Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Fiach will do what Fiach will dare

↓ ↑ ⇑
17:00 

Where have all the soldiers gone?

09:31 

Потому меня к тебе и послали. Чтобы я просил прощения и служил тебе, пока нужно. Из всех, кто у тебя работал, я самый худший. Но все мы так чувствовали. Понимаешь, нам нелегко приходилось. И жене твоей, и детям...
- Тебе-то что? - прервал его Призрак. - Это частные дела, понятно?
- Частных дел нет, - сказал Дух.

01:41 

One for Peter, two for Paul, three for him who made us all


13:12 

She was dead herself, ere evening time, with a down
God send every gentlemen
Fine hawks, fine hounds and such a loved one
With a down derry derry derry down


11:52 

good friends we have, oh, good friends we've lost

23:02 

Lord Pangu had a dragon head and a serpent body, his breathing in became wind and rain, his breathing out became thunder, when he opened his eyes, it was daylight, when he closed his eyes, it became night. After his death his bones and joints became mountains and forests, his limbs became the rivers and seas, his blood became the Huai river, his hair became grasses and trees.

16:08 

Некоторый молодой человек, очень богатый, славного рода, имевший супругу и младенца сына, состоял в сане трибуна в отряде войск, находившихся в Египте. читать дальше

11:23 

bloody ocean of hidden tears

The Veiled Path have betrayed pacts and promises without number, and have stolen away many precious relics and heroic leaders. Yet far from being repentant of their deeds, the Veiled Path seem to take a malicious glee in every promise they break and crisis they cause. How much of this is an act and how much genuine malice it is hard to tell, yet some whisper that the Players’ grinning masks conceal an ocean of hidden tears. If this is true, then the burden of guilt that the Veiled Path hide must be a dreadful weight indeed.

11:03 

весь этот upbringing это вересковый мед


15:22 

и все вокруг как-то так перекувыркнулось закочевряжилось

15:17 

Но все зависит от того, как понимать прогресс. Можно понимать его так, что появляются эти знаменитые «зато»: алкоголик, зато отличный специалист; распутник, зато отличный проповедник; вор ведь, выжига, но зато какой администратор! Убийца, зато как дисциплинирован, предан… А можно понимать прогресс как превращение всех в людей добрых и честных. И тогда мы доживем когда-нибудь до того времени, когда будут говорить: специалист он, конечно, знающий, но грязный тип, гнать его надо…

16:35 

16:52 

И вол услыхал о хлеве
В чужой Вифлеемской земле,
А ослик – о том, кто въехал
В Иерусалим на осле

20:18 


09:37 

Некоторые женщины рожают четырех-пять девочек разом, и те, едва родившись, пляшут, поют и хохочут; у простого народа озорные грудные младенцы танцуют и распевают в воровских притонах, предвещая великую угрозу. Некоторые же дети рисуют вооруженных людей и, побуждаемые Смертью, нападают, воюя, друг на друга с палками в руках, строят крепости и осаждают их.

09:51 

20th century

Старый патриотизм тем и был хорош, что, вдохновляя людей на подвиг, знал своё место. Он знал, что он - чувство, не более, и войны могли быть славными, не претендуя на звание священных. Смерть героя не путали со смертью мученика. И потому чувство это, предельно серьёзное в час беды, становилось в дни мира смешным, лёгким, как всякая счастливая любовь. Оно могло смеяться над самим собой. Старую патриотическую песню и не споёшь, не подмигивая; новые - торжественны, как псалмы.

11:56 


00:37 

— Вы обещаете не… ничего не делать, если я подойду?
— Я не даю обещаний, — ответил лев.
Джил так хотелось пить, что, сама того не замечая, она подошла на шаг ближе.
— Вы едите девочек? — спросила она.
— Я проглотил много девочек и мальчиков, мужчин и женщин, королей и императоров, городов и царств, — ответил лев. Он сказал это без хвастовства, сожаления или гнева. Просто сказал.
— Я боюсь подойти, — сказала Джил.
— Тогда ты умрешь от жажды, — заметил лев.
— …Лучше я пойду поищу другой ручей.
— Другого ручья нет, — сказал лев.

09:44 

If she aske the what I am, telle her that I am the knyght that followyth the Glatysaunte Beste.

15:26 


E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100