Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Wonderland

↓ ↑ ⇑
12:27 

А настроение улучшилось!

а ведь и действительно улучшилось. Странно. Вроде ничего нового не узнала, а стало как-то легче. Всё стало чуточку понятнее) мне всегда нравились рассуждения Гришковца. Посмотришь утром его фильм, и жить легче становится. Ты видишь каждый день серые, пасмурные, холодные дни. А сейчас хочется видеть чудеса. Хочется улыбаться всем знакомым и незнакомым людям. Вот идет прохожий, он почему-то грустен и задумчив. А вот иду ему на встречу я. Дарю ему улыбку и тепло) и вдруг ему стало чуточку лучше! Мы больше никогда не увидимся. Но ему стало лучше) теперь он тоже хочет видеть чудеса. Ну разве не для этого мы живем? мы делаем мир чуточку лучше! Так давайте же улыбаться вместе!!!



PS. Спасибо и тебе Нао! Я разревелась уже в начале. Хотя твёрдо решила не плакать. Но что-то внутри меня ёкнуло. Я поняла, что всё написанное тобой - абсолютная правда. Так ведь и я шатаюсь по миру ища кого-то. в то же время не хотя найти. Иногда у меня такое чувство, что я нашла... А иногда такое, что потеряла что-то очень дорогое и нужное... и никак не могу понять, что же это...

12:12 

обычный день из моей жизни)))

Какой вчера был замечательный день! У двух моих любимых людей был день рождение! Я их поздравляю от всей души!!! А ещё я вчера встретилась с моими лучшими подружками! Нао и Ди!!! *HAPPY* Я так давно их не видела! так скучала по ним! и вот они со мной! и мы снова смеемся, веселимся и пошлим! :D Так здорово понимать человека с полувзгляда! Такое чувство, что вы когда-то были одним целым, но вас разделили и послали в разные жизни и судьбы. Но и воссоединение прекрасно! Нао ты так мило смущаешься, когда мы с Ди говорим пошлости или просто правду! Я так люблю тебя!!! Ах моя милая Ди, я надеюсь мы будем видеться чаще, ведь мне так тебя не хватает...

14:34 

Сон

Я лечу...
Куда?
Зачем?
Давно ли?
Да какая разница?
главное - это полёт... Сначала вверх, чуть выше неба. Потом резко вниз... а там ходят люди. Они куда-то торопятся. А они меня видят? А если увидят, что мне следует сделать? помахать им? А вдруг они испугаются... а мне всё равно. Ну и пусть. Я счастлива, и мне всё равно на всех... Что бы они не сказали, они никогда не смогут так.. они никогда не поймут... они будут завидовать. Ну и ладно. Мне-то что с этого... снова вниз! Что-то белое сверкает на земле... что это? Да это же снег! мне должно быть наверное холодно.... А мне даже не прохладно... Люди ходят одетые... они мёрзнут... а мне всё равно! Какое замечательное чувство! Я свободна, и мне всё равно!!! это здорово быть свободной! А давно я здесь? Кем я была в прошлой жизни? жизни? Да, это что-то другое... Что-то новое... Кто я теперь? А я вообще была раньше?
Я лечу... Ветер обдувает меня. Я вижу внизу снег, я вижу людей, которым холодно... А мне нет. И ветер! Такой теплый ветер! он согревает меня! он несет меня дальше! Всё дальше, дальше, дальше!!! ветер чувствует каждую мою мысль. Он делает всё, как хочу я... А может это и есть я? Да что же есть такое - я? Я, я,я... я не знаю! я не знаю кто я!
ну и ладно)))
зато я свободна)
Я лечу! Вверх! Вниз!
Вверх! Вниз! Всё бывает когда-то в первый раз!!!


Ой! Кто схватил меня?!
- Мне больно! - кричу я!
- Ты нарушила границы!
На меня смотрит странный мужчина. Он как-будто без возраста... Ему нисколько лет...Он смотрит ужасным взглядом на меня! на мою душу! Помогите!!!! Помогите мне!!!! Он пронизывает меня насквозь. В его взгляде есть что-то величественное, высокое, напряженное, возвышенное. Там есть всё, но нет ничего... взгляд его чёрен, как дно глубокого колодца. У него нет зрачков. Одни лишь чёрные глазные яблоки. его взгляд так же пустой, озлобленный, опустошенный, разочарованный. Что он хочет от меня? какие границы?
пока я разглядывала его, он тащил меня куда-то в сторону.
когда мы прилетели, я увидела огромную ёлку, она была вся наряженная и в подарках... Она уходила далеко ввысь... Мы летели к верхушке. А ёлку осматривали такие же существа, как тот, что тащил меня. они что-то искали. и тут я увидела на одной из веток сумку. В ней что-то лежало. Я знала, что это важно. Я схватила её не задумываясь зачем она мне.Существо ничего не заметило. Я подумала, как бы мне спрятать её, чтобы никто не заметил? стоило мне лишь задуматься над этим, как сумка сменила форму и цвет! Из мужской, светло-коричневой, она превратилась в элегантную женскую, на удобном ремешке, чтобы перекидывать через плечо.
Я выхватила руку у существа и быстро одела сумку, чтобы он не заметил. Он очень удивился, и спросил:
- Что это ты делаешь?
- Мне больно - спокойно ответила я - я могу и сама лететь, меня не обязательно тащить.
- Хм. Хорошо. только лети рядом!
и мы продолжили полет к вершине.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100