А, забыла сказать, а прикольно. От снотворного ли, просто так ли, но снятся ж ну такие охеренные сныыыы. Сегодня было будто инопланетяне к нам наведываются и от них нужно спрятаться (ну просто прижухнуть и не шевелиться, по сути). И вот я под одеялом будто замерла, когда почувствовала, что они здесь - и вдруг как бы одеяло становится прозрачным и я вижу их - а они такие красивые сияющие саламандры! :buh: И как-то совсем не враждебно выглядят, а как будто гораздо лучше нас вообще существа и зла от них никакого. Постояли впятером рядом со мной - и исчезли-таки, вроде как "не нашли" меня. Но я была от них в восторге.
Вчера - как будто какая-то старенькая народная артистка, актриса, в доме престарелых/больнице - а типа как коршуны начали появляться всякие дальние родственники и охотиться за её наследством - и я впрягаюсь помочь одной из сторон. Точнее, проассистировать такой помощнице. И почему-то в том сне было много ощущения опасности - как будто та сторона нас прямо убить даже может.
Но блин, эти саламандры - просто нечто. Ещё и гугльнула сегодня "сверкающие саламандры" - и оказалось, их так и изображают в культе какого-то та Ормузда... ыыы. Я жрица Ормузда, фигле :cool: :laugh:

@темы: Ха-ха