Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

El camino a nueva vida




Мои проекты:



Сообщество, посвящённое Эми Ли и группе Evanescence

История создания моих игр

MTG Casual Events Club
Board-Games in English
***
My Wishlist

Линейка.
Море 1, 2
~
Почему диз днева такой неготишный?
~
Даты:
8 декабря - Xandria (экс-вольта)

Фесты 2019

***
ЯРКОН.beta (Ярославль) - конец марта
Граникон (Спб) - июньские праздники
Штука - конец лета
ВК-фест - летом
Игрокон (Мск) - осенью
Эссен (Эссен, Германия) - конец октября
Ролекон (Мск) - начало ноября.
Зилаткон (Казань) - ноябрьские праздники
Деткон
Мипл (Красноярск) - конец года

***
Отчёты с концертов.
~
Раскопные дневники
~
Тур-поездки
~
Мои проекты
~
Расшифровка непонятных слов, часто встречающихся у меня в дневе
~
Как сделать три колонки на сайте.
~
Как сриповать и свести видео с DVD
~
Фотошоп-хитрости для забывчивой меня
~
DOCX -> PDF anti-copy
~
Как установить принтер после сноса винды.
~
Где купаться в Питере?
~
Как редактировать списки друзей в ВК?
~
Для записи звука без участия микрофона
~
Запуск командной строки от имени Администратора
~
Если что-то не так в компе...
~
Места для посещения
~
Москва - Хельсинки
~
Сферы бытия, которые мне интересны
~
Список того, что я хочу провернуть или "список достижений" (выполнено 2 из 22)
↓ ↑ ⇑
09:34 

Мне, в принципе, нравится работа, но единичные подставы со стороны других менеджеров (вернее, одного) напрягают. Интересно, в других бюро переводов тоже подставляют?
***
А так, одеть резиновые сапоги было правильным решением.

20:29 

А вот и время хандры подошло. Надо бы переодичность подсчитать, выявить закономерность.

@темы: Я

20:34 

Внезапно! Не пошла на Ксандрию. Банально, но потому, что никто из тех самых метал-фанов не пошёл: кто по болезни, кто из-за новой вокалистки, которая "не тянет и слишком сковано себя ведёт на сцене". Зато сериальчеки, книжка, журнальчик. И, да, тепло в махровой пижамке)

00:24 

Записалась на Тайного Санту. И вот же повезло: мне достался чел, которого я знаю в реале. Не каждый день так везёт)) Причём, у него в вишлисте есть относительно недешёвая вещь, которая у меня есть и она мне не нужна (ну или вряд ли понадобится). Аж задумалась. Хотя она БУ, но... Мне она не нужна, а кому-то - да.

23:55 

Концертная неделя.

Вчера ходили с Антоном на Theodor Bastard в ЦДХ. Билеты, надо сказать, что-то дорогие были. А если брать через инет, ещё и наценка 10%, что не мало с такой стоимостью билетов, поэтому пришли на месте в кассе купили. Правда, там продавали только на самые крайние места. Но это особо не повлияло - и так было все прекрасно видно, чем мне и нравится зал ЦДХ. Очень жаль, что его закрывают((
Собственно, концерт понравился! А Антону, правда, не очень, сказал, что некоторые песни слишком депрессивные.
Понравилось, что они привезли кучу интересных инструментов! И видеоряд порадовал. П- погружение. Практически в транс)) Да, в лайве они прекрасны. Уже который год на них хожу. При этом в записи вообще не слушаю. Только в лайве.

А в субботу пойду на Xandria. Билет ещё не купила - жду, когда поступят бонусы Спасибо, вот поступят и куплю с большой скидкой) Там, кстати, помимо обычных билетов есть билет с настолочкой. Или как сбагрить настолочку... Хах, уже несколько лет продать не могут. Имхо, в России слишком узкая целевая аудитория. Блин, а моя новая настолочка тоже по похожей теме, и её стоит только ПнП делать, походу, ибо ЦА для неё та же будет)) Выпускать не выгодно((

Жаль, что на этот раз пойду без Антона, т.к. ему нельзя активничать, а попробуй стоять истуканом на металле)) Хорошо, что у меня есть друзья-фаны. Уж заимела за столько лет)) Есть с кем на женский метальчик пойти))

Вообще, в вс ещё Крэдлы. Может быть... Вот на ком я ещё не была.
***
После йоги как-то напряженно тельце ся чувствует, хотя должно быть наоборот.
***
Завтра конец 3-недельного домашнего одиночества. А я уже вошла во вкус...
***
Да, ещё хотела написать про Антона. Он как глоток свежего воздуха после А. (тоже Антона, того самого, который считает, что по неделе не отвечать на сообщения - это нормально. Для него у меня особый скорпионский мстительный привет: на его последнее сообщение отвечу через неделю))
Антон (новый) - просто огонь. Даже на йогу ходит. Кроме того, зож, веганство, все дела. Мне такие нравятся) Есть о чём поговорить, есть кучка общих интересов, что редкость. И он лёгкий на подъём, что вообще супер.

@темы: Мероприятия, Я, отличные дни

22:31 

Неожиданности

Интересная видюшка. Заставляет задуматься.


00:40 

Сходила на йогу. Главное - завтра собрать себя с кровати >_<

19:46 

Сегодня ночью была жестоко убита жаба. :samurai:

@темы: Я

23:58 

Нда... Уже который день думаю о целесообразности вещей, на которые коплю. Мама говорит, что бред. И я почти поверила в это. Вообще, я её не понимаю, ибо я ожидала её отрицательную реакцию не на ту вещь, на которую она её проявила, а на другую. И вот, я считаю это бред. Это просто... Брейк мира.

А всё почему? Потому, что я всё ещё продолжаю хотеть на Найтов 15-го. А это не меньше 20 штук. 20 штук на выхи... Мой внутренний жмот говорит, что жирно, и это сильно ударит по копилке на те самые "может быть нецелесообразные вещи".

А кто, собственно, виноват? Я же. Могла бы придти к сцене на Вакена за 3 часа. Так, кажется, делают, когда хотят увидеть любимую группу близко?
Пф.
Глянем: новый альбом даже не начат ещё. Т.е. пару лет они будут его писать, ещё пару лет в туре, там только в конце заглянут к нам (если вообще). Не очень перспективка.

А так же, чёта подумала, что мне не хватает на работе: общения. С коллегами. Которых нет. Мой внутренний экстраверт не доволен. Раньше ситуацию хотя бы спасали субботние посиделки, но ща мы уже 3 месяца не можем собраться(

18:58 

Лень-день. Планировалось заниматься своими "делами", но всё закончилось внезапной большой уборкой потому, что "всё накидано, достало!"))

А так, намечается концерто-неделя. На один, Слот, я уже не сходила. На 2 оставшихся - Теодор Бастард и Ксандрия - точно иду, хотя, да, денег на билеты ещё нет.

А. написал. Спустя 2 недели!! Но я взяла его тактику просматривать сообщения и не отвечать. Мстительные скорпиончики, да)) Ибо какого хрена??

Купила киноа, сварила киноа. Ща буду побывать. Но каша из киноа с семенами чиа на кокосовом молоке мне понравилась) Правда, меня забеспокоила реакция языка - он как-то онемел после. Но на следующий день выяснилось, что это после ирригатора. ФЗ, почему.

Продолжение Викингов вышло! Надеюсь уже перевели. Ща поем и сяду смотреть! И, да, Дарксайдерс 3 тоже уже вышла (раньше, чем было запланировано...) Т.е. надо качать, хотя, Асассин Крид новая тоже говорят очень гадная. Год годных игр у нас тут?)) А второй эпизод Life is Strange только в январе(( Мне не нравится, когда серии игр ждёшь по 2 месяца(( Уже забываешь, что там было-то!( Проще подождать выхода всех серий и купить все сразу (или качнуть...), но ждать дооолго(

Также, ща решила пройти курс по 3Dмах для разнообразия жизни и навыков. А во вторник сходить на йогу. И на недельке записаться на укулеле. Хотя, может, много для одной недели?

А вчера меня пригласили принять участие в игротеке с моей игрой. Условие было такое: я приношу свою игру, а они мне вход бесплатный (а так 400 р.). Мне нравится такой подход)) Собственно, и игру потестила (хотя, нет, она уже готова, а следующая её версия требует 7 особых маркера, которые даже не известно где купить), и в игру поиграла. Найс.

@темы: Я, Мероприятия, Игры

15:45 

Собраться затестить игру, которая, как было выяснено, хороша в первой версии, и за пару часов до выхода обнаружить, что её прототип в последней версии, которая нехило так отличается от первой, и кроме того, там не хватает компонента, который потерян в клубе и до сих пор оттуда не забран, хотя такая возможность была - это про меня. Теперь меня ждёт очередное вырезание(

@темы: Я, Игры

21:19 

Впервые за 8 месяцев можно порадоваться пятнице. Казалось бы можно ничего не делать. Но тока не мне, ибо дедлайн конкурса - через 3 часа. Пошла вычитывать концепт (хорошо хотя бы, что он уже написан).

@темы: Игры

11:01 

Ну наконец добралась до концепта. Но где же муза? Нигде(( Увалила ещё вчера вечером и красноречие с собой уволокла(

21:08 

Таск на сегодня: наконец накатать второй концепт. А то как бы до дедлайна 1,5 свободных вечера и 2 неизвестно свободных или нет рабочих дня.

Таск на следующую неделю: уже попробовать что-то новое.Например, сходить на пробный урок по укулеле...

А сегодня по знакомству с нужными людьми узнала, что одно издательство ищет переводчика настолок. Откликнулась, конечно, даже цену занизила (надеюсь, а то я как-то не знаю, как на самом-то деле, ибо то, что дают на работе - это явно не среднее по палате). В общем не знаю, но по последней фразе было похоже, что я и это запорола.

Что ещё? Сегодня уги таки понадобились. На работе. Но даже они не спасли( Мало того, даже 2 закрытые двери не спасли... Так дойдёт до вопроса, ест ли обогреватель? А что если нет??

@темы: Игры, Работа, Я

13:54 

Закономерность такая: как только я не беру книгу, так сразу вырисовывается время, когда нечем заняться. Например, сейчас: пообедала слишком быстро. Плюс, возможно, сегодня предстоит покатушка на метро с Семёновской. Не самый ближний свет, да.

Уги таки были найдены в сааамом дальнем углу под кроватью. Из-за этого не успела выйти вовремя, хотя специально встала на полчаса раньше!

В итоге, принесла и не одела. Подумала, что будет жарко. Тем временем, шарфик тоже лежит без дела, а рабочее свободное пространство не резиновое, чтобы его загромождать тёплым шмотом. С другой стороны, если таки замёрзну, у меня будет, чем утеплиться, да. П - предусмотрительность.

Концепт таки накатан, и сейчас как раз пошлю его (вау, аж за 4 дня до конца конкурса!! Прогресс по дедлайнам - на лицо)). Но, да, это только один концепт. У меня ещё второй намечается, но он даже не начат ещё. Ну, не беда, ведь ещё 4 дня. Должна успеть, вернее, наверняка успею. Это ж я: умереть, но сдать до дедлайна.

Далее... Что ещё? Что делать с НГ не понятно. Крым? Севастополь? Раскопки, горы, снега, вроде, не должно быть. Хотя, наверняка, уже жд нет. Или как пролететь везде по причине "я не летаю самолётами".

23:46 

Меня ждёт бельишко в ванной, которое надо снять и разложить в шкаф. Л - лень. А ещё нужно залезть под кровать и поискать там уги. Чёта на работе совсем ножкам холодно(

Также... Сегодня с утра была серьёзно настроена на поездку на Найтов 15-го. Но у меня месяц обломов, походу - билетов на поезд уже нет. Дешёвых. Л-лузерство, ибо надо было шевелиться тут же, как мысль пришла, а она пришла ещё в сентябре...
А на НГ тоже не известно, что. И с кем. Ставлю на то, что я останусь дома и продолжу мечтать о тёплых краях.

Появилось огромное желание сменить телефон. Теперь и глючить начал, как будто лажёвой камеры было мало.. Не покупайте Асус.

Также, побывала сегодня в интересном ТЦ. Он правда, детский, но по нему не скажешь)) Там есть Целый Вархаммер магазин-клуб (что удивило - там только Вархаммер, ничего лишнего типа других настолок и Магии). Ещё там был магазин с укулелле. Да, я думала недавно, что, может мне мелкая гитарка подойдёт. Собственно, аж задумалась, может, курсы пройти?)) Теперь я знаю, где купить, если пойдёт и приспичит иметь свою.

Ща читаю книгу (даааа, иногда это бывает, очень редко, да) Аманды Рейнольдс "Слишком близко". Сначала не зашло, но ща прямо не оторвусь.

@темы: Я

21:22 

Раньше я мечтала так: работаю, а по выхам езжу куда-то. И недавно мне очень захотелось так съездить в выхи. Но 6/1 перекрывает эту тему... Да. По-настоящему 2 выходных в неделю начинаешь ценить только тогда, когда у тебя их нет.
***
Но теперь... Теперь они у меня есть! И это открывает кучу возможностей, жаль, что зима. Это самая большая радость сегодняшнего дня. С утра я просто мечтала не работать в субботу. И вот! Мечты сбываются))

Теперь задумалась о 15-ом. Билеты всё ещё есть... Посетить последний концерт тура Найтов, посидеть в Риффе... Поесть рыбки, посетить почему-то не посещённую ранее церковь на горе... Да мало ли, чем ещё можно заняться в Хельсинки... ^_^

@темы: отличные дни, Я, Настроение

19:25 

Ну, всё теперь и зимнее пальто не спасает. Замёрзла. И это даже ещё не зима!(
Самое лажевое, что замёрзла также и на работе. Блин, я бы не хотела увольняться, но если там не будет обогревателя, придётся. В будет он или нет, не известно. Н. сказала, что прошлой зимой "он у меня вроде стоял". Факт в том, что прошлой зимой я там не работала. И вообще, причины по которым 2 предыдущих работника свалили, не известны. И они свалили именно зимой.

01:37 

Пф... Как заставить себя все же вернуть отключение инета в 11? Вот ща как бы надо уже быть в кроватке, но, я кам бек ту Невервинтер. Почему? Фз. Хотя, у меня есть гипотеза, что игры додают челу то, что ему не хватает в реале. Так вот, если бы тема была в самореализации, но нет, она-то как раз у меня есть... Тогда что? Новый контент? Возможно. Но он оказался как-то неочень. Вообще, как-то уныло. В принципе. Даже книга не спасает. Всё тлен. Возможно, мне бы помогло путешествие. Я даже готова на авантюру на новый год)) но до него ещё месяц, а маршрут авантюры как-то не приходит в голову. Это могла бы быть Финка, но холода мне и тут хватает. В Эстонию билетов нет и никто не сдаёт...
Отталкиваясь от холода, хотелось бы куда-то, где не холодно или не так холодно. На тепло я даже не рассчитываю, ибо далеко и дорого, а у меня тут как бы цель есть, на которую я коплю, и тратить все на мимолётное желание 10-дневного тепла я точно не собираюсь. Так, что же это может быть? Возможно какая-нибудь природа. Эм... Поход? Надо загуглить...

20:09 

Самое обидное в игрострое это то, что люди скорее выбирать поиграть в существующую игру, чем в разработку.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100