Фу.
Вчера после гадкого начала дня пришлось же всё-таки ехать в кино с Леной: договорились же. Посмотрели спектакль Гамлет с Камбербэтчем. Типа богема, хуле, в оригинале же с субтитрами. Она там встретила своих учеников бывших, те - "Конечно, мы тоже на Гамлета, куда ж ещё ;-) ". 3 часа это невозможно. Как-то жутко клонило в сон уже вскоре. Хотя всё, конечно, здорово поставлено и актёры молодцы, и Беня чудесен (а вот тёлка, которая играла Офелию - вот её мне хотелось убить. Жутко раздражает: она с самого начала УЖЕ играла будто сумасшедшую. Ужасно раздражают эти дёрганые юные девы, как на шарнирах, чуть сутуленькие, вечно дёргающиеся. Как маленькие собачки-истерички. Фу. Когда она сошла с ума, это стало органично хоть). И даже какие-то монологи прям пронимали =/. И фразы про отца, который был таким человеком, с которым никто не сравнится, в частности. И, конечно, то самое "To sleep, to sleep perchance to dream" аж кольнуло, потому что я почти это же написала в предыдущем посте О___о.
Короч ладно. Утомило оно меня, спать хотелось, раздражало всё (меня хватило минут на 15: поначалу встречи я аж оживилась и даже смеялась - и поблагодарила Лену, что меня вытащила и что мне аж отлегло типа - но фигли, спустя 15 минут уже всё утомило и стало раздражать) - и спектакль нескончаемый, и люди в этом ТЦ блин, сколько их ооо ненавижу людей, и рёбаная парковка за 150 рублей в итоге - ну т.е. ю гэт зэ айдиа, раздражало ВСЁ. Приехала домой - дилинькнул уотсапп, что-то в ЧГК-шном чате нашем - и я, почувствовав, как оно меня ВСЁ достало, отключила телефон. Бросила внизу и так и ушла к себе. Что вы думаете, блять, он сегодня включился сам. Видимо, от будильника... А я надеялась и сегодня его не включить, может... А так - уже понасыпались эти придурошные картиночки с цветочками, котиками, зайками фубля.
Одна радость сегодня: племяш подарил... КАКТУС!!! :heart: Я жутко рада: я давнооо подумываю завести что-нибудь в горшке, но всё не доходят руки. А тут вуаля, готовое - и не сдохнет, если я забуду :gigi:. (Презентовал со словами "Он красный - ну т.е., красивый, как ты. А там внутри зелёный - это кагбэ означаэ, что в тебе юность ещё теплится" :-D )
Вроде немножко настроение получше, за счёт погоды (пыталась вытащить маму на прогулку, вечно ж дома сидит - а она вчера хотела типа, а сегодня - "Ах такой хороший фильм. Позови какую-нибудь девочку или мальчика". Ох господи. Да я ТЕБЯ из дома вытащить пытаюсь и развеять хоть немножко. Самой оно мне всё в жопу не сдалось, я людей ненавижу. :lol: