Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:41 

Я опять не знаю, как это произошло, но вот у меня бронь хостела в начале июля в факин ОСЛО. А началось всё с дешёвых АВИАбилетов туда (из Риги =) ). А смотрю букинг - типа просто прикинуть, чо как там - а там всё на эти даты уже почти забронировано О___о Ну прифигела - и на всяк случ застолбила. Главное не забыть отменить, если что :lol: По идее, бронькануть сам перелёт логичнее, но это-то не сдать так запросто. Поэтому решила подумать хоть немного. Решения, принимаемые в 5 утра, не всегда рациональны, знаете ли, ггг
И - спросить, кстати. У кого опыт путешествий внутри Европы (в частности, северной). Что там летом с заполненностью лоукостеров и пр.? Может, нечему и радоваться - может, часто за несколько дней ДО появляются дешёвые предложения? А если смотреть заранее, то они дороже даже?.. Что там с политикой и трендами ценообразования? =) И не летал ли кто WizzAir Ну а букинг - по мне так многие отменяют брони, там вообще фиг сориентируешься))) Я же, вон, вечно для визы бронирую - а потом отменяю... Да и до лета у народа планы меняются. Как можно так заранее планировать, я вообще не представляю)))))))))

@темы: Ха-ха Позитив Девичье

URL
Комментарии
2018-05-05 в 23:30 

и визэйром летали и внутри европы путешествовали...
сейчас сочиним ответ))))

2018-05-06 в 05:23 

В Канаде нет лоукостеров :'-( А из Европейских только исландские до нас долетают.

2018-05-06 в 05:26 

А если до Норвегии все же доберешься, главное над шведами подтрунивать, тогда примут как свою :laugh:

2018-05-07 в 11:47 

Annabeth, ооо, очень жду!! Если знаешь всякие хитрости, когда у них особые билеты и пр.

URL
2018-05-07 в 11:50 

Big M, да-да, об этом и думала))) о Тэде ))) С лоукостерами - жаль, сочу! Постебать шведов - запооомню! ;-)

URL
2018-05-07 в 11:53 

Big M, но, учитывая, что народ говорит "Ой, Осло? Да не стоит! Стокгольм ещё куда ни шло, Копенгаген - вообще отлично. А что Осло, что Хельсинки - деревни же, там делать и смотреть нечего", это будет непросто, постебать шведов в Осло.......

URL
2018-05-07 в 23:21 

Недавно была в Осло. Ну такое. На разок. Любви не случилось. Хельсинки вообще ни о чем (чисто имхо)

2018-05-11 в 12:04 

*RuLETka,
У лоукостеров ОЧЕНЬ редко бывают скидки перед вылетом. Я ни разу не встречал. Именно перед вылетом обычные авиакомпании порой продают билеты дешевле (мне пришлось как-то покупать билет на тот же день с Ибицы, так вот изи джет стоил около 150 фунтов, а бритиш всего 80). Так что если хочешь брать, то случше заранее. А еще лучше одновременно с бронью жилья, чтобы можно было день туда, день сюда если что.

Ну и при покупке лоукостера важно просто понять, что именно входит в стоимость. Ну, будешь ли ты испытывать жутчайший дискомфорт, если не сможешь сама выбрать место, готова ли терпеть все невзгоды, если полетишь с одним маленьким чемоданом и тп. Кстати, кроме шуток, посмотри, можно ли там бесплатно один чемодан провезти, а то всякое бывает.

Что же до Виз Эир, то я ими не летал. Слышал много негативных отзывов, но тут опять же смотри выше: если знаешь, на что соглашаешься, то неожиданных сюрприроз можно будет избежать

2018-05-11 в 12:33 

Triber-Nefrit, ну да, так и думала.
Там лететь полтора часа, так что вообще не парюсь. А с багажом - салонный багаж можно, но они не гарантируют, что он будет с тобой в салоне. Типа при переполненности кабинного отделения его могут забрать в багажное, "in that case make sure you take everything you may need during the flight before you hand in your bag". Кагта так. Ну я намерена реально налегке слетать В КОИ-ТО ВЕКИ :laugh: Так что уж с багажом вряд ли будут проблемы.
Спысы! :-)

URL
2018-05-11 в 16:56 

*RuLETka,
Это ок. Обычно ты просто проходишь к самолету, около ко орого у тебя чемодан забирают без доп оплаты, а потом ты его обычным образом получаешь с конвейера. Все это делается без доплаты, так что я тоже не вижу проблем.

А полтора часа можно и стоя пролететь, если что лол. Кстати, собственно в прлете там наверно вооьще около часа будет.

В общем, удачной поездки.надо ж как-то полугодовую визу отрабатывать. Давай еще что-нибудь планируй:)

2018-05-11 в 18:05 

Ыгыгы))) Именно - из полугодовой визы надо хоть шо-та выжать))). Жмоты прибалтийские. Я им ещё покажу :cool:
Ага, я так и представляла себе это (про багаж). Да я вообще надеюсь просто рюкзачок какой-то взять (соответственно, надо купить новый клёвый рюкзак :laugh: #девочкаэтодиагноз ). А "стоя" - дохихикаешь, есть же планы уже такие))) "Стоячие" места (похожие на седло со спинкой :lol: )
А, а ещё что-то - да не, вряд ли (ну помимо поездить там по Прибалтике в этот же раз). Надо немножко начинать бюджет планировать для переезда всё-таки. Поначалу работы прям работы мне ж там не заполучить. А переводы и неофициальные уроки - штука нестабильная. Но по переводам хочу снова попытаться себе выбить повышение тарифа. Что за хня, уже сколько лет не повышают..... =/

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

Rambler's Top100