Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

↓ ↑ ⇑
19:14 

Еее, наконец дописал 2 акт из 3:vict:

Фигово только с таким здоровьем сесть за ноут и отредактировать, а то на планшете ток сочиняю и пишу теперь:facepalm:

@темы: Разное, Моё

14:50 

WORLD END ECONOMiCA episode.01

Как сказал герой, у героини узкие глаза. Нуууу...


@темы: WORLD END ECONOMiCA, Игры, Разное

11:33 

Nekopara: Koneko no Hi no Yakusoku

Нууу, просто fine поставил. Ничего особого, просто посмотреть и добави в в мал. Что хорошо в отличии от игрры, тут нет хентая, просто история о героинях-детях игры, которые полюбили дом и хозяина, относясь хорошо. Всё, можол забыть.

@темы: Nekopara, Аниме, Мнение, Мнение аниме

15:31 

Миядзаки Ю = Gakusen Toshi Asterisk том 7



Не сказать, что это ранобэ мне прям так нравится, и я его так читаю аж, но сойдёт. И наконец пошёл сюжет, которого не было в аниме, хотя тут обошли грифы – новая битва, да и на первый план выкатили странную девушку из конца первого сезона, про которую сразу забыли. Тут она играет ключевую роль, которая что-то делает, ещё и ввел автор школьный фестиваль. В Европе. Хоть автор и старался как-то это поменять, но так. И теперь тут оказывается есть люди, которым 1000 лет... и она школьница. Но автор пытается как-то сюжета нагнать, и ладно. Почитать можно.

@темы: Gakusen Toshi Asterisk, Книги, Мнение, Мнение книги

12:06 

Full Metal Panic! Invisible Victory

Спустя лет десять или даже больше, fmp вернулся и я его посмотрел:vict: Gonzo, конечно, подпортили своими выдумками серию, надо смотреть от них в школьном возрасте и до книг, а от этой студии не ждать юмор, как и в первой части. Но очень приятно, хотя с книгами, как там показывали, не сравнить. Тут один том выкинули, где было плавание, там и прежний юмор был, но сильно отличалось бы от остальных арок, особенно где Соске искал Канаме в другой стране, попав на бои роботов. И в книге конец истории с нанявшей его для боёв девушку был интереснее, да и вообще рамссказано больше и понятнее, но сезон хороший и мне понравился, и концовка:vict: Надею, конец будет.

@темы: Мнение аниме, Мнение, Аниме, Full Metal Panic!

11:32 

Чёрная Пантера

Два раза пост написать не вышло, тае что короткою очнредной Марвел, нормальный, с двумя интересными злодеями, один из которых злодей-злодей, а второй злодей, но которого подправят, плюс много Мартина Фрименена, ну и экшен. Хороший фильм.

@темы: Фильмы, Мнение фильмы, Мнение

13:08 

Робин Хобб – Ученк убийцы



Наконец сегодня прочитал вторую книигу, хотя купил давно. Регал как всегда скотина, короловство теперь его, а король всё. Он дел наворотил, чтобы стать тем, кем стал, ещё и так, а самого Фитца чуть не угробил. Или сделал это. А так королевство может быть хана, Верети на месте нет, Кетриккен (:heart: ) пришлось скрыться, чтобы выжить, а многие другие теперь не в лучшем положении. Короче, было интересно.

@темы: Робин Хобб, Мнение книги, Мнение, Книги

14:20 

Миядзаки Ю – Gakusen Toshi Asterisk том 6



Похоже, второй сезон аниме был филлером, в который вплели сюжет шестого тома:hmm: Так показалось, то, что было в книге, можно увидеть в одной сезоне (а не 5, как прошлый раз). В общем, сюжет тут больше, вот, к примеру, герой попросил найти сестру и её нашли, пускай она пять лет и лежит в больнице в отключке. Ещё какой-то мужик, который устроил капец, и что и все готовы к новому турниру, который начнётся в седьмом томе. И Клаудии тут больше. Короче, норм:friend:

@темы: Мнение книги, Мнение, Книги, Gakusen Toshi Asterisk

18:38 

Кисимото Масаси – Mario

Ошибся, когда писал про его ваншот, что из ушедших после окончания в джампе Кубо первым был. Ну, хотя тут ещё то, что Марио был в 13 году, так что Кисимото ещё до завершения Наруто нарисовал этот сингл, так что ладно. Но спасибо, что скала про Марио.

В отличие от Кубо, тут нет мысли, что автор для пробы к новой серии рисует, Кисимото нарисовал и закончил, при этом явно не подрастковое по рейтингу, а чуть старше, но при этом без перегибов. Ну, да, убивают, один раз женщины с мужиком в ванной, а так вполне себе норм. Мужик наполовину европеец и японец, зарабатывает себе на жизнь, работая в мафие, с героиней его знакомит друг, или скорей с кем он работает в мафие, с женщиной, которая без проблем может убить, и они выполняют своё задание, хотя в конце встревают.

Выглядит симпотично и интересно читать, хотя продолжения не хочется, но интересно автор отошёл от привычной темы и показал что-то новое. Молодец, Кисимото.

@темы: Мнение манга, Мнение, Манга

19:04 

Кубо Тайто – Burn the Witch

Раньше кончился, к примеру, Наруто, а его обскакал и первым появился автор Блича, выпустив сингл. Наверное, хотел посмотреть на реакцию читателей и потом решить, развивать из сингла новую мангу или забить. Сингл мне понравился, хотя зная, как такое развивают в полноценную мангу, есть невероятность, что много глав автор напридумает, и будет уже не так интересно.

История борящихся или что-то собирающих у типа драконов (называют так), а то дело происходит в Лондоне. А тут есть реальный и иной Лондон, где эти существа и живут, и в иной проникают герои, две девушки, одна из которых чересчур спокойная, но боевая, а другая крикливая, которая явно хочет выделиться и скакнуть в своей профессии выше. Их ещё называют ведьмами, но не ведьмы, а борятся против драконов.

Вообще сингл такой, будто автор собирал из привычных ему сюжетных ходов, которые поместил в интересный антураж. Выглядит и знакомо, и можно угадать, что будет дальше, но интересно. Хотя впихнул героя, который про трустки заладил. И выглядит так, что можно продолжить, а можно начать с самого начала, как героини попали во всё это. И можно почитать мангу, и пофиг.

@темы: Мнение манга, Мнение, Манга, Burn the Witch

13:53 

Koe no Katachi – том 05

Еее, перечитал пятый том:vict: И можно об этом не писать, всё равно прочитал мангу, но когда читая том, я понял, что читал как первый раз. Но и ладно, понравилось:vict:

@темы: Koe no Katachi, Душевное, Манга, Мнение, Мнение манга

10:30 

Happy Sugar Life – 01

Включил, увидел начало, где школьница счастливо говорит, что она наконец узнала, что такое настоящая любовь, потом её обнимает девочка, и они вместе падают с горящей крыши. Потом ещё опенинг с типа милой музыкой и то милыми героями, то с попыткой нагнать страху. А спустя три минуты просто пролистнул и дропнул. Вот так.

@темы: Аниме, Мнение, Онгоинг

17:24 

Free!: Dive to the Future – 01

Вообще словно бы начало смотришь, всё новое и показывают, как оно собираетсч. Но большей частью все герои знакомы и вводную про них не слушаешь. Просто новая история, и пока про Хару. Интересно.

@темы: Free!, Аниме, Мнение, Онгоинг

17:03 

Wolfenstein II: The Freedom Chronicles - Episode 1



Ну, наконец прошёл первое дополнение. Вообще ругают дополнения к Вульфинштейну 2, но мне норм. Разве что выбивания стен много, а в остальном нормальное дополнение, сюже там может и не то, что в игре, но следить за тем, как бывшего футболиста хотели убить, но он сыграл свой матч наоборот. Хорошее.

@темы: Мнение, Мнение игры, Игры, Wolfenstein

16:41 

Еее, установил в стиме Steins;Gate с русофикатором и вроде заработало:vict:

@темы: Steins:Gate, Игры, Разное

13:51 

Harukana Receive – 01

Попачное аниме яано, дропнул, посмотре чуток:hmm:

@темы: Аниме, Онгоинг

15:15 

Так, похоже, с это овашкой Yuragi-sou no Yuuna-san моментально всё, не стал смотреть дальше момента в самом начале, где девушка вдруг оказалась спящей в постеле героя без цензуры:hmm:

@темы: Мнение аниме, Мнение, Аниме

11:20 

Banana Fish – 01

От студии Mappa, и слава богу, не Юрик на льду (хотя и тот сперва тоже норм был), но смотреть не буду:hmm: Просто влом, хотя как-то обычо было, где мафия, бандиты, и герой за них, но может быть и против. Ну и ладно.

@темы: Аниме, Онгоинг

07:07 

Totsukuni no Shoujo том 3

Всё, 3 том прочитан:vict: Что плохого в этой манге, так это большие кпдры, отчего странички быстро пролетают. Но они понятны, так что интересно. В этот раз тётя украла у доктора девочку, чтобы жить с ней, ещё и военные помомогли. Но всё вышло как вышло. Интересно и мрачно, так что классно.

@темы: Totsukuni no Shoujo, Манга, Онгоинг

15:34 

Hanebado! - 01

Начат новый сезон. Была плохая мысль, что это не спортивное аниме, а этти, раз тут девуши, скатитсч, но вышло наоборот, хоть пока это не спортивное аниие (хотя начало намекает, и показывают тренировки), да и после просмотра узнал, что это TOHO animation, так что не. И тут не дивишник, это не Two Car, которое нафиг, в первой серии про бадминтон.

Здесь в первой серии начали очень спортивно, где героиня проиграла, возможно второй героине, которая появилась в конце и в следующей серии вступит в клуб. Первая героиня очень хочет стать сильнее, противостоя своим одноклубникам, очень высказывает им проигрывание себе. И нарисовано красиво и как споккон хорошо. Но она отталкивает от клуба людей своим поведением.

Вторая не очень хочет играть, хотя просто играет для себя и с подругой, которую спасла, очень круто отбив мячик летящий в неё. И это заметил мужик, наблюдавший за ними и оказавшийся новым трпнером. Тот ещё тип, о котором не так думают:hah: И в конце вторую привели вступить в клуб, а та не хотела, но первая вызвала сразиться с ней. Короче, вышло интересно и первая серия очень красивая. Тут заметен спортивный дух без этти, пускай про девушек, а то обычно в это скатываются. Первая серия интересная.

@темы: Hanebado!, Аниме, Мнение, Онгоинг

Rambler's Top100