Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Баранкин, будь человеком!

↓ ↑ ⇑
04:29 

Дом, где...

Две недели назад у нас прошла сыгровка Дома.
Я знаю, какой будет сама игра, и я жду её.
Наверное, больше всего в историях Волка я ценю (пишу это сотый раз подряд, скорее всего, да) то, что мне не хочется уходить. Я ценю каждый момент, и временами моё "Я" стороннего наблюдателя думает о том, что хоть бы история не заканчивалась, хоть бы время растянулось, хоть бы дальше.

Видимо в этот раз эта история будет именно о том, как Волк прячется в места, где его начинает затягивать в.

Шум уводит тебя в пустое спокойствие,
где ты проваливаешься в пыль, и не чувствуешь ничего, кроме марева тяжёлого сна, где не будет снов, как снов, только остановленное время и остановленное пространство. Тебе нравится существовать, и в остановленном пространстве ты расслабляешься и существуешь. Ты очень хочешь существовать вечно и ненавидишь пустоту, в которую уходишь. И тех, кто есть пустота.
Ты хочешь тащить пространство на себя,
но в последнее время приходится делать перерывы, потому что тебе уже неоткуда брать новую энергию, только черпаешь остатки и отключаешься в остановленном
времени. Тебе не грустно даже, ты уже привык и устал. Ты умеешь смеяться, и тебе очень нравится тянуть за собой.
Ты хочешь.
В тесноту остановленного времени ты приводишь человека, которого планируешь сделать одним из своих маячков. Ты не думаешь о других и их чувствах никогда, зато отлично делаешь вид.
Резкий звук вспыхивает пожаром, ты никогда не видел пожары, тебе интересно , но больше все-таки неприятно, потому что пожары разрушают. Тем более, когда в них кто-то есть, и когда они пытаются уничтожить _твоё_ место. Пожалуй, что ты будешь ненавидеть пожары.
Это ты понимаешь после второго.
Хорошо, что их быстро тушат.
Оба пожара прервали тебя, когда ты чуть было не исполнил одно из тех желаний,
которые делают живым.
Ты смеялся над тем, который пустота. Ты ненавидишь убийц, и всегда будешь считать себя лучше, потому что ты же никогда не.
Под утро вы с единственным человеком, о котором ты думаешь (не о чувствах, а о том, что его бы ты не отдал, потому что он - самое важное из _твоего_) вдруг видите. Ты не хочешь видеть это,
но видишь и слышишь, как звенят колокольчики. Ты чувствуешь усталость, которая заставляет тебя снова уйти в. И спать в этой усталости и пыли.


@темы: Этот Дом и его Изнанка..., Игровое

18:11 

На прошлых выходных мы собрались ночью поехать потусить в лесочек. И вот, около полуночи мы, предвкушая костерок и наших друзей вокруг, подъезжали к месту. Ну, были где-то в нигде.
Нормальная дорога кончилась
Ну и
Машина застряла, и не колесом даже, а днищем.
Потом нас из леса прибежал спасать Кролик, они с Никитой отправились красть кирпичи, а мы со Светой отправились за помощью. Помощи мы не нашли, зато потом нашли Мишу, который в час ночи оказался единственным человеком на этой дороге. Миша нас не испугался, и вообще оказался таким, как мы.
Потом, ровно через четыре часа мы спасли машину.
В лесочке потусили ничего так.
Вообще, хорошо было, да.

@темы: Приятно., Повседневка

06:53 

Мы пару недель назад очень хорошо отдохнулм, а заодно и сыгрались.
И самое крутое в том, как на момент сыгровкт поменялся мир.
Вообще у меня раньше была задача писать о каждой игре, но она НЕ состоялась с декабря 15-ого года:)))))
Теперь пишу в порядке живой очереди, да.

@темы: Повседневка, Игровое

13:43 

Снова и снова пересматриваю трейлер Evil Within 2.
Наверное, я просто тоже хочу купаться в молочном озере, эх:(

@темы: Приятно.

18:21 

В общем, когда я думаю о том, хочу ли я серьёзно делать "Дом" в сентябре, то тут все двояко.
С одной стороны, да, история будет необыкновенной и интересной, и прожить её мне бы хотелось, но с другой... Если ещё раз мне придётся отдать столько нервов, которых будет вот ровно столько, сколько удовольствия от пережитого, то я как-то даже и не знаю.
Если честно, то делать игры - это морально _очень_ сложно, а меня каждый раз зачем-то уговаривают делать следующую, и я делаю, и радуюсь, что есть вот такой удивительный Дом, но, что-то я, кажется, скоро помру от этого:))

И поэтому мне отчаянно, невероятно не хватает Питерского Дома - единственного места, где получалось испытать то, что я испытаваю на своих играх, только при этом не убивая свои нервы подготовкой и процессом. И мне как-то так тоскливо, что это все или закончилось вооще, или подвисло на какой-то совсем уж неопределённый срок. Мне не хватает, да.


Просто как-то.
Утомительно.

@темы: Этот Дом и его Изнанка..., Игровое

19:13 

На волне того, что меня очень сильно впечатлил трейлер новой части про приключения Себастьяна В АДУ ЗОМБИ (надеюсь, нет) я теперь думаю про игры.
Если честно, то чего-то зауряднее первой части найти трудно, но все-таки, эта игра затягивает, и её хочется пройти, а мир действительно _настоящий_ и неправильный.
Хотя кроме атмосферы я детально помню только несколько моментов: как Себастьян висит на мясном крюке, как он в печах бегает, и разрешающийся город. Бесконечное убийство зомби-не зомби утомляет, но...это правда похоже на кошмар. (Хотелось бы, эх). И, да. Что я помню лучше всего:
МНЕ НУЖНЫ НАПАРНИКИ!!11!

Жду вторую часть, да.

Вообще, конечно, ничего не впечатляло меня сильнее layers oft fear. Эта игра удивительна. И это единственное произведение, которое меня напугало и заставило _почувствовать_, что главный герой в аду. И это было потрясающе. Настолько, что я играл в неё с начала и до конца три раза, три ночи подряд.

@темы: Повседневка, Потрясает

04:51 

Я думаю, что вопрос о том, чья дочь Анна ИОАННОВНА ещё долго будет смешить меня и заставлять ИСЧЕЗНУТЬ СО СТЫДА.
.
Мы вот тут посмотрели обе части "Синистера" - неплохого, кстати, в своём жанре фильма. Особенно интересна вторая часть.
Но насколько же можно было сделать потрясное кино, если бы создатели уделили больше времени Багулу, его общению с детьми, а самое главное - сделали бы его не этим убогим монстром, а подобием Вилли Вонки, как хотели изначально.
Теперь я изнываю от желания посмотреть такое кино.
Вообще в ужастиках я ищу две вещи: что-то, что действительно меня впечатлит и покажется пугающим (в первом Синистере это сцена с сожжением в машине (9/10 сцена, не хватило экранного времени ей)), потому что я никогда ничего реально пугающего не видел в кино, поэтому мне хотя бы что-то завораживающее, и соответственно, второй аспект: что-то, что выделит ужастик из массы фильмов категории Б.
В общем, хочу что-то такое, что меня здорово развлечет и покажется при этом таинственным и необычным.
Так, в своё время меня поразил Красный демон из Астрала и ещё одно существо из одного фильма но тут надо молчать, а то аллюзия на игре станет явной раньше, чем мне это надо.

В общем, люблю я кино.
Больше всех искусств. Даже категории Б :)

А вот супергеройское "кино" я не люблю, наверное, потому что это такой шлак в массе своей, что даже категория Б уже не подходит, кроме, конечно, "Неуязвимого" (10/10 фильм, Шьямалан снял его просто удивительно, раскрыв такую унылую тему так талантливо, насколько только это возможно. Если воспринимать унылый "Сплит" как историю, происходящую в мире "Неуязвимого", то она становится чуть более имеющей право на существование. Ну, и "Логан", который в сравнении с его шлаковыми комиксовыми собратьями произвёл на меня впечатление каким-то выходом из картонного отсутствия человечности и глянцевого героизма.

Странный и сумбурный поток мыслей просто потому что я бешусь и мечтаю снимать.

@темы: Повседневка, Приятно., Сдохни.Сдохни, тварь

10:25 

Я не люблю не писать тут слишком долго, но писать стараюсь только о том, что в данный момент хоть как-то задевает.
Мораль в том, что меня не задевает почти ничего :(

@темы: Повседневка

02:51 

Потому что это имя звучит в моей душе

02:23 

Вот я смотрю на своего бывшего одногруппника, и его нынешняя жизнь напоминает нашу в 2014-ом очень.
Может, снова в Питер махнуть?)))

@темы: Повседневка

03:19 

На волне того, что я занимаюсь бессмысленным, вытягивающим все силы и нервы занятием, мы успели посмотреть только первую серию нового Твин Пикса.
И...для меня это неожиданно. Это что-то новое, и затягивающее настроение, как серо-снрный туман.
Напоминает немного ощущение после Дома на прошлой неделе, с которого, увы, я никак не могу написать отчёт, потому что моё время сожрано.
Не знаю, каким дальше будет сериал, но мне хотелось бы, чтобы таким, как начался.
Тогда я запомню его навсегда. И Линч на старости лет не впал в маразм, хотя мы побаивались.
Ещё, как ни странно, чуть-чуть атмосфера напоминает Ганнибала.
И тут ещё забавный факт: в Ганнибале мистики и тайны куда больше, чем в Американских богах, хотя типа в Американские боги - мистика, а Ганнибал нет))). И от этого так смешно (и печально).
Брайан Фуллер, видно, выдохся на Ганнибала. Но впрочем, ладно. Одного произведения искусства, которое переворачивает сознание, вполне достаточно. Жизнь творца прожита не зря.


Что-то прямо время серых историй.
А в первой серии Твин Пикса, кстати, момент прямо _почти_ напугавший. Это многого стоит.

@темы: Повседневка, Потрясает, Приятно.

10:16 

Вчера полночи ушло у меня на то, чтобы попытаться встроить мызыку в отчёт об игре, которая была у нас на этих выходных: о Доме, который был сделан уже совсем так, как мне представляется это должно быть, если снится.
Музыку встроить у меня не знаю, вышло ли, хотя код обманут и переписан.
В общем, сейчас мне особенно грустно от того, что игра уже прошла, потому что в этот раз меня было потрачено даже не на сто, а на двести процентов. И, как обычно, все уходит вникуда.

@темы: Игровое, Потрясает, Этот Дом и его Изнанка...

17:34 

Вот короче в кои-то веки я нашёл вещицу, которую я очень сильно хочу иметь:)

@темы: Повседневка

03:13 

Что мы сделали за это время?
Мы съездили на Бельтайн(свой собственный), провели ночь в лесу, съездили игротехами на игру про альтернативное будущее-где-победила-Германия(мне было немного легче быть техом в этот раз. Возможно, потому что игра шла всего одну ночь).

Мне бы очень сильно хотелось отдохнуть от скуки и высыпаться. Я отдыхаю от скуки в одном человеке полностью, как и всегда.
Я завидую тем, кто умеет наслаждаться скукой и тянуть её.

Уже в эти выходные Дом, который, я надеюсь, пройдется глубоко.
А у меня лежат три недописанных отчёта, один из которых вообще с игры 15-ого года.
А ещё мы купили ванну специально для этого Дома и тащили её на себе от рынка. Потому что мне нужна там ванна, и значит, что она там будет.

Прикреплю сюда на память фотографию с Бельтайна.
И с ванной тоже.



@темы: Друзья, Игровое, Повседневка, Этот Дом и его Изнанка...

19:41 

Ребята, 1-2 июля кто-нибудь хочет съездить на игру?
Королевство Бараглаф, фэнтези-мир с минимумом магии. Восток, дворцовые интриги, работорговля, гильдии воров.
Игра по книге, книга короткая и интересная.

В общем-то, приглашают игроков, но я лично ищу себе человека в близкую связку.
Играть надо мальчика 13-и лет, нищий, которого продали во дворец.
Роль очень эмоциональная и интересная, хотелось бы найти человека, который загорится.
Ну и по типажу. Ищу невысокого и хрупкого человека, чтобы при желании у меня спокойно вышло вас на руках поносить.


Ссылка на игру:
vk.com/korolevsvobaraflav

@темы: Игровое, Повседневка

18:46 

А до меня дошло, почему я не могу забыть фильм "Лекарство для здоровья", хотя нельзя сказать, чтобы он потряс меня, как фильм (увы).
Ведь это именно такая история, подобные которой задевают меня неосознанно больше всего.
А ещё она вся похожа не сон, в котором хочется остаться.


Ой, а этот кадр немножечко спойлер майского Дома, выходит:D

@темы: А я готов ждать вечно~

URL
17:07 

Стоило почитать откровений из раздела "во сне я проживаю другую жизнь", как мне тут же приснилась какая-то глючная дорога-у-Моря:))))
Как бы мне хотелось увидеть это, почувствовать. Если бы кто знал.
Эх.

@темы: А я готов ждать вечно~

URL
17:18 

Каждый раз, когда мне говорят: "...и тогда все изменится", - я верю.
Может быть, если перестану верить, это буду не я, а кто-то другой.
Так или иначе в моей голове мелькают обрывки воспоминаний о каких-то удивительных моментах, и все эти моменты связаны с людьми, которые до сих пор со мной.
Я люблю людей.

@темы: А я готов ждать вечно~, Повседневка

URL
12:33 

Ри "Хроники Ехо".

На самом деле я чёрт знает когда смогу писать отчёты с игр в формате историй.
Нет, я не то, чтобы ленивый настолько человек, которому влом даже напечатать пару буковок на клавиатуре.
Просто...не получается, и все.
Игры становятся снами - так их воспринимает сознание - я от этого убежать не могу.
То есть, мозг как будто бы не способен осознать, что произошедшее с ним было именно в этой реальности, что тя как бы жил другую жизнь.
Поэтому лучше превратить это в сон, сгладить и выместить события из памяти, чтобы не пытаться осознать, как это вообще может быть.

Игра была чудесной. Мне нравится мир Ехо именно за то, сколько там _точных_ моментов. Будто бы читаешь о чём-то, что было глубоко внутри тебя и вот, вдруг, видишь это на бумаге.

Спасибо за то, что у меня была возможность побыть Максом и прожить целую ночь из его жизни.
Да, это было удивительно прекрасно - мир Ехо, наш Тайный Сыск, мир настолько зыбкий и нереальный, что Макс пребывал в постоянной эйфории только лишь от того, что да, _это больше не сны_. Поэтому даже угрозу собственной смерти он не смог воспринять всерьёз: было недостаточно больно, всего лишь хотелось спать, и испугаться не получалось: ведь мир, его мир стоял.

В эту ночь было все: и азарт, и волшебство, и любовь бесконечная (почти) к леди Меламори, и спокойствие сэра Джуффина, и Мелифаро, Шурф - все они, которые и составляют собой огромную часть жизни Макса. (Забавно, в этом у них есть сходство с Волком).
И любовь в миру. У-П-О-Е-Н-И-Е этим миром.
И это чувство невероятное, просто неописуемое.
Чувство, что вот, ты, наконец-то, _не_ проснешься.

Всполохи эмоций, ощущений и чувств, наслаждение жизнью, яркостью жизни.

Что ты такое, сэр Макс?

Всегда удивляло меня их странное и циничное отношение к чужим смертям.
А когда довелось прожить кусочек жизни Макса - стало понятно, почему.

И удивительная ночь закончилась для Макса рассветом и леди Меламори на зелёном одеяле.

Спасибо.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Ну и песня, которая идеально подходит для моего Макса.


@темы: Игровое, А я готов ждать вечно~

19:46 

Я раздумываю над темой для этой картинки, но "Приятно" прозвучит странно, поэтому сохраню её тут просто так.)

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100