Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

L’esprit d’escalier

↓ ↑ ⇑
04:41 

#207 В поисках Эцио

Когда в Венеции тебя интересует только то, куда можно вскарабкаться, чтобы открыть еще кусок карты.
Сан-Марко, как это ни странно, в АС2 такая же как и в реальности. Прогуливаясь по ней я прямо вижу границу красного, куда ходить не стоило. Ну и та-самая-башня в городе тоже есть, разумеется. И не одна.
Я все хочу как-нибудь сесть и записать свои впечатления, потому что со временем я точно привыкну ко всему, что в первое время меня удивляло, но как-то все не соберусь.

@темы: V

19:43 

#206 Дом

В Венеции первый снег.
За все три (четыре?) месяца первый раз почувствовала себя дома.

@темы: Я — разбитая бутылка рома

10:00 

#205 Не прошло и полугода

Тот неловкий момент, когда встречаешь Вестника Ферелдена в ленте избранного и случайно вспоминаешь про золотого нага, на который кто-то (ну, признайтесь, а?) отправил (заявил? янеебу как оно там было) мои тексты. Ну и карочи, спустя полгода я таки узнала, что — внезапно! — Культя взяла нага за лучший бессюжетный прон.

Приятно, конечно, штоааще, но, ска, как так получилось? Хотя мне казалось, что после годового или больше перерыва я не смогла бы написать текст, который бы хоть как-то где-то. Еще штоле что-нибудь написать. Бессюжетное. С проном.

@темы: Dragon Age, Fiction, Фэндом, Я — разбитая бутылка рома

12:30 

#204 Life is... ezpz


The most overrated game I've ever played.


Ваши решения влияют на игровой мир!
LiS это игра, в которой ваши поступки влияют на прошлое, настоящее и будущее!
Тащите мышку с умом, потому что вот этот особо стилизованный выбор будет иметь последствия!


Ок, ок. К этому я уже привыкла, все-таки, я играю в игры БВ, так что обещания, что мои решения на что-то повлияют для меня давно пустой звук - все понимают, что это просто такой рекламный ход. В конце концов, чай не Хэвирейн. Хотя, в начале мне казалось, что LiS будет чем-то в стиле HR, все-таки, в обеих играх геймплей закачивается на перемещении персонажа в пространстве и открытия крана нажатием кнопки. Но вчера, когда я закончила эту игру, чувство, что меня наебали внезапно посетило меня, как в те светлые дни, когда я кропотливо переиграв ДАО, трепетно переносила свои идеальные сейвы в ДА2 и понимала, что, в общем-то, могла и не переносить.
Пра СЮЖЕТ и вред наркотических веществ. Внезапно переполнено ненавистью
Ну и да. Bay > bae. Я вообще в шоке от людей, у которых знак в другую сторону. Впрочем, и в конце Last of us я была в шоке от решения ГГ и общественного одобрения. Эх. Опять все сводится к бабе. =(

А еще ГГ, которая Макс, один из самых отвратительных персонажей, которые мне только встречались в играх.

@темы: Я — разбитая бутылка рома, Минутка нытья, facewall, RAGE

17:58 

#202 N7 Wherever you go, we will be with you.

Энн была больна. С самого своего рождения и давно успела смириться с этим. Про нее говорили «бедная девочка», а Энн не испытывала по этому поводу никаких эмоций. Она часто сравнивала себя с бракованной техникой — мех, в корпусе которого не критическая ошибка. Ее движения были вымученными, дерганными, ломанными, но она могла выполнять основные человеческие функции. Проблема заключалась в том, что будь она бракованным мехом, критическая ошибка была бы у нее в программе. Есть, спать, дышать — вот основные функции человека, на взгляд Энн. Еще в этом списке значилось «умереть», но тут сомнений у нее не возникало — умереть она сможет так же, как все.
Когда пришли Жнецы, Энн сидела на улице, на стуле, который вынесла из дома. По ее мнению «вынесла» — неуместное слово, она его выстрадала. И не горела желанием заносить обратно. Когда огромные машины закрыли солнце, безразлично слушавшая все экстренные выпуски новостей Энн, уже знала, что нагрянуло в их тихий городок. Когда огромную звезду, питающую всю жизнь на земле, закрыло тело безобразного железного монстра, Энн улыбалась. Теперь ей не придется заносить стул в дом. Теперь не будет ошибок в корпусе и программе. Наконец, она сможет стать обычным человеком.
— А может, в твоей программе тоже критическая ошибка? — спросила Энн, глядя в огромный красный глаз монстра, в котором уже скапливалась энергия для залпа.
29.10.2012



@темы: Mass Effect

10:16 

#201 erotic role play

15:55 

#200

20.10.2015 в 10:05
Пишет Roldo:

URL записи

@темы: I cant help mah self

16:09 

#199

Уже неделю прохожу на ютьюбе Assassin's Creed. В голове тысяча разных кроссоверов на тему ДА+АС и МЭ+АС. И вот захожу я, знацца, на однострочники, а там уже лежит две заявки на МЭ+АС. Странное чувство. Так ко времени.

А еще мне кажется, что половина заявок наглядно демонстрирует, как фэндому не хватает феста на полноразмер (Имп, я смотрю на тебя!). Часть заявок сами с однострочник, а часть обозначает так много условий и нюансов, что впихнуть это в сто слов - это как обрезать идею. Внелимиы еще никто не отменял, конечно, но-но-но.

@темы: Я — разбитая бутылка рома, Фэндом, Mass Effect, Dragon Age

22:04 

#198 мимимими

08.10.2015 в 22:00
Пишет Весёлые картинки:

Зверское нападение антидепрессантов на человека


URL записи

@темы: I cant help mah self, :ИН ЛАВ:, Я — разбитая бутылка рома

11:26 

#197 lmao

Может я соуслоу, но I cant help mah self. :lol:


@темы: I cant help mah self, Я — разбитая бутылка рома, Solas, Dragon Age

04:32 

#196 Йо-хо и бутылка рома

Название: Kiddo
Автор: Irisviel
Размер: 1548
Фэндом: VtM: Bloodlines
Пейринг/Персонажи: Джек/ф!Тореадор
Жанр: я хз, карочи, пусть будет просто джен
Рейтинг: PG-13 пусть будет
Краткое содержание: Тореадор с авторским именем Элис очень любит старого дядю Джека. Старый дядя Джек не возражает.
От автора: ВОРНИНГ! Мат. В количестве. Далее. 1) В обычных текстах я стараюсь не использовать кастомные имена персонажей, ограничиваясь чем-нибудь более стандартным, но это был текст в стол, так что тут имя есть, кого сквикает - мне похуй. 2) Более вменяемого перевода, чем "малыш" для kiddo я не нашла. Ясен перец, что значение в него вкладывается не уменьшительно-ласкательное. 3) Я в курсе, что особые ценители™ фэндома WoD будут презрительно коситься на то, что старый вампир™ за то, чтобы потрахаться и выпить, но - мне та-а-ак похуй. 4) Текст - одно большое дрочиво на персонажа и дрочиво вообще. Кому не нравится... в общем, юноу.

читать дальше

@темы: Я — разбитая бутылка рома, КРОВОСОСЫ!!!111, Fiction

09:25 

#195 Логин ОП

Irisviel => Solus ОП!
Абажаю дайри-сервисы. :heart:

@темы: Kings and Queens, Я — разбитая бутылка рома

20:18 

#194 Я просто оставлю это здесь

22:33 

#193




Внезапно адово новогодняя песТня для меня. Я хз почему.

@темы: Я — разбитая бутылка рома

17:24 

#192 Быть или не быть

Это так стремно, когда ты ждешь чего-то месяц, а в день, когда это должно случиться, чувствуешь себя так хреново, что никуда не хочется. Через три часа коллеги играют в клубе, где соберется весь наш теле-радио коллектив, а я так адски устала и хочу спать, что мысли с трудом в голове перекатываются. Именно перекатываются, с боку на бок. И хочется только умереть недельки на три, чтобы никто не трогал. Авось, высплюсь за это время. Но ведь я хотела пойти на выступление еще месяц назад! Там по-любому, будет весело. И, опять же, послушать хоть коллег-то. А как подумаю, что надо встать и идти в эти адовы сугробы, которые внезапно за ночь и утро до колена мне выросли, то и все желание отпадает. А еще надо в душ как-то перед забегом по снежочку заползти. И высохнуть бы так, чтобы не отморозить к хренам голову, шапку-то Ириска принципиально не носит.
Ничего не хочу. Хочу спать и играть в ДАО, делая перерывы на то, чтобы лениво потыкать кнопочку "бой" в ХоДА.

апд: весело не было. Все-таки, не люблю я ходить на выступления местечковых групп. Чаще всего мной это воспринимается как унылое говно. Даже если оно не. Просто мне, чтобы оценить музыку, надо сначала с ней познакомиться в спокойной обстановке, а потом можно и на концерты. Подпевать там, радоваться каким-то особенно любимым песням, примерно хотя бы понимать, что будет дальше. Ну и плюсом, пожалуй, музыка, которая играла сегодня ни разу не для меня. А одного вокалиста хотелось просто прижать к груди и гладить по голове. Так слабо он пел на фоне весьма и весьма музыки. Лучше бы я спаль.

@темы: Я — разбитая бутылка рома, Минутка нытья

11:45 

#191 Дизааааайн, аватааааарки!

Наконец-то! Ура-ура просто. Как давно я мечтала вернуть все свои платные сервисы. Самое смешное, что я не то, чтобы очень плотно юзаю дайри. А все равно, приятно. И не жалко. Любимые днявочки. :heart:

@темы: Я — разбитая бутылка рома

21:45 

#190 Родная страна

Внезапно подумалось, что братья Тейрины стали родными за все годы, что мы провели вместе. Как начинаю о них задумываться, так сразу возникает странное чувство, будто вернулась домой.
Все-таки, Драгонага - удивительная трава. Сколько раз я благополучно забывала о ней, столько же и возвращалась. И, что самое странное, измениться успело многое, я даже, кажется, полюбила Морриган, но вот в главном у меня завидное постоянство. Такая образцовая, бывалая Куся-королева. Даже мысли о том, что могут быть другие ГФ... наверное, вызывают такое постоянное "что?". Каждый раз как откровение "в этой игре можно выбирать?". Я понимаю, что кроме меня есть еще люди, которые играют в ДА, но у меня Тедас один. Даже играя своим инфернальным свиноебом Махариэлем, не могу избавиться от чувства, что где-то Куся спасает Ферелден в компании настоящих мабари, Алистера и Огрена. А все эти - так, подделка.
Да и вообще, откровенно странно считать себя ферелденцем, но, блин, проскальзывает. "Моя страна" и хоть ты тресни. Даже нпц в игре считаю и спасаю. Кроме дэлишей - не нашенские они и не выгодные. А вот гномы - дело другое, так что помимо людей-соотечественников, их тоже прикрываю. И страдаю от каждой потери. Странно, учитывая, что обычно меня трогают только пиксельные существа неразумные.
Хочу переиграть. Взять бы где-нибудь сил на это и обязательно переиграю. Попробую добить Махариэля, хотя, скорее всего, на середине игры опять пойду пилить Кусланд.

@темы: Dragon Age, Я — разбитая бутылка рома, Kings and Queens

23:39 

#189

Иногда мне хочется превратить днявочку в личный дневник и писать сюда всякую чушь. Но между мной и этой блестящей идеей постоянно что-то становится. Будь то нежелание показывать что-то очень личное людям, которые знают меня только по текстам и редким перепискам в комментариях или ссылка на дневник в вк, откуда все мои коллеги по работе могут заглянуть в уютненькую и… ну, скажем, удивиться.
читать дальше

@темы: Kings and Queens, Я — разбитая бутылка рома

13:17 

#188

Создайте городской приют для бездомных животных в г. Новокузнецк
Подписать петицию


Отвратительная фотография по катом

Кликните на петицию, подпишите ее, может быть, мы как-то сможем повлиять на ситуацию.

14:21 

#187 МП

Все-таки, какой крутой МП у МЭ. :inlove:
Никто вечерком побегать не хочет по старой памяти? :-D

@темы: Mass Effect

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100