Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:02 

Когда Димка "попросился" отмечать свой ДР здесь (веранда, двор, шашлык, блабла), я, конечно, мысленно закатила глаза "Опять это их застолье", но была уверена, что отморожусь (у кого я это слово переняла? ;-) Ни от кого не слышала ДО) и смогу пережить этот день. Но я НЕ ожидала, что сука у ВСЕХ приглашённых будут отпрыски разных возрастов - и в итоге этот грёбанныц табун будет бегать по МОЕМУ этажу и орать и визжать.
Какие ж дети ебанутые, господи :facepalm:
А хорошая подруга Жанны беременна ДВОЙНЕЙ. Им чуть за 40. Какой же пиздец. :hang: Она ещё только на 4 месяце, а у неё уже пузень. Бедные женщины, кошмарище, ужас-ужас.
Вчера в гипермаркете наблюдала приятного мужчину, который на шее таскал дочку маленькую. Разумеется, подумала, что так и мой папа меня наверняка затискивал и обожал. Написала МБЛМу "А вот если бы мы хотели дитё, мы бы хотели дочу, да же?" :gigi: А он в ответ наехал Да дайте нормально выпить обе!! :lol: Потому что, оказалось, КОЕ-КТО спросил у него тоже про детей - как я поняла по скриншоту, буквально минут за 5 до меня :buh: Ржака.
Фу, сижу в своей комнате как оборону держу. Наконец проголодалась, но боюсь даже выйти отсюда: эти идиоты могут и сюда полезть ведь. Разгромят мне ещё что-нибудь, я их убью - сидеть потом... Вот ещё. :evil:

URL
Комментарии
2018-05-01 в 21:27 

Про поездку пост будет или вдохновение уже улетучилось?

2018-05-02 в 10:38 

Big M, та да, скорее всего, не будет :-D Уже всё по мессенджерам подружкам расписала))))) Тебе в уотсаппе напишу в общих чертах - и вуаля. В целом - всё хорошо

URL
2018-06-06 в 21:37 

ваша история с МБЛМ до сих пор продолжается ? вот это да!

(а ты в Риге случайно 16ого августа этого не будешь?)

2018-06-06 в 22:27 

пышпыш, да, бывает и такое :laugh: ... Света?..
И - нет, 16 августа я буду уже в Ереване )))) Такое вот лето путешествий предстоит в кои-то веки.

URL
2018-06-07 в 05:54 

*RuLETka,
ага :) :-D :-D :-D

так это же прекрасно! ну, не совпадем в этом году пересечься случайно где-то в Риге, так в другом городе. сколько летов еще в нашей жизни будет! может, в крым заедешь? осень у нас тоже очень даже ничего

2018-06-08 в 11:51 

пышпыш, ничего себе, как ты пропала! Рада тебе! Заехать туда хочется, да, но уж не знаю, после лета разъездов позволю ли себе ещё и осенью прохлаждаться :laugh:.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

Rambler's Top100