Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Моя безуминка

Ничего вечного
↓ ↑ ⇑
20:46 

А может быть, действительно боится. Кто ж знает?
Вроде бы взрослый, а мало ли как.
Нет смысла давить на человека. Нет желания, значит нет.
А как будет, тогда и поговорим.

14:59 

от 10 ноября

Хочется прикоснуться к кончикам пальцев.
Это что-то новое, какое-то новое ощущение.
Это гораздо больше, чем я хотела получить.
..закрыть глаза и застыть в объятиях..

22:15 

О словах

Я уже, кажется, поднимала эту тему здесь, но у меня вторые сутки болит голова, чтоб думать о чём-то.

Люди лгут. И, что не странно, лгут в отношениях.
Мы влюбляемся в человека, затем мы начинаем его любить. (думаю, разницу пояснять нет смысла) Совершенно искренне мы испытываем к нему эти чувства.
Встречаемся. Может, полгода, может, три года. Произносим фразы из копилки мира "я буду любить тебя всегда", "я люблю и буду любить только тебя", "ты - моя/мой единственный/единственная" и прочие приятные уху гадости.
Почему гадости? Потому что если вы хоть немного пошевелите мозгой, то либо А) вспомните, либо Б) поймёте, что вами или вашей второй половиной эти слова уже произносились и они ещё будут произноситься, если половина окажется всё-таки не "ваша".
И каждый раз, начиная новые отношения с ещё большим отчаянием (ну или воодушевлением) мы хватаемся за нового претендента в спутники жизни и снова начинаем ту же мульку про "только ты" и "единственность". Кстати, в отрезке "начиная новые отношения с ещё большим отчаянием (ну или воодушевлением) мы хватаемся за нового претендента в спутники жизни" запятую можно поставить в любом из двух мест. На ваш вкус, согласно вашей ситуации.
А потом. Совершенно прекрасно осознавая, что так оно и есть и так оно и есть вообще по жизни, мы натыкаемся на страничку бывшего или бывшей, где крупным по белому стоит в статусе посвящение новой пассии: "я могу совершить глупость... но поверь, я всегда буду любить только одну (одного - прим. автора) тебя..." Конечно же, мы это всё уже знали ещё в начале абзаца, не так ли? Но на нас будто бы снисходит откровение: он/она говорил нам то же самое. Он нам врал.
И куда же девается всё хладнокровие?

И мы идём по жизни, продолжая лгать.
И если мы не лжём окружающим, то лжём себе.

И кстати, мои отношения, в которых не было подобной лжи, быстро распались.
Но это так, к слову.

Будьте здоровы.


Навеяно страничкой Вконтакте.

@музыка: Vermillion Part 3

@темы: По жизни

17:18 

Согласна со свекровью

Мужчина - бесполезное существо. Такого мнения (ну или сильно похожего) придерживалась моя свекровь, к нему расположена и я. Не значит, что я прямо-таки активная феминистка, но порой очень хочется освежить кое-какие моменты в памяти.
В самом деле, для чего нужен мужчина по жизни? Таскать тяжёлые шкафы? Обеспечивать романтику? Добывать деньги?
Ни для кого не секрет, что людей меняться заставляет окружающая среда. И как видно из практики, женщины вполне способны зарабатывать очень и очень хорошие деньги, обеспечивать семью и в одиночку вырастить от одного до трёх детей. Вопрос со шкафами решается проще, да при том двумя способами - нахрена изготавливать то, что невозможно использовать, не надорвав пупок, и даже если это жизненно необходимо, женщина может развить в себе силу. Романтика же... "Девочка с девочкой - эротика, мальчик с мальчиком - извращение". Так что даже романтику женщины вполне способны обеспечить себе самостоятельно, да при том ту и в тех количествах, которая и сколько требуется.

Чтобы не возникали вопросы о горнодобывающей промышленности, вернусь к вопросу класса "нахрена". Если нет этого, есть что-то другое, "выход есть, даже если вас съели". Так что можно не прятаться за рабским трудом на благо общества. На благо, что заменимо.

Рассмотрим женщин как женщин. Что это? Длинные волосы, грудь, ежемесячные ПМС с истериками и прочими атрибутами столь важного природного процесса, токсикоз при беременности, дети.
Что такое мужчина? Это хрипы на смертном одре при температуре 37, это нежелание нести никакую ответственность, это компьютерные стрелялки и прочий ВоВ в тридцать с лишним лет. Нескончаемое ребячество и нескончаемая похоть.
Нету у мужчины инстинкта продолжения рода. Потому что не ему рожать в итоге.
И я давно уже развиваю одну идею по поводу ПМС. У девственниц его не бывает. Не бывает у них таких психозов и истерик, таких закидонов и форменного стервячества. Правильно сказал Бог в одной известной истории: девушку создаёт он, а женщину из неё делает мужчина.

К слову, в утробе матери мальчик получается из девочки путём опускания внутренних органов, которые в последствии становятся мужскими половым органами. Криво, конечно, сказано, но общую суть я передала. И да, тут же у меня возникает подозрение, что теория происхождения жизни на Земле должна быть немного подправлена, и это Адам должен появиться из ребра Евы, а не наоборот.

В чуть более ранние времена развития человечества священно почитались женщины, как дарительницы самого большого чуда на свете словами Будды - рождения ребёнка.
Согласно Дэну Брауну священным Граалем является женщина. Не думаю, что он с потолка взял сию идею.

Женщина красуется-наряжается ради мужчины? Вот уж глупость. Женщина вполне способна и с большим удовольствием делает это для себя любимой.

Мужчина-защитник? А от чего нас, красивых, защищать? У нас нет постоянной тяги почесать кулаки. Значит, защищать опять же от вас, вечно домогающихся и склонных к иному физическому насилию.
И что остаётся-то в остатке? Мужчина нужен только чтобы зачать. Стать донором одной лишь капли генетического материала.

Собственно, есть ещё момент семейной жизни.
По словам свекрови, институт семьи и брака придумали мужчины, а вовсе не женщины, как считается в народе.
Женщина - она самодостаточна, а мужчина без женщины слаб, не выживет в одиночку.
Отсюда ли растут ноги, что предложение вступить в брак делают мужчины, а не женщины?..

Я ничего не хочу сказать плохого о мужчинах. Я не против них. И даже более того, к ним я отношусь гораздо лучше, нежели к женщинам и двое из моих мужчин действительно относились к женщине, как к святому.
Но расклад примерно такой.
Думайте.

Когда в очередной раз услышите мат от вашего мужчины. Думайте. Когда в очередной раз он ударит вас. Думайте. Когда напьётся. Думайте. Когда разбросает грязные носки.
Когда всё будет ровно так, что после долгого терпения вы всё же решитесь подумать о нём "скотина".
И в этот момент вспомните, что прочли здесь. И подумайте: стоит ли оно всё ваших нервов и каких бы то ни было переживаний?

@музыка: ... ты - Матерь Богов...

@темы: По жизни Я тот, кто я есть

20:27 

Просто секс

В какой-то момент начинаешь осознавать, что, в принципе, нафиг конечно все эти умные и правильные отношения, нет времени.
Что такое "нет времени на личную жизнь"? Это когда ты 5 дней в неделю работаешь и 2 оставшихся учишься. И когда через день ходишь в качалку.
Когда работа, которая, по большому счёту, неплоха, осточертевает из-за универа, который, в свою очередь, за каких-то два дня убивает наповал мозг и его функции. И половину нервной системы, да.
Суть в том, что ты входишь в этот ритм и начинаешь вполне слаженно функционировать в нём.
А потому уже нет желания ни цветов, ни конфет, ни романтики. Ни серьёзности отношений. Ни серьёзности намерений. Сил на них нет. Хочется просто без обязательств. Без ревностей, без доставаний друг друга телефонными звонками "алё, Зайчик, как дела, я скучаю без тебя".
Просто секс.
И ты даже останавливаешь своё внимание на конкретном человеке.
Надо попробовать.


Странно, как люди не понимают, что на фитнес ходят не только чтобы худеть. Что есть те, кто ходит туда совсем не худеть, а подтягивать мышцы или ради элементарной разминки при сидячей работе.
Но стала замечать за собой нехорошую тенденцию - бегая на дорожке 15 минут, неизменно смотришь на количество сожжённых калорий. Зачем, спрашивается. Всё равно бестолковое занятие, не имеет отношения к цели посещения.

@темы: Осеннее

18:07 

Пол-царства за кефир

Пришёл сентябрь, пришла пора любить кефир.
Я уж даже не знаю, сколько лет тянется эта эпопея с сезонными обострениями боли желудка, но каждую осень и весну это заканчивается тем, что я постоянно что-то жру. И ничего вкусного, только трава и кефир.
... и ощущаю себя кроликом.
Может, это способ очистки организма, которую он требует таким диким способом, может, гастрит. Во всяком случае, я привыкла всё спихивать на последний.
Наверное, имеет смысл готовить для себя что-то нормальное, нормально питаться и забыть про всю эту кисло-молочную ахинею, но когда ты просыпаешься в 4 часа утра от дикой боли, прёшься на кухню за заветной коробкой содержимого 3,2% жирности и понимаешь, что через 2 часа вставать на работу, кефир становится нереально вкусным. Он становится ох#енно вкусным!
Тем не менее, жизнь продолжается, и эта осень идёт явно легче всех предыдущих сезонов.

@музыка: Лита - Зелёная звезда

@темы: Осеннее

20:43 

Мечта

Жила я себе спокойно, никого не трогала. И тут вдруг неожиданно свалилась на меня мечта. Давно такого не было, я лет с 5-6 ни о чём не мечтала, ибо тогда, на Новый год, не только не сбылось моё заветное желание, но и выяснилось, что Дед Мороз-то липовый.
А теперь вот тебе пожалуйста, появилась самая что ни на есть мечтовая мечта, ощущать которую очень приятно. Как будто это дополнительный ко мне девайс, не делающий меня более полной, но добавляющий красок в мою жизнь.
Я слышала что-то вроде, что человек без мечты безнадёжен, если не мёртв. Видимо, я вернулась из безнадёжности или вернулась к жизни.

@музыка: Louna - Сделай громче

@темы: Осеннее

23:18 

Почему-то

Я понимаю, что почему-то начинаю ненавидеть свою работу.
Почему-то радуюсь чужому горю.
Хотя там более-менее понятно.
Почему-то прихожу домой, закрываю за собой дверь, и подступает депресняк.
Почему-то постоянно откладываю подъём по будильнику и, как следствие, опаздываю на работу.

Пора спать.

20:57 

Не думала, что скажу это так скоро... Я НЕНАВИЖУ СВОЮ РАБОТУ!

фух, выговорилась.

02:48 

хах)

а он, походу, и влюбился)

УРРА!) Всем Счастья в студию!)
Пусть у вас у всех всё будет хорошо) Будьте счастливы!)

@музыка: Сектор Газа - Ночь страха

@настроение: Сегодня последний день. Я тебя отпускаю

11:43 

Последствия

Я не буду даже здесь упоминать, что я учудила за последние 1,5 суток . Как говорится: хочу творю, хочу - вытворяю. Сначала Дима, потом начальник...
Пиво-пиво, самогон, ёптыть.
Я бы сейчас с удовольствием смоталась бы куда-нибудь на пару суток расслабиться и выкинуть всё из головы.

Наверное, он будет встречаться с Аней. Пока только по фото, но она мне нравится. И если она действительно такая, как я себе представляю по фото, то это было бы здорово - она прекрасная замена мне; я б в такую влюбилась.
Посмотрим.

@музыка: Wolfhorde - Through The Eyes of a Wolf

03:03 

...

А я бы вышла за него замуж, да.
Если бы серьёзно предложил.

Хочется до срыва связок орать, что мне похуй на все его выкрутасы, и я всё равно его люблю...
:depress:

@музыка: гитара

22:01 

Спустя какое-то время

Я ничего не чувствую. Я просто овощ. Только теперь, по сравнению с январём-апрелем, я менее болезненно реагирующий на окружающую среду овощ.
Он просто молча ушёл.
Не из моей жизни - от меня.
Даже с сексом обломал :sadtxt: (*попытка улыбнуться*)
Ревности пока нет. Разве что к тому, что он бывает в сети, но не пишет...
Такое вот одиночество в сети.

Я пережила Нашествие-2011.
И я ни за что туда не поеду на следующий год.
Мне всё настоебало к концу второго дня.

Я поняла, для чего нужен такой человек, как студийный звукорежиссёр... Чтоб когда поёт "Пикник", вырезать козлетоны... слушать невозможно!

И я пересмотрела до конца все "Дневники вампира". Наконец-то.

@музыка: Кэндис Аккола - Eternal flame

@настроение: Овощ

@темы: По жизни Летнее

23:00 

Я не понимаю о_О

Нет, я действительно не понимаю... Ему интересно всё, чем я занимаюсь. Каждый день что делала, где, с кем. Уникальный мужчина.

@музыка: её глаза на звёзды не похожи...

21:19 

Новое заипись)

кажется, жизнь налаживается)
:song:

@темы: Летнее

02:37 

Конец концов,

мы разошлись.
:depress:

@музыка: Максим - Отпускаю

07:24 

Я вас прошу.

Очень прошу. Пока я ещё лежу и у меня болит голова я уже соображаю, что делаю.
Не вмешивайтесь.
Я вас очень люблю, обеих. И чтоб я сейчас не орала, как это делала на меня Фрюс - не вмешивайтесь ни под каким видом.
Начались тёмные времена, и, как сказал Гороскоп, Цезарь делал несколько дел одновременно, но он умер, и не надо повторять его ошибок.
Я знаю, что я делаю.
А если что-то пойдёт не так - постами ниже есть отказное, где каг бэ тонко намекается открытым текстом, где голова этой змеи, если что.
Всё будет хорошо. Но не сейчас. Не сейчас...

@музыка: шум дождя в сыром тумане

@настроение: ...Вся жизнь - бардак, вся жизнь - бардак, все парни - бляди. Один мой дядя... (с)

02:57 

А я?

А я с удивлением понимаю, что я действительно счастлива. И играю-не наиграюсь, и целую-не нацелуюсь. Мне хорошо. Первый раз за эти грёбаных полгода мне действительно хорошо.
Стоп. Врууу.. Были ещё моменты... с Ней, например... или Ник.
Как это всё здорово... Как хорошо-то...
Пора бросать к херам дневник и заниматься Проектом - в отличие от настроек Дайри там хоть всё понятно.

@музыка: "... и лишь твои ладони меня не били током..."

@настроение: ...YAHOO...

@темы: Летнее По жизни

19:16 

И ты сидишь,

и думаешь... как получается, если ЛСД - кислота, то нет абсолютно никакой реакции организма? Ладно, хрен с ним, с желудком, но почему бы тогда не пострадать пищеводу, например?
Вспоминаются какие-то странные отголоски из курса химии, и, видя две черточки, неожиданно для себя вспоминаешь: "ковалентная связь". Хотя даже больше, чем уверена, что это совсем другое.
Почему я должна ещё и чувствовать себя виноватой?.. Прижали хвост дверью... Ладно, хрен бы с ним, забери меня отсюда.

- научи меня сто раз отжиматься? ;)
- это шутка?
- <...>

Ещё немного, и конец.
До конца осталось 4 дня. Уже даже меньше.
Что я буду чувствовать, интересно. Должно же быть хоть что-то, хоть какая-то реакция, ведь осталось совсем ничего, а потом всё, сквозняк в хвост...
Глухо и пусто. Ничегошеньки нигде не шевелится.

Я знаю! Я знаю, что я люблю! Я поняла! Я люблю пионы! Да!

@музыка: Сплин - Выпусти меня отсюда

00:19 

Ах вот

Чтоб я ещё хоть кого-нибудь посвятила в свою жизнь! Хоть раз! :ban: Нашлись тут, обеспокоенные вы мои! Убью нахрен, только подойдите ещё!:duel:

Ненавижу баб, ненавижу.:depress:

:nafig:

@настроение: Суки вы, уйду от вас

@темы: Я тот, кто я есть

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100