Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Домик у леса

13:51 

А погода продолжает удивлять. То опережение на целый месяц, которое наметилось ещё ранней весной, по-прежнему сохраняется.((( В марте была типично апрельская погода, апрель напоминал май, в мае было как в июне, а в июне стояла июльская жара. Июль был подозрительно похож на август, было много дождей, грибов и холодные ночи, даже осенние опята появились в лесу! А в конце июля - августе пришла натуральная осень - сентябрь. :facepalm: И вот теперь то самое чувство, когда ты была уверена, что впереди ещё целый месяц любимого лета - а его взяли и отменили.
Нет, надежда на возвращение тепла ещё осталась... Но выбитая почва из под ног - это уже состоявшийся факт. И как-то теперь с этим всем нужно жить и перестраиваться. Печку, к слову, истопила сегодня, уже второй раз за этот "сентябрь". :D "То ли ещё будет, Ой-ой-ой"

@темы: погода

URL
Комментарии
2019-08-03 в 14:55 

о.О что ж у вас там за зима, ну или как там у Якимова..."Зима без снега – что за ерунда?!" ;)

У нас на западной части полушария тоже похолодало, но, благо, не настолько. Мне еще отопление надобно подлатать, чтобы морозы посмели наступать :)

2019-08-03 в 15:52 

alexfrom, не, не зима, осень)) Но в доме уже некомфортно стало, даже мухи попрятались в щелях, не люблю в собственном доме мёрзнуть. Хоть чуть-чуть, но протопить печку, чтобы мухи отогрелись и снова начали меня бесить. :alles: Мама говорит, что в соседней области - Костромской - ещё холоднее, у них что-то вроде снега с дождём было.

URL
2019-08-03 в 16:00 

Хоть чуть-чуть, но протопить печку, чтобы мухи отогрелись и снова начали меня бесить.
как мало для счастья надо :D

2019-08-03 в 18:34 

Когда тридцатого июля спала под тремя шерстяными одеялами, поняла, что что-то пошло не так.

2019-08-03 в 21:18 

как мало для счастья надо
alexfrom, угу :lol:

Маковая фея, "вот такое лето" :D

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100