Привет Дневник!

Вот и прошли прекрасные выходные, которые я провела весело, несмотря на то, что два дня отдраивали с Ромой квартиру, к приезду хозяйки.
Первый месяц жизни вместе, прошел на ура. Даже и не верится, что уже пролетел месяц, а даже больше. Конечно из-за работы, мы постоянно в движении и суматохе. Утро, завтрак, работа, магаз, дом, ужин, сон, всё...
Но, за этот месяц жизни вместе, мы успели столько )))))
Рома узнал какая я злюка по утрам )))
Надеюсь, что дальше будет только лучше и лучше.
Завтра на работу. Уже не дождусь зарплатки, так как денежек осталось очень мало на двоих. Практически как на день жизни, но нам нужно дожить до конца месяца какт.
Строим грандиозные планы на ЗП ( я даже б сказала Наполионовские), но если Рома всё ж решится и уйдет, многие из них не реализуются. Скажу только точно одно - я всё равно поеду на море! Хоть на один на два дня, но поеду. Я очень хочу поплескаться в солёной воде и посмотреть на бескрайние синие горизонты. Моей душе их очень не хватает. Будто в прошлой жизни я была капитаном корабля , и старые воспоминания манят к этим видам и звукам. Очень хочу на море. Никогда так раньше не хотела. И надеюсь, Рома поедет со мной ))))
Сейчас уйду в сны, и надеюсь мне приснятся сны, в котором меня встретят киты и я смогу с ними поплавать в этих синих водах.
Спокойной ночи!)

@темы: @сны