Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

El camino a nueva vida




Мои проекты:



Сообщество, посвящённое Эми Ли и группе Evanescence

История создания моих игр

MTG Casual Events Club
Board-Games in English
***
My Wishlist

Линейка.
Море 1, 2
~
Почему диз днева такой неготишный?
~
Даты:
18 октября (Стадиум) - Within Temptation

Фесты 2019

***
ЯРКОН.beta (Ярославль) - конец марта
Граникон (Спб) - июньские праздники
Штука - конец лета
ВК-фест - летом
Игрокон (Мск) - осенью
Эссен (Эссен, Германия) - конец октября
Ролекон (Мск) - начало ноября.
Зилаткон (Казань) - ноябрьские праздники
Деткон
Мипл (Красноярск) - конец года

***
Отчёты с концертов.
~
Раскопные дневники
~
Тур-поездки
~
Мои проекты
~
Расшифровка непонятных слов, часто встречающихся у меня в дневе
~
Как сделать три колонки на сайте.
~
Как сриповать и свести видео с DVD
~
Фотошоп-хитрости для забывчивой меня
~
DOCX -> PDF anti-copy
~
Как установить принтер после сноса винды.
~
Где купаться в Питере?
~
Как редактировать списки друзей в ВК?
~
Для записи звука без участия микрофона
~
Запуск командной строки от имени Администратора
~
Если что-то не так в компе...
~
Места для посещения
~
Москва - Хельсинки
~
Сферы бытия, которые мне интересны
~
Список того, что я хочу провернуть или "список достижений" (выполнено 2 из 22)
↓ ↑ ⇑
21:36 

Сегодня зачётно сходили на Игрокон. Поиграли в 3 игры, 2 из которых новые. Из-за того, что вход стал платным, народу не уменьшилось и найти свободный стол было так же трудно, как обычно. Но фан получен, да. Завтра продолжение :pozdr3:

Если вдруг кто завтра туда пойдёт, заходите к 9-му столу в зоне авторской игротеки, там с 10:30 по 14:30 буду я и моя игра.

А теперь надо бы эту самую игру найти и, в идеале, сделать плашки-подсказки.

18:49 

Сегодня лаже-день. Всё через одно местечко. А самое главное, что планировалось сегодня, - поход на тест придуманной вчера игры, сорвалось, т.к. ваще нет времени на работе( а после работы хочется тока убивать. Собственно, прототип я не отпечатала.
И, ваще, вспомнила тут про умные весы. Хочу.

18:46 

Сегодн

01:46 

Почему слон?

Вуху! Сегодня в душе была придумана очередная игра! Душ - впринципе очень хорошее место, куда вдохновение заходит очень часто))
Жаль, что за день до Игрокона. Хотя при удачном стечении рабочих обстоятельств (типа отсутствия работы) можно начать тестить уже завтра.
А в заголовке - это название игры))

23:57 

Мне не нравится, что я заставляю себя делать прототип. Какого фига?

19:26 

Хах. Тема с ранним сном, походу отменяется, ибо сейчас ВДНХ, сумерки, самокат. Плитку таки и тут положили, к счастью, не везде.

13:57 

Докатилась: продала тикет на Диму Бургера. Чтобы пораньше спать лечь. Но ещё не факт, что получится.

19:02 

Пф... Решила таки сходить по поводу отколовшегося зуба. И... Заимела кучу инфы на тему "тут дырка, там дырка". Вот хорошо было жить до этого... И это вот не вовремя: ща как раз тот период, когда заработанные деньги сразу и тратятся(
Кроме того, в процессе осмотра обнаружилось, что ретейнер отлип от одного зуба. А орт не отвечает на смски, придётся звонить(( но есть подозрение, что она в декрете и не сможет мне помочь. А вообще, оптовая надо с фонарём искать - очень мало где есть и только по 1 дню на неделе( И цены там тоже не айс вообще.
И, да, на работе стало холодно. И я уже жалею, что оформилась.

00:33 

Подруга поступила на переводчика. Это значит, что в ближайшие 4 года у меня намечается повторение английского и, возможно, испанского >_<

12:39 

Пф... Встала, посмотрела в окно и поняла, что куда-то ехать (даже фотать) - это последнее, что мне ща хочется. Тем более опять не понятно, какой объектив брать.

12:41 

Я хочу переводить! Но нечего, т.к. клиентов нет( Можно было бы книжку продолжить переводить, но её нет в электронном виде(

15:59 

Это унылость. Клиенты резко все куда-то делись, и у меня уже не осталось своих дел, которые можно было бы поделать на работе. Даже правила новой игры уже закатаны, а интерфейс нарисован (для этого я купила себе супер-блокнот, где можно писать специальным маркером и стирать если понадобится, называется "многоразовая тетрадь" - но, что нужно для Пика, да - именно такой вариант я недавно искала для него, чтобы маркер не стирался пальцами).

Опять задумалась о том, что в Сочи даже нет вакансий в бюро переводов. Опять подумала о программировании... А тут ещё скидон на одном из курсов. Но опять же вопрос - Джава или Джаваскрипт? Сложный вопрос, да. Я всё ещё хочу создать пару приложений и генерировать игровые ситуации для моих игр. И языки для этих вещей нужны разные >_<

@темы: Я, Игры

21:38 

Ох, ща расскажу про тайные пляски с бубном от РЖД. Не узнаешь, пока не столкнёшься.

Предыстория: когда я ездила в Хельсинки поездом, при покупке билетов было явно написано, что ФИО нужно вводить латиницей, как в загране. Хельсинки - это заграница, ежу понятно. Ну а Таллин? Тоже же Европа, заграница... Однако не написано ничего про то, как вводить имя. При этом, если не указал загран документом, ошибка вылазит, а на написание ФИО Кириллицей - нет! Тут можно подумать, что баг, но нет! Оказалось (после обращения в справочный центр):

1) При поездке в "СНГ и Страны Балтии", если в загране ФИО указано и на русском, и на английском (интересно, бывает как-то по-другому?), можно писать и так, и так.

2) При этом, если пишешь по-русски, отчество нужно указывать, а если по-английски - нет.

3) Тайный подводный камень: если написал ФИО на русском, указал загран документом, и ещё прикрепил номер бонусной карты для зачисления баллов за поездку, выдаст ошибку, что не та бонусная карта. Так вот, чтобы этого не случилось, нужно писать имя латиницей! Кто б знал, а...

И ещё,
4) теперь деньги за сданный билет возвращают на карточку не сразу, как раньше, а ждать минимум 7 дней(

***
Да, кто-то не может долго жить без заграницы и новых впечатлений))

22:07 

Хотя Штука уже не та (как-то тухленько по сравнению с прошлым годом), но Вакен-встреча после прошла на ура! Мило посидели в Гоате, нам даже дали отдельную комнатку, хотя мы её специально не бронировали. В этой комнатке был большой жк-телек с юсб-разъёмом и закрывающаяся дверь, поэтому, ничто не мешало нам смотреть настольгическую видюшку, которую записал один из тех, кто ездил с нами. Её я залила на флешку заранее. Годно! Очень годно посидели!
***
В этом же баре в это же время проходила ещё другая сходка, на которую собирался А., но он настолько ленив, что и туда не пришёл(( Это тяжёлый случай, походу.

23:19 

О, да, отчёт почти закатан. Скоро будут вечера свободные от фото-обработки! Однако, я не отрицаю, что хотелось бы посетить какой-нить концерт в качестве фотографа... Но пока мне даже не предлагают( И вот что: просмотрела некоторые альбомы фотографов, которые ходят на эти концерты. Так вот, фотки не огонь вообще. Выкладывание явно неудачных фоток - это для меня непонятная вещь. Зачем? Чисто чтобы набралось достаточное кол-во, походу. И это ограничение (или даже наоборот, - условие) на кол-во фоток напрягает. Человек, который их ввёл, явно сам никогда не снимал. Лучше выложить хорошо получившиеся фотки, без нечёткости, смешных лиц и непонятных левых лиц в кадре. Тем более, когда знаешь, что тебе во что бы то ни стало нужно наснимать N фоток, ты начинаешь только об этом и думать, а не отдаваться фото-процессу полностью, ни о чём другом не думая.
Вот, типа ИМХО высказала. Хотя, это нужно высказывать не здесь, где целевые люди не прочитают это, а непосредственно этим целевым людям, что... тяжело. Наверна, мне бы надо сказать спасибо хотя бы за то, что мои фотки теперь видят несколько тысяч человек, и имя моё там присутствует. Хотя, фз, что это мне даёт, или даст в будущем.

Перевод - фото - игродел. Нужно создать группу по фото, что ли.

О, нет... Вспомнила, что нужно бы закатать пост про музей Фотографиска, чтобы его выложили в тематической группе. Не сказать, что я не хочу это делать, но для этого нужно разобрать фотки (опять разбор!!), а их очень много, с другой стороны, нужно сделать это по-быстрому, пока воспоминания ещё не стёрлись.

Тем временем, у меня ещё есть куча фоток из Ярославля. Особенно живписные - с заброшенных пристоней.

@темы: Фото, Я

16:18 

Текущий кайф заключается в том, что у меня 1,5 выходных и ща я еду катать на ведение/самокате на ВДНХ, а завтра на Штуку и метал-сходку.

00:40 

Ночь. А у меня кризис последних фоток :3

@темы: Фото

18:30 

Продуктивный день:
- презенташка сделана (вчера) и отослана.
- пост об Игрокон запосщен.
- фотки почти разобраны.
Если вдруг они сегодня будут разобраны до конца, мя ждут свободные вечера! Всё, что останется - это налепить логотип, создать альбом и запостить только фотки, а сам пост, к счастью, буду делать не я.

18:05 

Тот неприятный момент, когда хочется погулять, посетить рок-маг, книжный, погода супер... Но тут презенташка не сделана, фотки не почищены. Пф.

23:39 

Достижение вечера - фотки разобраны! Теперь самое сложное: отказаться от некоторых уже отобранных, оставить только зе бест.
А ещё, мне написали из очередного издательства и сказали прислать презенташку игры. Но её нет. Хотя, игре уже больше года! Надо делать. Лучшим решением было бы видео, но я не хочу сама же её описывать на камеру, ибо мне тока юмористические передачи вести, не могу удержаться от своего "фирменного" стиля изложения)) Поэтому, ща надо бы найти желающего сделать это на камеру. Того, кто будет снимать всё это дело я уже нашла, вернее, меня нашли, да.
Но ежу понятно, что этим стоило озаботиться ещё когда мне предложили это сделать, так бы ща уже была презенташка. А так, делать её завтра на работе, походу.

@темы: Игры, Я

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100