Вот не помнила про евровидение - и нафига вспомнила?.. Пока смотрела, даже получала удовольствие, потому что не заморачивалась)))) А потом началось оглашение результатов жюри. :buh: :buh: :buh: WHAT. THE. FUCK. Seriously. Я не могу даже сдержать своё бурчание. Это что за хрень!? Израиль, который просто стебанулся? Чисто по приколу выкрики одной и той же фразы, куриные крики по дыцдыцпыкпык?? Это "песня"? Ну поорать такое на дискотеке в 3 ночи ладно, но песня-то где?.... Австрия, спевшая ну такую скучную классику рнб/соула, которая была ещё в 90-е? Приятный тембр, да, но О____о Это победитель? ШВЕЦИЯ!?!?!?!? Этот мальчик, который шёл и кидал мерзкие самодовольные взгляды, напевая скучнейшую песенку, которые на радио неотличимые друг от друга десятками идут? О______о Кипр!?!?!? ОК, типа красивая тёлка, а песня-то где?! :buh: :fire: Опять просто костюм и дрыгание - и невнятная "песня сильной горячей женщины" с побережья? :facepalm:
Мне хоть как-то запомнились: Италия (хороший посыл, вроде красивая песня, красивые мужики); Германия (суко до слёз довёл, гад); Сербия (хочу переслушать нормально даже); классные Нидерланды; приятная чисто французская Франция; Норвегия удивила абсолютно чудесной песней-на-расслабоне, ну просто чудо, я не смогла под неё не пританцовывать.
Я даж проголосовала за Италию =).
====
О, зрительское голосование мне ближе, тут не рукалицо наконец. Мир не совсем сошёл с ума!!! Ура! Кууууууча аутсайдеров вышла из жопы таблицы очень сильно наверх. Утритесь, "профессиональные жюри". Но победило всё равно непонятно что. Трындец. Верните мне Лорди))) Верните бородатую женщину: у него была Песня хоть "победная", чисто евровижновская. Но вот эта хрень - ? О____о
Надо смотреть - и идти спать.
Фу какое-то, короче. :weep: Очень рада за Италию =) Что у них ТАКОЙ балл зрителей. И рада, что наши неслабо проголосовали за неё. У нас хороший вкус.
А ещё порадовало обилие языков. Идите в попу со своим английским. Послушать все эти языки и элементы "народной" музыки - вот это смысл Евровидения, имхо. А не бабы сплошные Шакиры и Бейонсы, мальчики сплошные эээ кто там самый популярный мальчик-певечик щас?......
А ещёёё порадовало обилие португальской музыки, как они провели все паузы. Кайфовая культура, видимо.
Короч послушаю-ка завтра испанку Barei, она главное моё открытие ЕВ за всё время (а заняла тогда ХЗ какое место).

@темы: Музыка И я туда же