Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

hitcher

↓ ↑ ⇑
22:19 

трясет..

21:49 

я этого заслужил...

21:29 

боже, упаси меня от греха..

21:44 

Все бросили... Осталась только моя маленькая зайка...
Здравствуй, разбитое корыто.

14:28 

Всё это время, с начала совместной жизни не замечал девушек вокруг. Единственный раз заметил - к 30 годам... И вот, к чему это привело...
Обе меня послали.
Кому ныне, в наше капиталистичекое время, нужен такой мужик - грузчик без жилья, без ничего, но с ребенком, с алиментами, и кредитом на жилье на 20 лет?)) Даа, мне пытаются впихнуть диван, микроволновку и что-то еще.. Для вас бы это было бы показателем того, встречатсья с мужчиной или нет, если у него есть старый диван? )))) Будь я девушкой, я бы с таким пытался связаться только ну по оочень большой любви)) .
Надо забывать о существовании женского пола вообще, зачем мучаться... Не хочу быть лишь бы с кем.
Правда, согласно статистике, проживу на 10 лет меньше ))) Мало того, что мужчины вообще живут на 10 лет меньше женщин, тут уже минус 20 получается.
Надо просто жить дальше... учиться играть на гитаре, ходить на тренировки... придумать что-нибудь ещё... и радоватсья хотя бы этому. Раз так жизнь сложилась

03:55 

Похоже, теперь у меня не осталось никого. Вообще. Даже дочь живет не со мной. Ни семьи, ни веры в будущее, ни веры в любовь, ни-че-го.
Впереди только падение в пропасть депры... И никто не может меня ни переубедить ни остановить. И уже не имеет смысл думать о том, где вина, в чём причины.

01:48 

Ощущения от Браслава как после курорта! Надо туда зачастить...

22:50 

Установил линейку, и.... меня хватило минут на 20 игры

13:39 

Возможно я вокруг да около совершаю ошибки, возможно я много где не прав, но ведь не со зла же. Не со зла я каждый раз интересуюсь делами, не со зла я думал чем то помогать, но получается, будто я хожу, только и думаю, чем навредить.. И получаю за это.
Пришел скрутить, например, эллипсоид, попросить покурить и помыться заодно, но это только для себя я пришел, а для кого то я опять приперся.. За эллипсоид спасибо не написано, зато публично распространено для всех что я ванну не помыл за собой, хотя я только кран забыл помыть, в спешке уходя домой, чтобы не раздражать. Так и живем. Боюсь теперь попадаться людям на глаза, ведь для всех я тварь, которая не может ничего полезного сделать, зато постоянно где то что то разливает, не убирает за собой, никогда не скажет спасибо и т.д. И когда туда иду, у меня только одна мысль - как бы навредить, как бы испортить настроение. Задача поставлена и целенаправленно туда иду ее выполнять. Вопросами как дела, как настроение.... Вобщем полностью и окончательно опустившийся человек.

09:50 

Любящий человек отпустит и пожелает счастья. А не начнет мстить, пытаясь лишить всего.

02:16 

Зато есть месть... На мне. И чем меньше с меня можно еще получить, тем большее ее.
Зато жизнь не скучная. Правда... в ней уже давно только отрицательные эмоции

02:05 

Без семьи, можно считать без любимого человека, без друзей и чьей либо поддержки, без дома, без денег и хорошей работы... Главное не сломаться и не упасть духом совсем

00:53 

нафиг женский пол вообще..

21:46 

Странно, почти перестал сидеть за компьютером, но все равно не хватает на все времени. Ремонты, хозяйство, ребенок, хобби, отдых...

00:04 

Как одновременно быть хорошим отцом и сделать за месяц ремонт в квартире? Жена создала у своих родственников мой образ бездельника и тирана . Вчера вернулся с квартиры в 22 с копейками - красил потолки. Автоматически плохой отец, который не занимается ребенком и не забирает его с садика.
Никак из-за ремонта не получается заняться парусником. А дело это должно занять в разы больше времени чем ремонт, и денег порядочно.

22:51 

зачем? И что будет потом

Может ли обидившийся на тебя человек, с которым прожил много лет, в порыве заявить в своем дневнике, что каждый раз врал любимому в лицо, что любил, что он пустое место на протяжении всех этих лет? И на свадьбе лгал и в свадебном путешествии. Да, когда обижен можно сказать, что не любишь в этот момент, но зачем писать, что ты всегда был чужим человеком, ведь это даже не выглядит местью - запись не была предназначена для прочтения.
Можно ли жить с человеком, зная, что он тебя не любит и не любил все прошедшие 7 лет, и жил с тобой только из жалости? Как поступить в такой ситуации? Развестись легче именно по своей инициативе - не так больно..

 

21:41 

Сегодня испытывал свое первое парусное судно. Очень маленькое правда, и смешное - в наполненной ванне)) . Из двух пустых шариковых ручек, стержня, кусочка бумаги. Но кто же строит что-то большое без проекта и без моделирования? Самое главное, в чем я воочию убедился, это что судно может ходить под углом к ветру как минимум перпендикулярно. Но надо будет построить модель покрупнее и покачественнее, с рулем, чтобы испытать способности катамарана к лавировке - хождению навстречу ветру. Без этого никакое плавание не может быть полноценно парусным. Потом по проекту само суденышко, одно-, двух-, или четырехместное, в зависимости от того, будет ли мне кого возить, посмотрим, ближайшее будущее стало слишком неопределенным.

15:11 

Чего тут только не пишут. Но почти для всех это жилетка, в которую можно поплакать. Вспомнился 1-й мой дневник, я его начал вести в 12-страничной школьной тетрадке после того, как увидел записи родителей, как они меня и брата растят и воспитывают. Мне было лет 9-10, тогда крушился Союз, многое менялось, и я своим детским почерком комментировал записи типа: "сегодня купили магнитофон". Тетрадь где-то есть в старом хламе дома или в деревне, хотелось бы увидеть, но вряд ли ее можно найти. А ещё тогда вел график погоды, где ежедневно записывал утренние, дневные, вечерние показания, составлял кривую температур, осадков, толщины снежного покрова :) он тоже где-то лежит, видел недавно. Самое классное воспоминание однако (помимо фотографий, конечно), это запись на бобинный магнитофон 18-летней давности, где мы с друзьями всячески прикалывались друг над другом. Лучший друг детства пропал безвести.

14:13 

В полку прибыло, 389 122 -й .
Что Я тут делаю??

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100