Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Ennui

↓ ↑ ⇑
19:39 

На днях осознала, что веду себя подобно ревнивой жене. С эти нужно как-то бороться.
Как говорят великие ученые и философы: "Женщина должна быть курицей, бежать чуточку впереди и думать, не слишком-то она быстро движется".

Вечером уснула прекрасно. Позвонила Волку... 9:55 - великолепное время общения. Она милая. По телефону слышала, как чуточку улыбался человек, скрывая истинные эмоции за холодным тоном общения. Волк правильно вел себя по телефону, а у меня стучали зубы, дрожали ноги и я была просто счастлива.

Сейчас был обеденный сон, ибо читая книгу в спокойных чувствах души я засыпаю мгновенно. Проснулись лишь от несколько минутного кошмарчика... Но я уверенна в Ней все равно.

15:32 

Давно мне не хотелось зайти на diary.ru и написать о мыслях, чувствах, событиях.
Наверное, больше всего я отдаю своего внимания дневнику, который встроен в программу Punto Switcher.
Сюда все-таки заходить из приличия необходимо.
Касательно мартовских событий.
Я наконец-то стала официально встречаться со своим "100 % парнем". Моя любимая девушка для меня именно такая, чтобы не говорили окружающие или мораль общественности, которую я нагло отрицаю или игнорирую по ходу всей своей жизненной деятельности. Может Волк и чересчур сдержан, невнимателен к количеству вопросов, чуточку резковат и не столь эмоционален, как ребенок во время летних каникул, но я все же очень сильно дорожу этим человеком.
Наша встреча - это случайность. Наши разговоры - это редкость и упорное налаживание взаимопонимания. Наши темы бесед - это море без краев. Мы все время познаем друг друга.
И хотя на нашем пути уже были некоторые преграды малого размера... Все-таки серьезный разговор был, когда мы выкарабкались, то были естественно изнурены и неделю восстанавливали потерянные силы и дни радости. Это словно, мы старались нацеловаться за все пропущенные нами поцелуи.
Я тебя серьезно обидела несколько дней назад, прости... мне очень страшно сейчас потерять тебя, потому что ты для меня идеальна, даже с твоими не совершенствованием. Я нашла того, кого искала так долго. Не хочу жить по принципу: "ушел один автобус, придет другой".
Поэтому я буду стараться, быть для тебя и дальше особенной, чтобы ты Волк, забыла... что я человек...
Я тебя люблю.
Мы уже скоро встретимся. Это обещание нерушимо!
Сейчас мы вроде немного оттаяли с тобой, после моей выходки. Спасибо тебе.
Ты куда едешь... надеюсь, что к воскресному вечеру ты вернешься бодрой и будешь скучать по мне и счастлива меня видеть.

17:43 

Учусь готовить кофе.

16:53 

Заняться было нечем.

Через десять минут меня начала бить дрожь. Хотя в доме было холодно, пот пробежал у меня по спине... Живот сжался от спазма, что живо напомнило мне то, как я нервничал на экзаменах в школе.
Покидая дом, я был так переполнен ощущением окончательного и абсолютного одиночества, ожидавшего меня, что не заметил, что меня сопровождают.

@музыка: Sarah McLachlal - I don't know how to late you go

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100