Разочарование есть только когда бодрствуешь. Поэтому очень приятно спать. Вот сегодня встала в хренову рань (10:20 :))) ), а ученица на урок в 11 (по скайпу) ПРОПАЛА. О____о Не вышла на связь, не ответила на сообщения нигде О__о Буквально вчера утвердили урок. О__о Надеюсь, у неё всё хорошо. Но - разочарование раз.
Потом урок по расписанию, ок (хоть и опоздал, так что я не успела взять с ним новый материал, а мне это и самой досадно, так что таки миниразочарование). Помчалась сдать документы на грёбаную визу. А у них и так странный день "до 16" сегодня сокращён. До сука 15. А я примчала когда? В 15:20. А следующий рабочий день у этого грёбаного визового недоцентра когда? Сука ПОНЕДЕЛЬНИК. 7го, в СРЕДУ мы работаем еле-еле, а потом не работаем до ДВЕНАДЦАТОГО. Куда там блять праздник, ну охренеть, 8 блять марта, тётям цветы вручать и сертификаты в Летуаль, ну охуеть как много на это времени надо. Я уже не могу. Если они в понедельник опять посчитают своим пальчиком клеточки в календарике и скажут "Нет, на эту дату уже нельзя", я не знаю... Ну это просто пиздец. Ну я с 12 перенесла на сука 28, ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЕ. А щас опять начнётся впритык с их темпами "от 2 до 5 дней на доставку из Крра в Мск" - вы блять на собаках документы везёте? Чо за бред? Какое до 5? 2 дня и есть это при нормальной работе. Мы на Камчатке, что ли? Какое 5 дней!? :fury: :fury: :fury: И - да, вчера и позавчера я проспала. Думала поехать туда - но проспала. Поэтому за вчера и позавчера обидно и можно злиться на СЕБЯ. Но кто ж так работает-то через жопу такую, а? Ну как задрали эти праздники. Эти грёбаные дни М и Ж, конституции флага, какой-то ещё неведомой хуйни. Новый год - и 9 мая. 3 дня там, 2 дня здесь. ВСЁ блять. Нет, надо весь год испещрить какой-то хернёй. Поэтому в т.ч. страна и в жопе. В нормальных странах праздников за год кот наплакал. Наше "А там январь... это значит, толком до середины месяца ничего не сделается" и "А там уже май - какая там в мае учёба" - им дико.
Боже как я устала как меня всё бесит я пока тут не написала у меня аж всё лицо горело, уже час в себе держала. У меня суеверные ощущения уже, что я никогда не получу эту ёбаную визу и никуда не поеду и вообще скоро просто умру.
Хочу спать и не просыпаться. В реальности всё равно хорошего ничего не происходит: либо ничего, либо хуйня. Спать бы 24/7 да и всё.

@темы: Наболело