну, как такового примирения не было, просто она мне позвонила и позвала вечером в гости на утку с яблоками. Я взяла бутылку вина и мы мило посидели, и я ночевать осталась у них. Мы вообще не затрагивали тему, почему мы не общались.
Честно говоря - это такое облегчение, что мы не стали выяснять отношения, так как я всегда этого не любила....

Племяннице поставила новых Simsов3, про животных, она счастлива до соплей, правда ей не особо сейчас разрешают играть из-за плохих оценок.

Сестру сократили на работе, завтра последний день работает. Но она им напоследок устроила, и они её уговаривали остаться, но она не согласилась. Зато следом за ней отказалась от должности ещё одна, так как узнала всю правду о своей работе. Так им и надо. Нечего было так подставлять людей. Вот сестру подставила её якобы подруга. Чума, блин!! Ну ничего, посмотрим, как говорится - земля круглая!

23:12 

По радио случайно услышала, что завтра очередное конец света) Опять все тот же проповедник, ему еще и Нобеля вроде бы дали за самое дурацкое открытие ли типа этого) Что ли и себе поприкалываться??)))

20:48 

Вадик

Вот умора!: звонит мне Вадик, моей сотрудницы муж: "Ты не подскажешь, как на Киевстаре позвонить в справочную?" Я ему: " У тебя что, кроме меня нет знакомых, чтобы спросить?" Он: "Не, ну есть, Олег, но он трубку не берет." И начал по ушам ездить. А то я не знаю,зачем он звонит! Сам же небось и распустил слухи, что я с ним сплю! Ну не козел ли? Я ему на днях так в лицо и сказала, при свидетелях, так он начал отмазываться - не я, мол. Ну, а кто же, если этого не было? Никто НИКАК не мог видеть, что он будто-бы приходит ко мне. Ну никак, так как ко мне никто не ходит, даже спутать его ни с кем нельзя было бы. И на машине он ко мне не подъезжал. Терпеть не могу мужиков, которые женаты и при этом недовольны своей сексуальной жизнью и пытаются реабилитироваться с любой, которая согласна дать!!!

17:35 

Наконец-то купила сапоги! И шапку! Ну, и заразом свитерок прикупила) Осталось еще сумочку прикупить, но на мой вкус это очень трудно, сколько хожу, нигде не вижу такую, чтоб вот прямо сразу понравилась и все тут!
Шеф наш простудился, видимо зажигал хорошо на празднике, а потом ветерком обдуло с кем-то) Но вот та, что с ним была, ничего, в отличие от него не гнусавит. Он мне в шутку - я тебе не изменяю! Да все же видели, как он с девками зажимался. Ну, я в ответ тоже пошутила - зачем же шефа гневить? Но тонко намекнула, что вот кое-кто плохо его грел)

22:35 

Так и не позвонила и вообще никак не дала понять, что хочет со мной общаться. Интересно, а зарплату делать сама будет или тогда гордость позволит набрать мой номер? Я уже не плачу . Но больно до сих пор...
На улице погодка последние два дня - жесть: дождь, на скутере невозможно ехать( Еще и никак сапоги себе не куплю, может завтра повезет. И шапку новую хочу)

12:02 

Прошлое

Они веселились.. танцевали... пили шампанское.. а обо мне думали, что я странная, что я дура, раз не пошла с ними.. но разве кто-то меня приглашал?.. оказывается, это я должна была позвонить и сама себя пригласить.. так больно, больно глубоко внутри, невыносимо больно.. второе предательство в моей жизни самых близких людей..
«От кого, кого, но от тебя я такого не ожидала!» - сказала она. Ну да, это я уже долгое время не звоню, а если звоню, то только для галочки, это я что-то обещаю, а потом забываю, это я говорю, что завтра приглашу в гости, а потом не приглашаю. Мне надоело, что все время я должна прогибаться, подстраиваться под кого-то, что никого не волнуют мои, МОИ чувства! Если я не замужем и у меня нет детей, то значит, у меня нет и личной жизни. «Почему ты не выходишь замуж?» За кого? Я как могла скрыла и скрываю свое уродство, мне говорили, что я симпатичная, но никто не хочет быть со мной. Мня хотят только те мужчины, которые женаты, да и то только для количества, а для остальных я как-будто невидима. Да, я стеснительная с противоположным полом, но это от того, что у меня маленький опыт общения, так как на меня никто не обращает внимание. И разве прибавит смелости реплика парня твоей сестре: «А ты не похожа на свою сестру, ты красивая!» Если бы кто-нибудь знал, как мне больно было это услышать!! Как можно такое говорить? Как будто я не человек, и мне не больно это услышать? Особенно если я сомневаюсь в своей привлекательности…

Так хочется умереть и родиться в другом теле.

Раньше я была лидером, я верховодила в своем классе и среди друзей, но с конца 7 класса все изменилось. Девочки начали засматриваться на парней, и я тоже, и вот тогда я поняла, что мне ничего не светит. У меня были кривые зубы. Надо мной часто смеялись, говоря: «Дай поносить зубы!» У меня 2 передних зуба сильно выдавались вперед. Я помню, как боялась лишний раз выйти в коридор, чтобы не встречаться с теми, кто надо мной насмехался. А девчонки бегали в школьный двор, чтобы покрасоваться перед парнями, а я не могла. Так, со временем, у меня не осталось подруг. Я перестала быть лидером. Я стала бояться, что меня опять обидят. Потом был 8 класс, нас объединили – «А» и «Б» классы. Пришла новенькая, которая терпеть меня не могла. Она забрала всех моих бывших подруг. Потом у меня появились прыщи на лице, это тоже мало добавило мне привлекательности. Помню, как однажды пришла на дискотеку, и со мной пришли 2 девочки из меньшего класса. Так вот их сразу пригласили на медляк, а меня так ни разу из школы никто и не пригласил. Я всегда стояла под стенкой при медленных танцах. Так вот, заиграла музыка, а передо мной при этом стоял мой одноклассник, который мне нравится с детского сада еще, девчонок пригласили другие парни, и они уже начали танцевать, а Андрей стоит передо мной и говорит: «Ты что же, думаешь, я тебя приглашу?» Развернулся и ушел. Не знаю, как я тогда не разрыдалась… он сказал это таким тоном, как-будто я какое-то ничтожество. Я никогда этого не забуду. Сейчас я выровняла зубы, прыщи прошли, но я так и осталась одна и без друзей.

19:50 

Сестра

Ну вот, я осталась совершенно одна. Нет, я и раньше была одна, но теперь я потеряла последнего человека, которому безоговорочно доверяла. Не ожидала предательства от родной сестры, не верилось, что она так сможет со мной поступить. Сегодня все идут гулять, ну, а я сижу дома и пишу вот это. Несколько минут назад она мне звонила и спрашивала, иду я или нет, но разве приглашают в последний момент? Обычно так приглашают, когда не хотят тебя видеть, разве это не понятно? Ну, вот я и делаю выводы....

О, она еще и обижается. "Ты как тетя!" Это я-то? Это ведь не я скрываюсь, не я не объясняю свои поступки, а именно она. Разве ей было-бы приятно, если бы к ней обращались только для того, чтобы что-то купить или поняньчиться с ребенком? Или сделать за неё её работу? Как мне это надоело и как обидно. А если позвать в гости, то да, Марину можно позвать, Наташу, а меня зачем? Я же и так прибегу, если понадоблюсь, ведь у меня же нет чувств, нет своих желаний.

Теперь у меня есть только этот дневник, только ему я могу рассказать то, что наболело, потому что у меня нет больше никого, кому бы я была нужна. Никого.... Никогда.... Какие страшные слова, но не для всех, а для меня. За что Бог может наказать так ребенка, что он с 13 лет совсем одинок? И ладно бы причина была в характере, тут бы я сама была виновата, и некого было бы винить, но если Бог сотворил тебя уродкой, и общество не приемлет таких, то кого винить, кроме Бога? У меня никогда не было того, чего я так хочу, и вряд ли это изменится, так зачем жить? Зачем работать на кого-то? Зачем придерживаться чужих правил?
Остается только один шаг, но он-то и есть самый трудный....

Rambler's Top100