Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
↓ ↑ ⇑
18:16 

Не могу никак перестать ёжиться, когда вижу с детьми мам, которые выглядят лет на 13 :lol: Не люблю такой видон у женщин вообще, а когда мама чуточку выше 7-милетнего ребёнка, это для меня вообще ахтунг :lol: И ещё эти, такие тонкие а-ля подростки с ногами-тростинками, без бёдер без груди, ещё и без мейка и одетые а-ля летний лагерь :-D Нимагу как странно. Всё-таки я из мира высоких людей и женщин с формами :-D И, к тому же, считаю, что каждому возрасту свой вид.
[Хотя я себе всё кажусь юнее, на фотках по крайней мере :-( Уж не знаю, что и делать :-/ Опять прекратить кеды носить, видимо :lol: ]

@темы: Девичье Люди

02:14 

Ноут ту селф-2005:
Получай какое-нибудь РЕАЛЬНОЕ образование, а языки ты выучишь и так (точнее, французский. Английский уже на уровне) -- и вот с этим реальным образованием куда-нибудь потом вали. Будь инженером-строителем-архитектором-проектировщиком, дизайнером, химиком, физиком-ядерщиком -- кем-то реальным. Лучше всего каким-нибудь программистом: им легко уехать и жить где угодно :gigi:. Отфигачить 5 лет на р-г филологии - так себе идея, дорогуша.
===
Уже несколько дней сильно долбит, надеюсь, аллергия (потому что если не она, то вообще оч странно), в горле семья ёжиков.
Активизировалось много учеников. Это ПРЕКРАСНО, ибо - мель. Да и вообще надо браться за себя, входить в рутину и пр. Думала, прямо с начала этой недели -- прям как школа :gigi:. Но самочувствие пока подводит, немного сдвигаю. Тем временем нужно разгрести завалы -- как в буквальном смысле (навести порядок везде, разложить учебники по-нормальному опять, всё пересмотреть, расставить, подготовить...), так и в переносном (накопились всякие дела. Типа там наконец обновить права, а затем застраховать машину. :gigi: ). На самом деле, осень я о-бо-жа-ю. И даже времена, когда у меня были стабильно уроки и на выезде, и дома - и живые, и по скайпу, - вспоминаю тепло. Так что всё сейчас будет хорошо. Как это ни поразительно, мне для "счастья" нужна рутина и дисциплина. Вот это вот "встал, когда захотел, и пьёшь кофе по полтора часа" -- не есть моё счастье... Хотя просто всего в меру да и всё.

@темы: Наболело

02:31 

Читаю ж "Снег" Памука, на инглише. Господи, какая ж нудятина :hang: Как, как блин можно описывать "РЕВОЛЮЦИЮ" так скучно!? Я ж такая вся проникнуться культурами всегда хочу, когда беру таких вот "ярко-национальных" авторов (эту даже прям в Стамбуле и купила =) ), весь этот вопрос исламистов//светских, востока и запада, Европы и Азии -- всё могло бы быть так здорово! Вместо этого какая-то адская тягомотина. Я из принципа не брошу, но боги, быстрей бы уже дочитать.
А вы читали у Памука что-нибудь? Вдруг мне не повезло...

@темы: Книги

16:17 

Боже сколько ж они трындят. Причём про какую-то бытовую туфту. :facepalm: Как же я люблю тишину... :gigi:

04:11 

Странная психологическая штука: мне тут и попец мой вполне нравится, и волосы своей неподконтрольностью не бесят, а нос так ваще шикарный на каждой фотке. Вот она -- историческая Родина! :-D

@темы: Путешествия Девичье Ха-ха

12:29 

:lol2: Мне ща пришёл архив дневника))) "По запросу от 1 ноября 2017..." :lol: О - Оперативность

00:45 

Уррррррррра, переехала в квартиру, в которой ПО ИДЕЕ должна была жить изначально (ну т.е. огласили мне так), а потом всё переигралось и тут жили другие гости. Хорошо, они уехали вот сегодня. А мне ещё 4 дня.
Ща раскидаю расставлю разложу всё в ванной, ААААААА!!!!!! Меня жутко УГНЕТАЕТ жить на чемодане. Вот просто жутко.
Страшная досада: нет утюга :weep: Не понимаю чот квартиры без утюга: путешественник приехал, у него в чемодане за время переездов всё измялось -- как без утюга :-/ Завтра к хозяину обращусь -- мож, одолжат. Если тут соседка может постучаться и позвать на борщ, то попросить утюг у арендодателя не стрёмно :-D Не знаю, кто как, я вот не люблю даже немножко помятой быть... Тем более мои шмотки вообще 4 дня вихляются сложенные.
Уфффффф ЩАСТЕ!!! Ща усну без задних ног!!!

@темы: Путешествия

13:20 

Честно говоря, вообще не понимаю помешательства на "смуЗи", потому что для меня нет никакой формы лучше свежей, ну т.е. если можно взять и съесть фрукт целиком, нафига его превращать в кашу... Для вот этих вот мегаактивных фитоняшек ещё лааадно: типа как на ходу персик тяжело есть, а из бутылки ок; но когда это делают тупо дома - О____о Или берут на пикник -- вместо блин нормальной корзины фруктов... Хрень какая-то, не понимаю никак.

@музыка: Мыслевслуховское

@темы: Люди Девичье

12:38 

Написать здесь про швейц.демократию (от Александра)

15:49 

Я уже 3 недели как уехала из Латвии и 2ой день как в Ереване, а таргет-баннеры всё ещё на латышском )))) Я прям нимагу))))) И здесь хочется всем во всяких магазинах "по привычке" говорить Палдиес, а даже не Спасибо :facepalm:
Напишу подробнее когда-нибудь потом.

@темы: Путешествия

18:37 

Завтра в Ереван же.
Если честно, как-то позорно не хочется. В смысле, именно в эту компанию не хочется. Я вообще оборзевшая, конечно: мне не приходится тратиться на поездку, а я смею ещё что-то бузить :lol: Но - а) я боюсь Изабеллы в больших дозах, гг; б) возможно, там будут все старше меня заммметно; в) похоже, я никого там не буду знать, кроме Хулиана переводчика испанского, которого даже прям лично пару раз видела в женевском бюро, и Нади, которую лично не видела никогда, но по делу с ней как-то немного поговорила по телефону. Понимаете, да?.....
В программе (она нам разослала программу!! С пометкой "Но конечно, все свободны делать что захотят!" -- но вот я опасаюсь, не превратится ли это таки в "Не-не, поехали-поехали!!".......) куча поездочек то к одному горному монастырю, то к другому... Я это не особо люблю... Короч надо запланировать, в какой момент сваливать -- в какие дни не участвовать в общих поездках, а в какие участвовать. Я, конечно, хочу пошастать по ГОРОДУ, на своей волне и по своим пристрастиям. Главное, чтобы в меня не влюбился за буквально 3 дня очередной Левон... Это было очень мило, пока не превратилось в звонки и смс, на которые я уж и не знала, как отвечать :-/
В общем я немножко как-то переживаю. Ещё и, честно говоря, из-за французского :-/ Она ж будет трещать на своих оборотах, а я буду тормозить и отвечать скучными фразами, на которые способен мой позорный мозг... Надо будет внаглую говорить по большей части на русском да и всё =Р. А остальные гости -- вот хз... Если хоть кто-то не очень (никак не?) знает френч, то, может, в итоге все и будем на инглише... И тогда это будет ааааааллилуйя!
Короч, я даже ещё вещи не собрала........ Самолёт завтра в обед. Жаль, лететь быстро, :-D Не успею и кайфануть от полёта........
======
А ещё завтра годовщина знакомства :heart: Боюсь озвучивать -- 9 лет :buh: Это ж какая я юная была!.. А он был немнооожко старше меня нынешней, мимими. А я думала, взрослый мужик :lol:
А он мне цветы прислал дней 5 назад О____о Просто так, из-за наших размолвок О___о. Я аж размечталась, а там в карточке обломное "Ну не грусти. И извини меня. Был неправ. Но не исправлюсь!" :gigi: Рогатое чудище копытное :laugh:

@темы: МБЛМ Люди

16:01 

www.cosmo.ru/lifestyle/society/zhizn-bez-multiv...
Как женщины жили раньше.
А я вот не помню чот нашего быта особо. Из детства вообще воспоминаний очень мало у меня. А вот что от жизни у бабушки я всегда была в ужасе -- это да. Только позавтракали -- она начинает обед готовить О____о И пр. Но и именно что стандарты чистоты абсолютно другие. От "мытья" посуды, например, я была в шоке. Душ нормальный им папа сделал, причём он старался и думал их порадовать, а получилось скорее для нас самих, потому что им было как-то пофиг всем, у них это нечастое дело было :lol: И их развалюхи им хватало, чуть ли не с ковшиком. Папа сделал хороший, за день вода в баке нагревалась, нормальный краник-душ, всё такое.
Короче с самого детства я считала, что деревня -- это ужас полный. А когда стала подростком, лет в 12-14, я там иногда доводила себя аж до слёз, когда думала, как так люди живут (а не как я, 7-10 дней летом) -- и что там же и молодые люди есть -- да, разъезжаются многие по городам потом, но и вот это всё ведь тоже застают и видят... Эту жуть. Уже в 2000е, получается.
Короче, а) не мудрено, что у тёти болячек УЙМА обнаружилась, когда здесь в больницу попала; б) ПОРАЗИТЕЛЬНО, что обе мои бабушки ОЧЕНЬ долго жили/живут. С такой "жизнью" -- это какой-то кошмар.
Вообще терпеть не могу это всё... И в фильмах не могу видеть, и в книгах читать. Про "баб", которые вот именно что, бедные, не женщины, а ломовые лошади. И так жизнь и проживают. :uzhos: :buh: :weep2:

@темы: Люди

01:23 

Думаю, как бы подстричься {и покраситься}. Смотрю фотки на страницах всяких салонов. А там же, соответственно, и фото макияжа тоже постоянно фигурируют. И вот сижу я и БОЮСЬ этих баб. Контуринг -- это пиздец как страшно :uzhos:.

@темы: И я туда же Девичье

20:01 

www.gorod.lv/novosti/296185-v-rige-dvuhletnyaya... С КОТОМ :lol: That's ma gal :lol: Пшли все нах, пойдём погуляем, Мурзик! :lol: И коммент классный последний, который позитивный :-). Обычно ведь позитивное ленимся писать, а вот как побрюзжать - это берегись, клавиатура. А тут кто-то такой вот добрый. =)

05:02 

Оч соскучилась уже по Большому Футболу. Такими темпами и за всякими там нац.лигами начну следить или что там...клубное... существует...
Когда уже ЧЕ, когда уже ЧЕ :weep:

@темы: Девичье

16:42 

Внаглую похвастаюсь опять своим выбором цветов ))) Чот так мне нравится дарить цветы, просто ааааа. И если б можно было подолгу торчать у флориста и примерять то одно, то другое в букетик -- я б ваще пропала на часы)))) Сюда вот эти жёлтые розы посоветовала сама флорист, таки не я, я хотела другой цвет вообще. И каааак я её потом благодарила, что она настоятельно рекомендовала не те, а эти.
(Фото туфтовые, потому что мне всегда стрёмно фотать. И уж тем более цветы, которые сама подарила, уахххах. Для приличия пофотала все, но целью были мои. Это у сестры был ДР 21го).


@темы: Девичье

02:21 

Обожаю "You're the worst"! Чот пересматривать стала.
Одни эти нигеры с этими их неожиданными философскими речами чего стоят :lol:
- Ты ж понимаешь, что если похудеешь, у тебя и задница сдуется?..
- ... Ну мой муж всё равно не любитель поп...
- !?! Какого чёрта этот мудак покупает машину, если не может даже оценить по достоинству её функции!?

- You're losing hair...
- Why would you say that!?!?!
- I'm practicing!
- Practicing what!? Dying alone!?
--------------------
А вообще это всё, видимо, истеричное. МБЛМ не отвечает на важный текст; у нас часто бывает сестра с ребёнком (4 дня вообще прям жили), плюс тётя-северянка в гостях :apstenu: Я ужасно не вписываюсь. Я вообще ужасно ЧУЖОЙ себя чувствую среди них всех, я абсолютно белая ворона в своей семье :weep2: Мне абсолютно не интересно то, что обсуждают они и как они это делают, меня раздражают их любимые фильмы; а то, что интересно мне, их вообще не интересует / кажется скучным, я себя чувствую занудой, пытаясь что-то связное рассказать в этом хаосе, когда никто не может дольше одной фразы послушать другого :hang:. А шум от ребёнка это просто пиздец. Я не понимаю, как так можно жить. И боже как я понимаю мужиков, которых жена нихера не спрашивает, прежде чем завести ребёнка -- а потом удивляется, чего это он не кайфует от семьи. Да потому что, может, он элементарно НЕ ХОТЕЛ ВОТ ЭТОГО ВСЕГО В СВОЁМ ДОМЕ ПОСТОЯННО!!!
:weep: Одиноко просто, одиноко. Ужасно мало людей, с которыми мне комфортно и морально, и интеллектуально. И все они в браке или много работают, либо и то и другое.
А ещё и заболела тут.
Зато за месяц в Риге сбросила 4 (!!!) кг (причём реально, видимо, т.к. они всё не возвращаются, как бывает). Нервы-эмоции и гораздо меньше бутеров с сыром делают своё дело :laugh:.
Надо было всё-таки ещё в детстве вылечиться от этой хрени. Надо было родителям вовремя заметить, что растёт у них депрессивное УГ, отобрать у неё книжки и позаписывать на всякие тупые секции типа танцев, где девочки друг друга за волосы тягали, потому что оля сказала что-то про катю. И на прозак посадить :gigi:.

@темы: Ха-ха Позитив Наболело Кино Девичье

22:10 

Как же я НЕНАВИЖУ фильм "На море". У меня вся семья на него реагирует радостными улыбками "Ооооооой, какой фииильм!!! Как я его обожаю!!!"-- а меня просто колотит. Кааааак он меня бесит!!! Я хочу просто всех переубивать их. Этих детей. Этих баб!!! Как же я хочу смачно бить об стену этих КЛУШ, этих куриц!!! Там все блять ДЕБИЛЫ. Это просто АААААААААААААААААА. Я НЕНАВИЖУ этот фильм. Потому что я по жизни вот этот вот несчастный мужик, который хочет, чтоб ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. А кругом творится какой-то адище, грёбаная суета, все галдят, никто никого не слышит и вообще. ААААААААААААА.
Блять, эти маленькие идиоты сейчас ударили чужую машину.
Ненавижу этот фильм. Бесит каждая минута. Кроме Паши, когда он говорит "Давай накатим".

@темы: Люди Кино

01:18 

Узнала абсолютно удивительную штуку про один латвийский город. Надо будет надыбать ещё инфы -- и запилить тут пост.
---
А латышский сцуко трудный -- и я абсолютно его не практикую, разумеется (потому что млин и практиковать ещё нечего. К тому же выпендриваться и ломано чота говорить с кассиршей Верой или Ириной - ну как-то тупо :laugh: А вообще у меня то ли паранойя, то ли на меня тут смотрят как-то особенно :laugh: Ну мужики ладно (да и Влад говорил не раз, что Ну ясно дело, ты птица совсем не местная, по тебе видно), но и всякие продавцы и кассирши... То ли я слишком улыбаюсь, то ли что... (Кстати, по мне так вообще неулыбчивые люди в сфере обслуживания тут О____о Я фигею. Довольно сухие. Даже у нас часто улыбчивее, чем здесь. Как же Европа и столица и туризЬм!? О__о Хоть в супермаркете, хоть в кофейнях и кафе -- вообще не делают вид, что тебе рады О___о И вот как раз-таки сегодня попалась милая женщина в возрасте. Может, я её позабавила своим двойным здорованием, хз ))) Но она меня проводила, как родную :laugh: И - да, я вечно здороваюсь сначала по-латышски (= {мы пришли с миром} я уважаю вашу страну и ваш язык ), а дальше по-русски (= но я нихера его не знаю, не мучайте меня им, пожаааалуйста! :lol: ). Короче что там у меня на лице написано, я не знаю. А о местных сказать пока внятно не могу. Конечно, внешне отличаются от нас. Да, много блонд. Нннне знаю, женщины внешне скорее не цепляют меня, чем наоборот. Парни, напротив, бывают прям очень классные. В плане одежды -- сдержаннее, чем наши девахи, в то же время не раз видела в городе барышень в каких-то хэбэшных шортах, в каких мы бы ну на даче шастали или по дому, к тому же с не стройными ногами - и это не в жару, когда пох, какие там у тебя ноги, лишь бы не умереть от пекла :lol2: и в каких-то мини-платьях при таких же нестройных ногах. О____о Нннну... странно как-то. У нас такое носят только стройняхи. Влад долго не понимал моё удивление шортам в +20 лол. "А вы что, не носите шорты?....." И -- поголовно в солнцезащитных очках все, чуть оно вылезет. Ржака невообразимая. Например, вчера было слякотно и +17, сегодня вылезло солнце и +20 -- всё, у рижан лето, они нацепили шорты и очки :lol2: Рузанна зябнет в джинсах и кожанке (и без очков) и ржОт с них со всех.
В общем, вот честно говоря, из-за языка у меня наоборот ХУЖЕ ощущения, чем в какой-то стране, где я говорила бы по-английски. Мне проще, когда я не знаю и не могу знать и от меня никто и не ждёт. А когда я говорю на языке врага :laugh: ... Смешно, конечно, если б не грустно. Я в своих розовых очках... А на самом деле не всё так уж просто тут в этом плане...
Вся такая позитивная говорю недавно, как мне язык на слух нравится, а он послушал-послушал и выдаёт: "Слушай, ты такими темпами скоро перейдёшь на сторону зла О___о" - "Ой. Всё, выселяешь?.." :gigi: И помощи в изучении, кстати, от него немного. Он, как оказывается, не мастер объяснять, да ещё и раздражаться начинает на раз. Элементарно, там "слово ХХ как переводится" - "Иногда" - "Ага... (вижу и понимаю, что оно во мн.ч. и в падеже стоит - значит, от чего-то ж происходит. Но начальную форму вычленить сама не могу так) А от какого слова происходит?.." - "Да ну это просто ИНОГДА, ВРЕМЕНАМИ..." - "Ок, как тогда ВРЕМЯ?.." - "(другое слово)" - "Но ХХ же от чего-то происходит!?" - "А, Х - "момент" " - "Ну ВОТ. Спасибо". И такая вот битва нередко О____о. Бывает, об одном и том же говорим, но будто бы спор получается в итоге О____о

@темы: Для памяти

11:57 

Вчера после футбола:
Я: Блин, я второго кота назову Игорёха!
Серёга: Да, здорово. Или Акинфеич!
Я: Кот Акинфеич!!! Какая прелесть! Решено!
---
(Интересно, бросается ли в глаза, что я никогда не говорю "Назову ребёнка..." :lol: )

@темы: Ха-ха

Rambler's Top100